库洛兰德
6.0
6.0
外挂问题
长歌
说实话还是可以的,主要并不是角色收集而是主契约兽收集,契约兽蓝到紫到金基本大差不差,希望能改一下。要不花费那么多经历去抽抽到的差不多就怪可惜的,打关时可以整个一倍速二倍速那样的,虽是个主契约兽收集但玩家主要还是按以前的放置类主要是看人物,而且身为一个主要收集召唤兽的游戏战斗时没有召唤兽心里莫名有些失落,人物打怪时的技能效果有点单调,不妨弄个与角色衣服相符主题的技能,角色有点多余的互动也是可以的打关之后的地图能不能整个跳过总是看会有点心急,抽卡概率只有1%还是有点阴间的,卡池抽到的画面说实话有点单调。现在暂时有这些,希望能整改一下刚内测还是有一些改进空间的,相信以后会更好。
CORVUS
怎么说呢
人物立绘可以
但是UI有点古老(
感觉没有什么特别的地方
地图设计还蛮有特色
这次测试我觉得有点差强人意
但是官方态度真的很好,游戏好好打磨会很不错
GIF
莫甘忍
作为一款放置类二次元RPG,我并没有找到什么让我兴奋的闪光点,只能说世界地图的样式还不错,而且图鉴与众不同在于别人都是在使劲堆人口,进入战斗技能相对只有一个大招是显示的,这个游戏是多个技能明确显示。
而且这个技能兵种初看上去不多,但是技能的深度上比许多同类型的游戏要好一点。
不足之处在于你战斗界面中,角色模型有点大了,这会给玩家一种拥挤的感觉,也许这是你看中的特色,不过我还是建议稍微改小一些。
我认为还是应该多开发一些别人不具备的,能够在游戏初期体现出来的功能模块,这样一来才能在海洋之中脱颖而出,毕竟通俗的说,这块市场你们同行太多了。
毕竟这类游戏比较热血,注重快餐式,玩家的耐心普遍也不强,如果不能在游戏初期,就把亮点拿出来,恐怕流失大量预备玩家,希望再接再厉。
梦里寻梦
作为一个放置挂机游戏来说还不错 玩法不是很复杂 但是意外的挺有趣
周不息(周末没休息)
只要肝够硬,这游戏又休闲又好玩。当然你不喜欢这类游戏就算了。好玩不累得不多!随玩随放。
小王同学
别看那些地形评论。 可玩度很高
1.不氪金,抽金卡概率很低大部分主力还是紫卡,大家差距并不大,氪佬可以忽略。
2.角色养成就是挂机和肝装备,这一点大家有时间肝副本就可以,装备附加词条才是战力拉开的关键
总之这种不逼氪金,提升战力的玩法不是很复杂的良心手游没几个。
总有人喜欢去玩法超复杂,提升战力途径特别多的氪金手游
飞羽飞游戏客服1号
非常感谢您的评论~看到这样的评论我们有了很大的动力
吕
上线一分钟都没有,下来了,不是我喜欢的类型,立绘太丑了,动作僵硬的一批。。。
消食片管饱
你好,请问你这个游戏为什么又要玩家充值又要我们看广告呀,放置游戏啊话说,代号:广告 吧不如直接叫 首先 画面 跟同行有一说一没有竞争力 唯一有那么一丢丢亮点的地方是别人游戏抽英雄 你的抽铭文 不过也就是换汤不换药 立绘也是 没有亮点 卖数值的游戏 用不高的质量顶着贵族 抽卡 看广告等模式运营 在某种意义上属于是把韭菜割到挖地三尺了属于是,没有剧情 啥也没有 就告诉你说 你要一直往上爬 爬不动了就充钱啊睡觉啊或者看广告啊 我一进去就无语了 为什么现在的游戏都那么质量低级还要吃香难看到戴个面具面具都能崩碎的那种地步,国内游戏市场真是一言难尽,我在月球上都能听到你们打的算盘声,你们根本没有打算长久运营,你们只想恰烂钱,玩家们联合起来,抵制低质量换皮抽卡游戏,让国内游戏市场有一个光明的未来。
飞羽飞游戏客服1号
删档测试,我们并没有开充值,也没有开广告(直接跳过的),这款我们开广告就不会开充值,开充值就不会有广告
萨乌达
放置奇兵,闪烁之光,剑与远征,邂逅在迷宫等等同类型游戏,要么你佛系单机,要么氪金竞技滚资源,没有第三种玩法,现在免广告是因为没有版号顺便拉高评分而已,游戏机制就是割韭菜没有策略可言,这类游戏里古代战争已经是天花板了。
软体不稳定
只有5个英雄可以玩
装备要去副本刷
人物等级要挂机刷关卡
技能等级也要刷
契约卡(类似装备)要氪金抽卡池
整个养成流程真是又长又臭 各种资源卡你脖子 一点也不顺滑 没意思 肝多的可以慢慢玩