超自然侦探社
7.8
测试服评价
7.8
丑小鹈鹕
操作太难受了,一直漂移,加个固定遥感吧。有的地方字体太小了,看着不太舒服。
玩法挺特别的,还能联机,剧情也还可以(虽然只玩了个开头)下个版本改进了再继续玩看看。
崇明
感谢您的体验和反馈,后续会继续针对问题进行优化的!
biu~🐈
摇杆的效果真的很一般,经常跑偏浪费我的体力,然后设定蛮新奇的,但是感觉体力消耗得也太快了,这点有点不大喜欢,个人也觉得设定太多反而有点搞不明白,期待后面的更新,题材其实是很想玩的
T.T
感谢您的体验和反馈~后续会继续针对问题进行优化的!
打完了,测试版时常流程大概一个多小时,很有平常跑团的味,掉san掉的很刺激,骰娘也本着骰运守恒定理无慈悲,不过有一些补充判定容错率还挺高的,期待游戏正式上线
崇明
感谢您的支持~我们会继续基于序章进行优化以及进一步完善游戏内容的!
肥啾向云飞
整体感觉是不错的,但有个老问题了,人物移动不太好,捡东西必须面对面,这个真得有点麻烦。开门也是,最开始那都不知道咋出卧室(●—●)甩骰子那个吧,就有时候概率真的很低,甩个八九次都甩不出及格,时不时还要给我减几分…还有那个行动点,用的有点快。把这几点改改就真的很不错,剧情还没太出来,不过应该能猜到几点,对后面的故事还是很期待的^ω^
lim我=你
游戏很有新意,就是人物移动有些难受,经常移动错方向,原本每个人物体力就比较短,移动错了,就白白浪费机会了
计算机三级
哈哈,下了之后就忘了玩,知道现在才想起自己下了这么个游戏,然后就玩不了,还以为手机坏了,一直卡在“点击屏幕”那个界面,来翻翻官方才知道,游戏已经测试结束了,总之coc跑团类的游戏真的不多,作为一个良好的pl也希望游戏将来正式发布时能给我们带来惊喜。
云九韶
整体还不错,摇杆的问题的确有一点,我感觉还好,氛围不错,后续我都没敢开背景乐。boss有点吓人(当然是我自己胆子小的问题跟游戏没关系)还有在设置开个存档功能吧,只能找书堆存档有点麻烦_(:зゝ∠)_
崇明
感谢您的体验和反馈,后续会继续针对问题进行优化的!
是你的小甜饼呀
跑团+骰子!自由度高的地图,喜欢!
剧情好,玩法也是目前手游市场内比较小众的,做独立游戏很讨喜(能联机真的很神奇)。
游戏里最吸引我的是:角色接力跑以及群殴神秘人👍🏻👍🏻👍🏻通关后越想越快乐
但是要改的地方也不少,自由移动的操作方式很好,非常适合峡谷玩家操作习惯,但是请不要这么灵敏,或者把物品交互范围稍微放大一点,否则老是得微调面对面,一不小心就迈多两步或者和墙摩擦😓
另外是油灯使用的bug,关掉之后在角色背包里找不到了,只有交易给另一个人才能再出现。以及交易的bug,交易完毕后需要再次选择交易并取消才能继续行动。
另外想问问有没有能直接刚倒黑山羊的方法?
崇明
感谢您的反馈,后续会继续针对问题进行修改优化的!
梧莜
蛮不错的(*๓´╰╯`๓)♡
游戏跑团,我一直蛮期待的(๑˙ー˙๑)
玩了之后也觉得不错,后续的自创剧本、联机模式搞得好,然后游戏也火的话蛮不错的
崇明
感谢您的体验和支持~感兴趣的话可以加入官方Q群557867027一起讨论玩法内容嗷!
海蓝蓝👸
我打了四颗星,保留一颗星是为了等待后续的内容。我很喜欢这款游戏,非常期待联机!内容设定都很不错,自由度也非常高!虽然有行动的限制,但是还是不影响我对它的喜欢!就是经常会不听我使唤,摇杆太机敏,跑到其他地方容易造成行动条消耗加速!因为看B站喜欢上跑团,但是自己玩跑团没有意思,这个就很好的让我体验乐趣!
还有一个问题就是如果前面两个人在门口,第三个人很可能出不去会被卡住!刚开始会有一些些玩不明白,到后面就很清楚了!但是真的很好玩!强烈推荐大家玩!😃😃😃
崇明
感谢您的反馈!后续会继续针对问题进行优化修改的!