小虎传:大菠萝深渊

小虎传:大菠萝深渊

8.5

带图7 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评
官方波波工作室 : 感谢支持和建议~
青木i
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
首先游戏只开放3层/ 7天的内容,开局泉水的选择决定将来的路线和学习的技能,力力开局比较舒服,敏敏的高出手速度,往往能连动,背刺的即死可以用来sl高级怪,升级刷材料都是比较好用,并且本身背刺高暴击,伤害也不低,因为自己是玩法的,所以主要说一下法师,智智开局过度比较困难,有了法术武器后普通转化魔法伤害就舒服一些,火球的技能高伤害,概率燃烧的debuff,伤害挺高的,但是法师技能释放吟唱很长,敏捷较低,前期就是得挨打。能越早去第三层是最好的,第三层可以召伙伴【500金】【随机出现】,去第三层需要打过10级200血的怪,法师想打过需要第一次火球➕燃烧debuff➕普攻➕火球,大概需要六级左右,保证5回合对面打不死你基本就能过,争取尽早白天到第三层,然后走剧情,游戏中钱很重要,有?就踩,但是先保存多闲逛,石头上有金啵啵就杀,金啵啵很值钱,赌石可以赌,没东西就归档就可以,18级学会一个职业技能,20级可以装备两个技能,想通关的话随便打就能过,如果是想在三天内搞个极限的话,就自己研究吧!
然后游戏是能看到有剧情框架,也支持限制时间,因为有难度也有动力,目前不知道到18层是什么状态,现在来看前三层不难,不知道之后能不能上难度,技能使用虽可以自由设置顺序,但是毕竟是有规律的,玩法师的时候明明能打过用A就可以,但是被强制读条的情况确实没办法,接受这种设定,我就是喜欢给自己找麻烦,游戏可以适当加速一点,等待行动过程还是比较长的,游戏内4个伙伴格子,以后应该是可以自由搭配认识的伙伴上场吧。
最后完全期待成品,关心大家来群里聊天,交流心得。
官方波波工作室 : 多谢支持~(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑我们会努力的~