挖掘与地下城
6.3
6.3
路人甲
当时玩了好久,后来a了一段时间,突然想不起来了,现在找到了,不让下载了。。。
小哥哥🍀
哪里可以再玩吗
Mark僧伽吒
很多很多年前曾在電腦上玩過十分類似的遊戲,當年年少的我沒日沒夜地一直玩,已經玩到十分後的關卡,但還沒完全把遊戲通關,一直在人生中成了個小遺憾。
自己扮演的是地下城的魔王,指揮小妖魔不停地挖牆賺資源、設計各種關卡和障礙,防止人類勇士來攻擊自己。當中可以制作牢房和虐待的刑具,再捉勇者進去處罰,以便得到魔法值或收服為己用的魔修。
在玩本遊戲時感到十分熟悉的感覺,的確也是挺好玩的,推薦大家玩!
#要是大家知道我當年玩的那遊戲叫什麼歡迎私聊告知。感激不盡!
MT
地下城守护者
麦克老狼🐺
核心战斗比较有特点的肉鸽类RPG游戏。在地下迷宫内探索和战斗,利用地形或者制造地形,来创造有利条件击杀怪物,有一定策略性和操作空间。不过从装备体系和养成来看,似乎又有点偏数值向。场景空间不是无限的,中间区域可以探索和发现,挖掘到的一些小场景应该是设计好,所以自由度不是预期中的那么高。
养成内容有点像小游戏或单机独立游戏,分装备和天赋技能两大块,都是开箱攒装备类游戏的常见设定。毕竟没啥交互玩法,以目前深度来说应该够。
美术品质有些一般,一些资源应该是商店通用货,看上去中规中矩。世界观背景故事介绍得有点快,还没看完就过去了,能理解个大概。各种效果意思表达很准确,便于理解规则和上手。
问题和建议:
1-引导界面的指示不是很清晰,圆点指向性不如箭头突出,而且引导界面关了之后,似乎其他地方看不到,无法在查看。
2-更名之前已经播放了一段剧情,更名之后又播放了一次。
3-制作道具无法批量生产,只能一个一个点。这又没有随机性,为啥还要一下下点呢?即便有随机性也是可以实现批量做的。
4-各种功能的限制条件太多了,一上来除了关卡没接触到什么功能,背包都没办法整理。
逍遥无忌
游戏初期的想法是不错的,有点类似兽人必须死。但是实际的新手体验和数值体验真的太差了。建议优化修改,不然玩家真的不愿意浪费时间去玩。修改建议提一些吧,1.增加普攻按钮2.物品价格调低,建议前期使用金币为购买货币。钻石一般用于稀缺道具的购买货币(至少让新手玩家能前期轻松过关)3.箭塔单位的攻击距离显示优化等。玩了3关,大概提这么点建议吧。
梅梅姐
玩了5个小时吧,10级14层。最难受的不是boss,难受的是包包太小东西太杂,杂物叠加上限才10,陷阱,机关,药水还不能叠加有些不明物品也不敢卖,对于这类收集物品的游戏是不是要把快捷分类做做好吧,太乱太杂翻找起来头疼,直接出个广告或氪金加格子或叠加上限吧。第二头疼的是灯油消耗的快了些,直接买也买不起。氪金系统还没出,估计公测还要好久,随便玩玩打发下时间还是可以的!
我叫敢达
确实,而且最要命的是,你在家了,制造东西还得从仓库找到然后拿到背包上,然后才能制造。
我喜欢你喜欢我
游戏设计不错最低三星,除去那两星的原因是游戏体力回复太慢,改成可以多次购买。还有武器碎片需要太多要50个,你不算算扫荡一次6点体力,一把刀需要300点体力,就算一点体力1分钟,那也需要5个小时,再说体力满了就60点体力,是不是要一上午登5.6次才可以,建议吧碎片改成10片会好点,要不体力不限也可以。还有那些像箭塔,有图纸学会就可以长期使用,哪有图纸都会了还拿着图纸天天看的一说,你可以设计图纸贵点学会了就不用重复购买,再说了箭塔可有可无作用不大,可以改成像塔防游戏一样有攻击距离和升级进化。总体来说游戏不错,希望你们再接再厉越做越好
猪尾截
又或者是把图纸改成核心之类的材料,看着倒合理些
一周有六
玩了10个小时吧,个人想
1:灯是不是可以也做成道具,不同的灯可以有不同的效果,比如增加攻速,血量,攻击,速度之类的,那个灯加油是在太难受了,最好一直是亮的,或者时间加长成5分钟,就灭了,需要加灯油,灯油的暴率可以调整。
2:副本可以重复调战,东西的暴率和数量可以调整。不然没有太多的其它游玩乐趣
3:不做副本,是否可以有大地图,做成火炬之光那样的,一个城镇一个地图的推进。
4:仓库可以同物品累计,不然就太少东西能装了,升星难度极大。
5:钻石用途增加,开通微氪通道不影响平衡的样子,可以参照贪婪洞窟的转盘抽奖之类的
6:交互性,可以大家有个交友页面或者共同页面,组队下地洞,增加交互性,
yy
第22关,军营,败血症路易祥,物理法术免疫,六万多血,每次掉一滴,怎么打?都快放弃了。
玛卡巴卡
之前测试打通了,这次新加了吃的,核心还是和以前一样,搞装备,刷箭塔,箭塔摆一排,来一个杀一个,很上头
玩过1948……个游戏的小勇者
不错的游戏,脑洞大开,结合了地牢探索塔防等,确实变成了很有趣的玩法,希望游戏优化能再上一层楼。