官方阿芙 : 尊敬的勇士您好,非常抱歉给您带来了不好的游戏体验,关于您反馈的卡顿问题,您这边可以先试下稍微调低画质或者切换网络,当然我们这边也会去优化服务器,争取给大家带来更流畅的游戏体验!!
官方阿芙 : 尊敬的勇士您好,非常感谢您来体验我们的游戏,目前在游戏内可以通过点击左上角头像进入用户中心后切换账号喔,游戏内是有挂机功能的,开启挂机功能后可以自动战斗,但是遇到高难度boss时适当的闪避也可以帮助您突破更多关卡~~关于您反馈的新手指引卡住问题这边也会再进行核实处理的,也欢迎您来联系我们的客服帮您解决游戏内遇到的问题噢,这边也会根据大家的反馈将游戏更加优化完善(#^.^#)
官方阿芙 : 尊敬的勇士您好,非常感谢您来体验我们的游戏,也很抱歉没能给您带来让您满意的游戏体验,其实目前游戏内的情报值是会随着时间自动恢复的,情报值使用完毕后也可以先体验下游戏内其他副本内容等待情报值恢复喔,游戏是一个放松和享受的过程,根据您自身的时间安排来体验游戏就好啦~(ง •_•)ง
权限苟,爱屏蔽不好的话 : 就是为了骗钱的,我是看出来了,反正策划是让玩家怎么难受怎么来,技能就那么几个实用的(而且很难抽),别提多恶心了。几个托在亮自己运气多么多么好。最多调过氪金的才运气好点,反正很不正常,我玩了几个号了都一个样,难受!
光子酱 : 首先非常感谢勇士对咱们游戏的肯定和体验~《烛光勇士》在研发测试期间非常需要像这样的建议,再次感谢!
针对于您提到的几个问题:
1、法师由于属于刚制作的新职业,所以技能的多样性在种类和效果上确实都还有非常多可以完善的地方,同时与战士二者的技能也没有强烈的区分,在后续优化中我们会逐渐完善技能系统,突出职业特色,给予更好的体验
2、同问题1,职业特性的突出确实表现欠佳!还请给我们一点时间!
3、装备的话与首次篝火测试相比已经丰富了许多,目前当然也不是最终形态啦,相信等到上线时能够带给玩家更丰富的选择!
4、目前的功能开启进度设置方面上可能在不同玩家眼中有不尽相同的看法,怎么说呢,我们会收集更多玩家的体验,在后续做出更合适的调整!
再次感谢勇士大大的体验感受!我们也会汲取您的意见再往后的游戏中做出优化改善,期待在上线时也能看到您的身影~
光子酱 : 勇士大大的想法真不错!已经记录好考虑在后续版本如何调优啦!也非常感谢您的深入体验和反馈,虽然咱游戏不能做的每个点都被所有人喜欢,但一定会往大家喜欢的方向优化!最后祝您在本次测试中有一个顺畅良好的体验,如果,我是说如果遇到问题的话...一定要提出给我们,会尽快定位处理哒