热血大唐
6.5
6.5
福利丰富
駱冰
玩了一个星期,选了武定,结果是车队有大佬带的,人也都比较好,刚开始新鲜感十足的,越玩个人感觉越无聊,任务也有点多,剧情不是很吸引我,然后就是一直主要在2个固定时间要一直攻城,需要比较肝。;另外,需要一直抽第一队的将的卡牌升星,我爆率也不高,我这个摆烂水平区服能排在第七这样,五一活动很丰富,但是我是真的没这么多时间做任务,先退了。
这款游戏也有很多值得赞美的地方,不氪也能玩,还是比较友好。每个人感受不同,感兴趣的可以体验体验。
知许
咱们游戏每天日常任务做完之后可以和势力玩家一起攻占城池哦,同时也会有几个活动轮流出现,您可以再体验体验哦~
林
游戏还是多好的,对平民玩家很友好的,首充,月卡都能玩,不充钱就弄一队就行了,李淳风,杨素,李世民,可以玩到最后,这本来就是个养成游戏,慢慢来,不要急,氪佬除外
不过官方是真的不会玩,估计不想玩了,折扣服和官服互通,去淘宝上搜就行了,2.6折就行,想想吧怎么玩,如果不分开这游戏就黄了
知许
感谢您对游戏的支持~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~我们一定会吸取教训,争取为大家带来更好的游戏的Ծ‸Ծ
迟源洧
关于罗成的搭配:1,罗成,单雄信,杜伏威义骑,这套没有亮点,姑且就叫飞蛾扑火组合吧。 2,罗成,秦琼,高颖三才骑,双料敌,罗成先攻减伤,秦琼罗成双输出。高颖上死节。稍微比上面强一点吧。 3罗成,单雄信,皇后先攻骑,成都爆头队的完美替代品。比成都队多必中,打起法师队来应该爽一些。
知许
非常感谢府君大大的分享,各位小伙伴们有福啦!快来围观!想必这位府君对咱游戏也是有了一定的了解,咱们游戏有着很多丰富的福利以及有趣的板块等着府君去探索哦~
无私的使君
游戏做的还可以,就是有正常的服务器和折扣服务器,名字也是好几个名字,你充三百,人家就充一百,根本不公平,而且合区等细节毫无章法,策划想起来什么就是什么。但说实话养老游戏还是可以一玩
凌墨离
樊梨花/杨玉环,长孙皇后/樊梨花,婉儿/李秀宁(女队,队伍特色,主将搞事情队。现回血恢复技能弱势的环境下,掉血后拉不回来就是硬伤。杨玉环靠反弹打伤害,给他减伤吧,反弹的少,不减伤吧,吸引火力把自己搞死。没有恢复就永远只有12500的百分之40伤害,还不如一个输出武将打一轮的伤害,大不了给这个输出武将带个控制技能,不比杨玉环香?待后期药王孙思邈复活把恢复强度拉起来,现有强度3.5颗星。)
知许
感谢大佬的好评!我收到啦,非常高兴您能够玩得愉快,还分享了那么多游戏小技巧,给您点个大大的赞!未来我们也会努力优化,不负您的期待!
青儿
宝藏游戏,已经玩了八个月了,玩家都很核善,氪佬也不是无敌的,s6白嫖玩家都能打万氪,客服态度也很好,极力推荐,
知许
谢谢府君大大对我们游戏的认可~游戏里的大家都很友好,有问题可以多多咨询哦,也可以看看社区攻略~
打打电放费
不错。玩法虽然没特别的出众。但是队对白嫖或者微氪玩家比较友好。重氪大佬领队,后面接着上。里面大佬还是比较多。真的,阵容选对,不氪金也是能干过重氪大佬的😁。拿捏
知许
感谢您的喜欢,欢迎在体验过程中分享您的反馈和建议,我们将持续努力,为大家带来更好的游戏体验。
bjkn
说个笑话三国,二个国家就一个人,还有一个5个,
⚖️平衡性:差
🎮可玩性:充钱,没游戏体验感
🪢策略深度:氪金就行
丿丶梦想丨音速灬
氪金点还是很多,橙将养起来太难了,技能获取渠道太少了,必须氪金才有技能。第一次接触这个游戏,感觉挺不错了,没有那么花里胡哨,玩着玩着发现世界的人也很好😂😂😂不懂就问,问了就解答,挺友好。游戏还不错 虽然有氪点但是微氪也不是没得玩 前期给的福利也多 大家把主线走完等到开了天下有阵营的时候才是游戏开始的时候 平民可玩度也有
白明
做了五年的游戏不好好割韭菜怎么能行
豪杰举
比三国志战略版好玩多了。
微氪党充个两三万基本能出一队,中微氪十来万左右就可以虐菜霸区了。一个人打二三十个还是不成问题的。
相比于三国志战略版,游戏玩法更丰富,立绘也比三战更美观。
队伍强度的变化也不用怕,随着氪度提升可以直接找客服反馈修改,相比于大厂,大唐对中微氪党玩家是绝对的福音。
借口
你家挺有钱的