铁血丹心
6.5
6.5
UI美观
玄
还成,在我看来比其他mud有点创新,不过还有些新,有些地方还要修整和补充,比如一些新人的指引,一些经常要用到的指令的快捷键。反正如果是想玩不一样的mud的人可以试试,现在就是游戏人太少了,这个游戏还是可以的
【武侠】【放置】
到现在,中间弃坑回坑不下五次,咱就说,这般折腾,肯定这游戏还是有点东西的。
言归正传,去年或许是十一二月份回坑,一直玩到了现在,时间或许不是最长的一次,但却是玩最深入的一次。
也正是今天,终于五转了!存档一三转,存档二二转,二加三等于五,很核理。
可玩性,游戏发展到现在,内容已经很多了,或许还有一些坑,但是对于没有五转的玩家来说还有待探索,老油条咱就不说了。
画面音乐,复古那味是有了,但并非最古老那种,这种中庸也正合适。
晾晾不凉
下面我有些个建议:
1.别给玩家送糖吃,你们要做的只是告诉我们那里有糖买,然后悄悄咪咪的把糖果店经营好。òᆺó✓
2.玩法问题,在我看来,放置江湖的特色就是打架的时候跳来跳去的小人儿,我当初就是因为这个才入的坑,后来官方也“发现”了这个卖点,开始做特效啊什么的,我觉得吧,是不是该有些根本性的革新了?例如战斗界面用2.5D的手动操作,也不错啊(个人异想天开意见,因为一个个人捅实在麻烦)
3.接点二,如果有更大的打斗界面(小人的那个),不如注重搞一下联机呢?我觉得有联机的话会多了不少趣味性(因为位置大了的话就可以有更好的视觉效果)毕竟联机带来的经济效益和玩家增幅,可不会小到哪里去(暗示~)
4.说是高自由度,可是我总觉得少了什么,按照我的游戏经历,我认为你们可以做开放世界地图啊!,世界boss什么的(当然这又和联机有关了)说是放置,但是这游戏真要肝起来可真是不要不要的QWQ,有些活动给肝帝们散散心也好啊。。QAQ
-------
早睡选手
咋这么多话🤔
rigpa
游戏挺不错的,玩起来也挺有乐趣,可能刚公测,有一些小瑕疵,但不影响游戏整体,如果要玩的话玩老版本,令你有耳目一新的感觉。
还成,在我看来比其他mud有点创新,不过还有些新,有些地方还要修整和补充,比如一些新人的指引,一些经常要用到的指令的快捷键现在就是游戏人太少了,这个游戏还是可以的
宋小跳
这个游戏很好玩,有许多门派,华山剑宗、气宗,古墓,逍遥,星宿,少林,桃花岛,段氏皇族,慕容,还有一-个玩刀的关外胡家每个门派各有不同的特点。但都可以接任务,武功足够后可以成为- -代宗师,里面的大佬也很有好,游戏本身十分良心可肝可氪。
一个人
又是五星评论奖励,我都看腻这种路数了
十三
一款别样的mud,玩法和内容都与以往的较不相同,在这里,不再有烂大街的绝世武功,不再有每个人都同一种的套路。
平安
游戏很不错,但希望可以增加新人引导教程。当然有不会的也可以加入官方群咨询,群里都很乐意解答
qwq
五星好评qwq,开服第一天,看到这个服,进群一看里面的玩家都非常好,我也是马上就下载了,很快啊!里面画面还是不错的,看起来还可以,不说了,开搞!
lojong
玩过这么多MUD游戏,铁血丹心是我玩过最有意思的,玩了有些天了,每天看到他们在群里热火朝天的讨论攻略,心里面看着痒痒的,总想着能追上这些大佬,每天不停的练功。真有肝帝,不服不行,还有氪佬是永远追不上滴。