发布动态
小虎传:大菠萝深渊
9.1
9.1
月亮里的鱼
你是不是放弃了啊,怎么还没出啊,两年了连个测试都没有,你先把测试端上来啊
随缘
这游戏只有PC版吧,要在steam买,手机版只做了个试玩的
сhén
我等你等了两年了
卡比卡比
希望正式版不要有限制天数,玩过几款自由度较高的游戏,也同样通过限制天数来规定玩家在某阶段必须完成剧情事件,这样的好处是具备指引作用,同时也不让玩家在低等级地图刷过多资源。不过往往限制天数、固定剧情时间会让游戏进程变赶,总有被催促的感觉,在这种倒计时下,玩家群体很快就会探索出固定、快速的玩法,无限可能的自由度就被收束成同一、固化的玩法,其实一款自由度高的游戏,是可以兼容各种类型的玩家,比如有人就是想停在一层收集果子,有人就是想做十里坡剑神。所以建议可以按2个方向改:1.现在的限制天数模式依旧保留,额外加入自由模式,让玩家自由选择;2.限制时间过后,游戏根据玩家表现统计分数,但玩家可以选择在限制天数后继续进行游戏,一方面能让冲最短天数的玩家有成就感,另一方面可以让佛系玩家继续安心玩。其他背包格数之类的小问题估计正式版会改动,是款野心较大的游戏,有种玩紫色晶石的感觉,总之未来可期!五星奉上!steam必买,好玩就给朋友也送!
波波工作室
感谢支持和建议!~(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑我觉得第二点通关后有游玩模式特别不错~
大美丽
这游戏绝逼没有看上去那么简单,目前通关很容易,但是可以极限挑战,希望后续更新不要限制这个玩点,非常上头,让极限钢丝大佬们放开想象力,游戏很精彩,虽然只有7天,蛋是一局能玩几十小时
背包建议弄大点,至少按加入人数背包得x2吧
目前没广告没氪金,希望以后尽量别弄广告,可以氪金或者有买断广告的方法
屈身暗行于光
20级,别限定时间了啊,我还想苟着发育呢,装备还没打完呢,结果时间到了,憋的难受,你不让我去下一层可以,好歹让我在前三层先混着也行啊。
下面个人建议,前期苟一苟偷袭落单,学完技能到五级用挖矿的石头打造完武器之后,就可以步入正轨了,还是发育,然后以最快速度攒钱500到三层招周泰(真特么能打,还能吸血,非常肉)你会发现有了队友之后,打什么都比较容易了,然后再攒个400多块,杂货店买个珠子下水溜达补补鱼,吃喝不愁,很丰厚。
装备都弄的差不多了,就开始横行霸道了,看见谁扁谁。但不巧的是横行没两天,你点卡到期了。。。。。。。。。。。。。wtm
周泰?为啥我玩的steam版酒馆是袁术。还是每次是随机的?
Jonhhny帕克
为什么我玩的和他们的感觉不一样呢😋,打工人打工魂,我疯狂打工,弄了800块钱打了个带反伤长枪,然后搞了个盾,基本上遇到一大波不用跑,反伤带重伤一波带走,最后boss无伤带走😂。
玩过的游戏不少,这个游戏是唯一让我上头的,给个建议,走动随机遇敌或者随机事件,小伙伴的获取可以参照故事线以及善恶值来选择会更好些,武器的打造可以加入一些音乐敲击元素,更有趣味性一些。
思念
能不能给个手机版可玩的时间吗?都半年过去了,一点波浪都没有。再不出来,就不用期待了,我玩其他游戏去了。
克总凝望
希望正式版没有时间限制,不然我这种爱刷的悠闲生活玩家太难受了😂想速通的可以给他们个排行榜,让他们去比拼。是我喜欢的游戏类型,能接受氪金。
很喜欢的感觉
还不错,地图随机,装备随机,掉落随机,升级属性随机,就是内容有点少,战斗时间过长,希望有战斗倍速,挺懵的,游戏第六天就打完了
害怕的帕斯
试玩版流程略短,不过整体框架已经很不错了,目前的问题主要是装备数值过于随机,以及希望能够优化一下地图板块的移动速度,避免流程过于拖沓。
波波工作室
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑多谢支持和建议~