古堡派对
6.7
6.7
月下的你仍不复当年模样
游戏玩法挺不错的,体验过几回。可也有些弊端,玩家过少,缺少宣发,挂机玩家较多,无法举报,不知惩罚机制如何。地图建模有些草率,人物建模有些僵硬。个人挺喜欢此款游戏的,望采纳。正式上线后诸多问题还请依依改正。虽说是仿制游戏,也有创新在里,不失为精品
海中石
有些文化千万不能失传。
白先森
提前祝愿各位taptap的朋友新春快乐。
2022年春季,【古堡派对】将正式和大家见面。
这是一款欢乐的密室派对游戏。
通过连续的房间解秘内卷来角逐冠军。
目前我们完成了一些基础规则和部分关卡的设计,
正在赶工家园系统,
希望大家多多支持。
————— (一本正经的白先生)
幕后黑手
搞快一点,趁手机上还没这类游戏
两岁坐轮椅出征
出乎意料的好玩。
内置十几个不同的小游戏,每次游戏匹配十人抽取五个关卡游玩。名副其实的互坑友尽体验,确实让人又气又好玩。骚包表情和霹雳舞也是一个小闪光点,抽取的恐怖兔和小魔女等皮肤也让人有动力去游玩。
前期体验肯定是没得说的,还要看后续更新和优化情况。跟未知升变一样,不支持翻转屏。耗电还是快,充电不能翻转就很蛋疼。
猫猫猫猫
为什么我就下不了,设备,唉!
白夜行
这不就是类似于war3的金字塔大逃亡吗?
和之前玩的那个未知升变居然匹配界面一模一样。
将魔兽地图搬到手机上首先五星鼓励一下。
另外这游戏的小模式还是少了点,不太耐玩。
游戏说明太少,部分新玩家可能难以接受。
Suokkk
魔兽地图玩家前来报道
可乐
玩法很像糖豆人,关卡基本都挺有意思的,遇到两次卡死,一次是被打倒地图外,一次是被人勾到闪屏,但是游戏真的没什么人玩,玩了这么长时间,就遇到不超过二十个人。
乐
玩法接近痛苦的聚会
青衣傲王侯
都还可以,唯一问题是人真少,匹配一分钟还得运气好能有人,而且感觉都是人机,木头人那关,那群人往前跑一段距离又往回跑,然后又往前跑,来回逛游。
百慕大
可玩性不错,操作目前不太流畅,不是很平滑,目前氪不了金,希望赶紧优化公测奥
宁
这种魔兽地图类的游戏确实可玩性和策略都比较高,不像别的游戏,只看数据,只看托
谁染青衣沐似雪
游戏不能转换视图角度,固定上下。建议因手机摄像机,音响导致的需要翻转视图的不用下游戏了。😒😒😒😒
魔卡少女樱
一个游戏有优点就有缺点,就没有十全十美的,测试做成这样可玩性已经很高了。
游戏刚出来挺吸引人的,简洁明了,玩了这么长时间了也算是轻车熟路,现在也就冲分有点动力😁😁
大佬啊大佬啊