半鬼轩对 怨偶之赘婿 的评价
和怨偶的画风有点差异,感觉不如原来那个,不是特别喜欢,但是看多了看顺眼了倒也还好,人物声音时有时没有,有的时候和对话字幕还配不上,不知道是什么原因。画面色彩比较浓厚,没有那么恐怖,有少部分突脸。
🤔谜题设计:
迷题难度3(满10),没有很跳脱的线索,需要多少线索的提醒也降低了难度,但是我不理解玩小游戏为什么掉命啊😢莫名其妙掉命,玩着玩着突然发现自己就剩一条命了,最后一条命还是在道士围小鬼的时候丢的,为了验证这一结论,我又从上面多丢一条命,两次失败就丢我一条命啊!!!!!在命上面就看了俩视频了!!!!!
推荐程度🌟🌟🌟其实不想给这么低的,我觉得按照剧情、迷题难度、画面音乐我可以给4🌟,但是,无缘无故的掉命看广告让体验感直线下降。
相比较怨偶来讲,我觉得有点不进反退(这句话带有强烈主观性,因为怨偶是我三年之前玩的了,只剩下小部分留在心里的感觉,所以不能作为评判标准)
🤔谜题设计: