发布动态
像素世界:冒险起源(TapTap测试版)
8.7
8.7
嘴替发言
操作流畅
耐玩度
套甲,只是射手职业。开局选什么天赋无所谓(提升都不是很大),我个人推荐经验加成。其中前期破甲术,冲击箭和双重射击是要学的,破甲术后冲击箭打晕,大幅增加打怪速度,最重要连击训练能加就加。转职后的钩锁和毒箭矢,怪物牙怪物血没必要学,其他的被动可以放二三技能栏里,想起来就续上。还有射手神器波动耳环:每造成五百点伤害获得二百五十点护盾 ,拿完之后基本可以站撸,武器的话可以拿毒龙弓过渡一下,后面换成龙神弓和龙神套,也可以拿腰带德鲁伊的祝福(绿洲掉落物合成),增加容错,为站撸保驾护航。然后可以随便找麻烦,死神吸血鬼都能站撸,不用喝药水(虽然我不知道喝药水有啥用)。遇到命中率低的怪,重生一次后可以开启属性板面上的眼睛,好打很多,但一定记得关,不然拿不了经验。打怪越十级打级打,升级最快,但不要死磕,找好打的两分钟升不了级的就换吧 。最后提个小小的意见 ,那个图鉴可以优化一下吗,每次找东西划拉一下就退出。😋😋😋
小黑
哥们,知道破甲3.4在哪里得吗?我存币买了个破甲5,发现得解锁前面的才能用,现在都不敢转生了
霓雪念归尘
耐玩度
建议捏脸丰富一点,主角那个脸老是让我想起旺仔牛奶,玩起来体验感下降。
我好弱
耐玩度
内容休闲解压,可玩性不错反复卸载安装回来好几次,我能在他那个史莱姆那边耗一辈子😜不错的一款游戏
温馨舒适解压
铭记
耐玩度
很符合我的游戏内容,但是还是反反复复的下载卸载好几次了,主要就是耐玩度不高,到后期基本上就是很枯燥没什么意思了,希望以后能有更多的更新内容,让游戏变得更加耐玩。推荐!!!
会哥
耐玩度
游戏真不错,就是广告太多了,连续看广告还要等待30秒刷新,等于是一分钟一个广告,每个广告加的属性还只能保持20分钟……
忘返
耐玩度
没有任何内卷的单机刷子游戏,随时可以玩,不懂就看看攻略,职业玩法也多。
白竹
什么时候修复一下地图显示问题,地图那边我这边显示是一片白,不然是个很好的游戏
天生
耐玩度
挺不错的 ,但是一直刷怪有点无聊 玩了三个多小时 刷到了80级 ,做个联机我感觉就不会那么枯燥
世子一徐凤年
后面等级随便刷,灌伤也随便灌,就前期坐牢
小琪
说一下心得吧,如果刚入坑,我建议玩战士,0次转生建议这样玩
非常休闲的游戏,特别好玩,这边建议选个战士,把被动技能和旋风斩点满就行,,装备的话,刚开始没有重生就可以跨5-10级练级,到40级左右的时候,做一套黄金装备,用重铸石全洗攻速,去打****,做疾风三件套(射速套),然后就可以去刷50级的怪了,刷到差不多60级,去刷沙石巨人,那个腰带可以用很久,后面就是章鱼戒指,蝎子项链,一直刷到80级,去荒野营地那边找石头巨人,做一把巨石副武器,后面练级,刷80级怪,做一套玄冰装,刷玄铁装备到95级左右,装备全洗攻速,就可以去绿洲营地右上角打丛林队长,然后刷德鲁伊,做腰带,然后是火山边上打礼貌鬼做斗篷,刷到三个不一样的斗篷去骨头岛打元素法师掉元素之力做斗篷,然后就可以去龙巢打毒龙做毒龙剑,毒龙剑升到满级就去刷冰石巨人刷源石,最后就是105级左右,去刷玄龙,做龙神套升级到满级,然后调整技能,把辅助输出的技能,流血,破甲点上去,正义一定要点满,直接去打死神,正义,还有伤害提升的buff全点一遍,直接跟死神贴脸旋风斩,装备一定要每一件都有攻速,然后会打的特别快,如果死了就看广告原地复活,继续撸死神,做死神四件套,再去荒野营地找吸血鬼,打德古拉,做吸血鬼套装,装备齐了就挨个洗攻速,升到满级,去初始村旁边刷一个β史莱姆,掉一把青影剑,然后洗出攻速或者命中,就可以无限重生了,装备重生不销毁
转生一次以后,看图,自己理解
增益型技能点满,然后割裂和横扫会解锁第二形态,刷群怪效率特别高,这边建议44级的时候,把吸血鬼套升满级,然后刷这个副本,拿商店代币换青影碎片去升级那把剑,最后换上心眼套(装备)升级到90左右,刷骨头岛的摸摸哒,用源石升级青影剑到满级,再然后就可以打开核心系统慢慢刷核心了,武器跟护甲可以各装一个,融合后的核心属性更高
最后,战士大概有两种流派,一种就是buff全开,普攻流,洗攻速就好,
另一种是格挡旋风斩流,利用技能,装备的格挡率,去触发割裂跟横扫的第二形态,伤害会比普攻流高一些,给装备洗格挡率就好
重生的天赋技能可以随便选,加点4力量1敏捷,体质不加都行,力量敏捷4比1就好,
每次重生都会解锁核心新的档位,相对应的召唤boss也会解锁,总之,肝就完了,总会有更强的装备,祝大家游戏愉快!
神爷
除了战士和弓箭手,别的都不错
鱼休
耐玩度
之前下了两次,玩了两次,玩过四个职业。
作为养成类RPG的手游来说,不肝不氪,还有不错的可玩性,已经值得五分了。美中不足的是深度还是太浅了,其实基本没有BD的空间,不知道现在怎么样了。
这个游戏架子很好,如果能丰富装备系统,做成类暗黑的游戏,潜力是很足的。
国服第一的小画家
放个屁股