怨偶之赘婿
7.7
设定独特
背景设定
半鬼轩
和怨偶的画风有点差异,感觉不如原来那个,不是特别喜欢,但是看多了看顺眼了倒也还好,人物声音时有时没有,有的时候和对话字幕还配不上,不知道是什么原因。画面色彩比较浓厚,没有那么恐怖,有少部分突脸。
🤔谜题设计:
迷题难度3(满10),没有很跳脱的线索,需要多少线索的提醒也降低了难度,但是我不理解玩小游戏为什么掉命啊😢莫名其妙掉命,玩着玩着突然发现自己就剩一条命了,最后一条命还是在道士围小鬼的时候丢的,为了验证这一结论,我又从上面多丢一条命,两次失败就丢我一条命啊!!!!!在命上面就看了俩视频了!!!!!
推荐程度🌟🌟🌟其实不想给这么低的,我觉得按照剧情、迷题难度、画面音乐我可以给4🌟,但是,无缘无故的掉命看广告让体验感直线下降。
相比较怨偶来讲,我觉得有点不进反退(这句话带有强烈主观性,因为怨偶是我三年之前玩的了,只剩下小部分留在心里的感觉,所以不能作为评判标准)
ピリカピリララ
个人觉得比1好玩(可能是因为1的中式恐怖感不强),所以发现只有五章的时候实在有点意犹未尽
剧情好像有点单薄,全员谜语人,感觉是在用有限的内容布一盘很大的棋,所以有点拼凑不起来,但就现有的内容来讲还是非常有趣的(中医大夫跟他的西医老婆还挺好嗑,但...白衣连男人的醋都吃的吗(›´ω`‹ )
开局那个手机哔哔嘟嘟的音效太好玩了我听了半天
(此处有剧透预警)
***********************
谜题整体难度刚好在我的脑洞范围内,除了门环狮子叼了个游戏币我是真的没想到,我一直企图从娃娃的手里扣那个银色的圆形(摆牌位和走金木水火土那个在别的游戏玩过,不过细究玩法也不能说玩玩全全一样,只能说给中式恐怖留下的未开发空间不多了...仁者见仁吧)
显示提示线索是否找全是我非常喜欢的功能,不用像没头苍蝇一样乱点乱撞了
开新章节只有一个小弹窗广告,已经非常良心了
(小缺点有的时候触控不是很灵敏,但好在我可以忍)
雁字回时
我觉得比第一部真的进步很大!解谜依然不难,操作流畅很多。
我也更喜欢这一部的剧情,期待后续!(淼淼可爱捏)
喜欢黎猫猫
游戏挺好玩的,至于打三分的原因是因为最后的引魂灯,制作组是不是时间不够用它来凑,我点了至少十分钟的引魂灯,一直哥哥哥哥百万,点的我烦死了,解密其实挺简单的,就最后,本来挺感动,一大一小,一老一少都是对百万的爱,偏偏那个引魂灯是败笔,我宁愿你们用解密代替,太糟心了最后玩的🙃这还是我第一次吐槽这种解密游戏,纸嫁衣玩了那么久我都没评论过
冥光
无攻略通关留念。
游戏一般,中规中矩,没什么创意。解密性挺高,但是有些强行解密,没有什么逻辑。
有一种全员谜语人的感觉,玩儿一会儿就会烦。整个作品里最喜欢的不是主角,而是医生的老婆女鬼白衣,真的很可爱!
初浅
那个围住僵尸真的有点难度,一直过不去,其他的还行吧,没有很喜欢,只是单纯喜欢玩密室逃脱类游戏
六臂金刚
这个居然忘记评价了,很用心的制作,小成本干大事,剧情台词谜题都设置的比较好,代入感很强,支持
别问我玩了什么
玩过很多解密类游戏,觉得这个确实不错。就是广告为什么都没了,没命了也没法加
Dracaena draco
玩过前作,一打开游戏就是非常熟悉的加载进度条和BGM(笑),后面还有熟悉的小游戏,但是!游戏里的npc出来的时候都要突脸,真的很恐怖啊,跟主角什么仇什么怨啊,为什么非要突脸啊?(尖叫——)解谜方面,在谜题的旁边,非常贴心地安排了线索的收集度,解谜更方便了。剧情还是很连贯的,前后因果都说得通,不过很可惜的是,故事没有讲完,应该还有续作,期待一下!
小月亮
对比前作剧情一般缺少反转,并且结尾并不是很完整。
解密谜题还是中规中矩,但是这一作在最后一章部分场景不能放大就要直接操作,可能会导致卡关情况出现。
谜题有拖拽要求出现的时候,判定点较小,操作不易。另外,打磨的时候需要将磨砂纸放在物品上,不能移出画面,会卡死。
前往 App Store