超神塔
4.3
4.3
忘念尘
就为了500砖,打五星好评,如果是好游戏也可以,我也愿意这么做。这个游戏算了吧😤😤😤
洪侠
游戏确实不错,半夜5点肝起来了!!!需要把宠物的血条显示下方便加血,还有加血整个快捷栏
妈的,升到5级发现游戏太不体面了,不氪金根本没法玩。你得花2个小时升到5级,因为游戏里说到5级后才能自动打,才能自动吃血药。到5了发现,这些玩意得要钻石共1500,钻石基本得内部氪金,我吊。
5星好评给500钻,其他氪金吧,毒点不少
不玩了,各位自己看吧
代号-坚持防守手游
这我没有看懂呢,玩了那么久,后来给个两星?
淡淡烟味
上一代作品玩了很久,挺有意思的,就是bug有点多,希望重制版不要让大家失望。
有风的季节
好游戏啊,新手地图第一层手动打一个怪手动吃一个药,还要十级开启自动吃药,手都点费了,宠物又拉跨,不带又死人,地图边边的怪开启工具栏又容易误触,收回工具栏打完怪又得开工具栏出来吃药,这是什么无脑设计,这就能上架收钱了?tap的评分真尼玛拉跨,给钻就能刷
悠久の旋律
以前还不叫这个名字,叫魔域之塔好像,现在改名了依旧垃圾,新玩家警惕被坑。
达子
青水
领取新手活动奖励可以获得装备兑换卡啊
心中已有一座坟
魔塔差不多类型的游戏,只不过这个要联网,打发打发时间还可以,福利少的可怜,宠物只能白嫖资质差的,装备也是,高级的都要氪金,而且还是大氪。一个小单机向的游戏这么做有点过分了。不太推荐,除了点点点就没啥了
乌拉拉论坛
这款游戏让我想起来小时候玩的魔塔,但是更加丰富,装备,宠物,技能,宝石,这些都能拿到,尽管我还一个没有…现在我刚到第二层,还在裸奔中,什么时候给我来几件装备啊。<br/>来自TapTap[ID:44225 达子]
超级酷肥
先用一个小时生五级,开启自动功能要1000钻石,自动吃药全开800钻石。钻石获得只有好评500钻石,邀请新玩家500。新手进去了啥都不知道觉得玩的有问题点了个重新开始然后新手奖励都没了,新人们别手贱呀!现在知道那些五星好评怎么来的了吧。就是群主人不错,有什么都及时回复。希望越做越好吧。
小豆包
0.0!
ぷ暒蹜栳苮
GM审核不过,告诉我要在TapTap评价,我也不知道这里算不算TapTap,我只想告诉准备下载游戏的人,那5000钻石没有那么好得,用反复审核不过来骗你们反复的上来更新好评,希望更多人可以看到这个垃圾游戏
青水
你上传的什么鬼东西自己心里没点逼数,凭什么要我给你发钻石