开心消消乐
UI美观
欢欢欢欢
童年回忆!!喜欢喜欢
💡游戏创意:
玩法还是非常的多哈,每个阶段都会有不一样的体验,我现在才160关就感觉到了它非凡的创意哈
🪄耐玩度:
还是蛮需要耐心的,适合无聊的时候玩,像学习学累了,上班太累了就可以玩些不是很烧脑的东西哈我觉得
🆕创新性:跟之前比进步还是非常大的,希望消消乐再接再厉!!
喜欢QQ小动物,软萌软萌的哈哈
给
ccc
过客·而已
创意
首先前期会简单,容易上手,到后面就轻车熟路了,音乐非常有节奏感,有不同的关卡不同的难度,每到一个新的关卡,比如雪怪人,藤蔓,除冰,黑色/灰色毛球等,都有一个示范,到后面我就越来越轻车熟路的通关了,有些彩英有些三星/二星,有空也会补星,玩的越高,对低的就简单了不少,加油!
你太难了
😊
午休时间到
创意
休闲娱乐必备,无论你在城市喧嚣之地还是在乡间田野之中,亦或者在旅游休息之时,都可以来上一局。游戏不仅容易上手,美工做的没话说。游戏可以不用联网,所以在大山里,或者一些信号不好的地方也可以玩。游戏有时也是需要一些技巧和思考的,希望你每个关卡都能完美通关。休闲娱乐打发时间必备,无论是在可玩性、画面音乐、运营服务、创意开发都很推荐,所以我给它打了满分。祝你能从中体会到快乐而不仅仅是单一的为了打发时间。
gf
喜欢吃饼干
创意
摸鱼的时候不知道干什么?
那就来一把消消乐!
蹲厕所的时候不想刷视频??
那就来一把消消乐!!
睡觉前躺床上无所事事???
那就来一把消消乐!!!
这款游戏是我买的第一部手机下载的第一款游戏,一直玩到现在的。只不过之前的账号找不到了。
可玩性是没的说的,非常耐玩。但是后期有的关卡就需要道具搭配了,在没有道具的情况下可能会卡很久。这也是为什么我断断续续玩了又卸的原因。
总之,这款游戏你值得一试,祝你玩得开心
妍.
哈哈 我记得这个游戏在很久以前玩过好几次😁
王宇轩
游戏的可玩性没得说,毕竟是从小玩到大的小游戏,也没有像其他游戏一样有无孔不入的充值界面或广告,光这一点就可以称为一个耐玩的游戏。
但是游戏体验上有一些问题,前一两百关对于一个成年人来说有点过于简单了,可以尝试增加一个功能,比如了解各种玩法后直接选择是否跳过前两百关。
而且就是感觉,游戏想留住用户一直玩的想法有点过重了,就是一直送一些很长时间的无限经历,还只能立即使用,可以把他改成能储存在背包里随时能用的那种。
还有一点就是最新版本竞争性有点过强了,什么连胜竞争,分数也竞争,星数也竞争。虽然竞争确实是游戏的一大看点,但是过多的话还是有点心累。因为本来生活中就全是竞争,想着玩游戏放松一下。可以适当少做一些强制的竞争,比如可以选择参不参加的那种活动,不会玩完一关后弹出一堆弹窗。
最后真心希望游戏官方能注意到玩家的意见,我们都希望游戏越做越好。
依依东望
这不是原版的。原来的账号找不到了
失语“幽灵”
创意
这个游戏可以说是经典中之经典,可我并不厌倦,虽然他是一个传统的消除类游戏,可他的玩法和其他的活动都是非常的nice😊😊😊😊😊😊😊 福利也是蛮多,每一关都有它的特点😊😊。
总体来说它的耐玩度也是很不错的,就是希望以后能多出点儿有创意的关卡就行了。
你看着
😨😨
俺就一打游戏的
综合来说一款不错的非单机三消游戏。
玩法简单易懂,也有一定的可玩性。难度曲线十分平滑,闯关体验良好,尤其是最后那个结算的连消效果看着很爽。
缺点是某些界面一股广告味,完成关卡后可能会有弹窗,机制深度略有欠缺。
—————————————————————
至少不用费劲吧啦的养成,这点已经完爆那些没剧情的二游了……
卡酷
😘☺️
laylai
创意
玩了很多年了,17年还是18年开始玩的,但是我总是玩一段时间就卸载,过段时间又下载回来。
真的挺好玩的。经典三消游戏,画风也很可爱,活动也很多。
这次写评价的主要原因是
我终于!!!
终于!!
抓到版本更新的文案了!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
实在是太有意思了,之前每次更新都没注意看,然而今天终于是让我遇见了哈哈哈哈哈哈哈!
永不熄灭的黄金瞳
很好,这个世界终于疯成了,我想要的样子。
Another
打发时间挺不错的,容易上头,玩法也有意思。不用刻意抽时间玩,什么时候有空什么时候就玩。难度不一,成功的感觉让人上瘾。
不喜欢这个体力模式……另外有的关卡真的很考虑运气😂有的难关可以一次过,有的简单的关就挺费劲,连着打好几次才过……
zerooo
是的
朝靥
创意
打发时间玩,也很解压。猫是怎么叫的:喵喵
羊是怎么叫的:咩咩
牛是怎么叫的:哞哞
狗是怎么叫的:姐姐我真的好喜欢你,吃了吗吃什么和谁吃,早安午安晚安下次剧情再见
最近压力挺大的,我有时候确实觉得很烦,就连我的亲友都觉得我脾气有点暴躁了,却只是因为几件小事,我都会大发一通脾气。但姐姐从身后抱住我,说我这是婚前焦虑症,还亲了亲我的嘴角,我就觉得什么都美好了
遇到姐姐后,我猜拳只会出剪刀了,因为你就是我的拳布啊
婉儿
姐姐😦