克隆人2048
6.7
?
为什么不做了?
乐易离
挺瞧不起那些专业测评的人,天天忙着测评众多游戏浅玩一下就来评论,正宗三消游戏上面一个时间条你消的慢了时间走光就死了,这个游戏高强度出怪逼你消就是难度有问题?我打到15关就领过两三次广告的安慰石头,一次关后双倍石也没拿过,加起来就多了1000石,看了总共1分钟多点的广告。逆天评论自己三消慢怪角色没升级,强度不合理真逆天。我劝你们这些测评员把三消游戏的理念搞清楚,再这么下去连连看,俄罗斯方块都难度有问题了,脸都不要了。
凌空
合成+塔防 整的来说貌似塔防还行,合成这块我合成慢,无法三星
弄星通关需要分数
分数合成除了击杀怪物还需要合成其他东西,银宝箱。
塔防容易守住,但是三星有点难,感觉靠运气才能玩,因为你不知道下一个点击出来的是什么物品。我之前以为是时间限制,结果貌似要赶在击杀怪物完毕结束之前合成东西,分数才提高,
除了靠运气,还得靠手速,一局太短了,手速快才能三星
跟我预想差很多了
Zachary.
左下角会显示下一个物品是什么,放置也有二次点击确认机制
成飞秋山澪~啾~
三消塔防,想法可以,就是上来这难度是不是有点过分了。大概就是要你看广告拿石头,不然每关都过得很难受
INVIDIA
打完15关,等更新。
找到技巧后还是挺容易的:
1.核心思路:用小兵在远方快速铺路,不用考虑合成,敢死队都会死。注意把破箱子削掉防止占地方。等刷到钻石削去一大片墓碑,再铺上小兵。
2.铺完小兵后,有时间了在基地旁搭建远程高级兵,慢一点思考位置关系,到三、四级兵就够用了,我用的是神枪手。
3.位置关系多思考下能找到规律,类似2048,先想好合成位反推。把兵种扯开,一种兵占一块比较容易合成,不同兵占位置碍事。
4.关键口可以放少量陷阱,但比较占位置不要多铺。
宋明磊
难度多少有点不平衡,还需要多多打磨,希望是个休闲游戏,不要变成低血压的福音
禾上仙_
就,我是打不过了直接一直刷前面那关,刷钱升级技能,除了过关还是过关,刚开始玩确实很新鲜,但时间一长很容易会失去兴趣,有点乏味🙍。总体来说还是蛮不错。
lian_
游戏还行,目前刚解锁神枪手,但是帧率太低了,玩的很难受,感觉操作的时候一卡一卡的很难受
感觉视角可以再拉远一点,方便纵观全局,还有就是速度节奏如果有个倍速就更好了(指降低速度),一开始上来速度有点快两下就死了,等到后面才慢慢适应,也不能说适应,就是在稻草人解锁之后提升稻草人的生命和重新部署的时间还有地刺的各种伤害。
再在设置里打开补给箱,进去先看个广告增加3000金币然后清理破箱子合成金箱子获取金币之后开始把最前面的路段清空然后铺设陷阱+稻草人,达到一定量之后稻草人重新部署的循环就会把怪控制在前方只有个别特殊怪会突破。然后就是安心在后面合成高等级克隆人就好了。
这种套路基本无敌,导致打到后面就略显无趣了
另外游戏里的克隆人血量并不会随着等级提升而增加这是我一开始万万没想到的,而且克隆人是不需要金币部署的,等于就是纯消耗品
再就是没有超级合成,各种意义上的超级合成,比如多人一起合成会加攻击力(不强求)属于以前玩过三消塔防的个人恶习了。不过没有超级合成但是会吞多人这点确实有点让人不爽
鸵鸟工作室:边境刺客
感谢. 这个多个单位合成后有加成 确实没想到. 第一次搞消除类游戏 对这套路不熟悉😂 下一版我们尝试一下.
Joker
emmmmm玩了2分钟?怎么说呢,可能不是个人喜欢的类型,玩起来这个机制有点莫名像那种三合一的合成游戏……
三分的话送给画风、遇到问题更新速度和题材吧
鸵鸟工作室:边境刺客
嗯 机制就是 三消+塔防的组合. 游戏名字里面就有2048嘛🙂