魔幻之旅(测试服)
7.9
7.9
风清扬
一个内测而已,托一大把,内测都刷存在感,不专心搞bug,走不长的游戏
玩几次从不爆金色
凌霄云
游戏刚测了两天突然有凉凉的趋势……
不行,这个时候我必须站出来表示一下。
这五星是为团队近一年的努力,是大家三年多的坚守,是坚持下去克服一切困难的动力!
原本趋势大好的练功模拟器因为版号原因暂时搁置了,GameSide只能转向可以出海的魔幻题材,为了抢时间只能硬着陆,这波登录Tap更有折戟的趋势,不过我还是坚信团队的力量,一定能逆风翻盘向阳而生!
草莓冰淇淋🍓
还不如介绍一下游戏的优点,玩法等内容,净说些有的没的。
二手玫瑰
玩了这么多年游戏,这游戏是真的轻松简单,比较适合我这种懒人,首先装备有就穿上,属性都是固定,3件一合成不耗资源,我也刚玩就是不知道有没有极品,有没有镶嵌。我的游戏步骤就是上线领取离线奖励,扫商店,合成强化装备,变强,领取任务奖励最后探索,搞定。一套下来几分钟,不强制时间这点很好超赞。剩下得就是耐心玩下去了,我现在刚刚玩,玩法还是比较单一,希望以后出更多有趣的玩法和活动。
一定努力拿到你的五星好评
Kaisersama
游戏是个好游戏,不太完善但是一直在慢慢完善,最主要没有广告,没有广告,没有广告!很喜欢这种数值类型的游戏,游戏内功能逐步开放,包括加速跳过等都是达到进度直接给,非常大方。唯一美中不足,要删档,但是,不删档,怎么在放置游戏里追赶大佬呢?
作者人也挺好的,看回复也知道了
凌霄云
感谢老铁鼓励和支持! 年前刚从练功模拟器转过来,年后一直在调前期体验,所以每轮测试都会有多个版本尝试各种方向,最后根据大家的留存数据来决定版本生死。由于目前首周的数据无法令我们满意,所以暂时无法进入到删档阶段,还请理解。我们会带着各位的鼓励和支持继续调整下去,尽快找到突破方向,让大家测试的投入不会打水漂,尽快进入删档阶段。
番茄
建议把送的技能改一改,不要只送冰的,送一个自选礼盒不好嘛,其他的目前来看都可以,四分观望
Kili_yah.G
很休闲的游戏 每天打开三四次 每次玩个三四分钟 over 我不知道怎么时间不显示。。。我还是玩了四五天的
不太好的地方就是 这个游戏很多技能没啥用 升上去给个属性点而已 很多属性也没啥用 面板数据参考价值不高 游戏内容也比较单一。
凌霄云
感谢鼓励支持。技能和属性的问题收到,后续会改进和完善。游戏内容会在核心玩法调完之后不断丰富。
Me言午
整体玩起来还不错,各种玩法都不错,就是战斗失败了点快了还继续重新挑战,希望能够调整一下,而且战斗有几波,这个没有提现,只能一直点跳过。
凌霄云
跟老铁确认一下,是希望战斗失败就停住么?
何名
简单的玩法 廉价的页面 但是莫名的不错。。。
话说你们的封面是不是做的太简陋了
凌霄云
身为主美的我已经使出浑身解数洪荒之力了……
五行¥缺钱
哎,这游戏挺好玩儿的!就是感觉麻瓜巫师的技能有点杂乱啊雷火冰奥都能学。技能搭配完全不知道咋搞,出个攻略撒。还有商店能不能加一个一键购买啥的,点的手都颤抖。
凌霄云
技能搭配目前规则传达得很不好,后续要调整。商店这个版本有点崩了,后面会试试选购型的。
冰箱
前中期都还不错,不过后期开始有点无聊,每天挂机领领东西等合成,技能全满,但是典籍非常难升满,不过我也才16关,可能17关学术结晶能多点
凌霄云
收到,目前主要保障玩家第一周的体验。之后的体验有待下一阶段完善。 第一周目前的体验也做得非常不好,换题材后,只有会自我建立目标的玩家容易留下来,所以接下来还是会聚焦第一周的体验调优。