魔幻之旅(测试服)
7.9
安卓
iOS
切换平台数据
7.9
游戏平衡
风清扬
一个内测而已,托一大把,内测都刷存在感,不专心搞bug,走不长的游戏
玩几次从不爆金色
凌霄云
游戏刚测了两天突然有凉凉的趋势……
不行,这个时候我必须站出来表示一下。
这五星是为团队近一年的努力,是大家三年多的坚守,是坚持下去克服一切困难的动力!
原本趋势大好的练功模拟器因为版号原因暂时搁置了,GameSide只能转向可以出海的魔幻题材,为了抢时间只能硬着陆,这波登录Tap更有折戟的趋势,不过我还是坚信团队的力量,一定能逆风翻盘向阳而生!
草莓冰淇淋🍓
还不如介绍一下游戏的优点,玩法等内容,净说些有的没的。
二手玫瑰
玩了这么多年游戏,这游戏是真的轻松简单,比较适合我这种懒人,首先装备有就穿上,属性都是固定,3件一合成不耗资源,我也刚玩就是不知道有没有极品,有没有镶嵌。我的游戏步骤就是上线领取离线奖励,扫商店,合成强化装备,变强,领取任务奖励最后探索,搞定。一套下来几分钟,不强制时间这点很好超赞。剩下得就是耐心玩下去了,我现在刚刚玩,玩法还是比较单一,希望以后出更多有趣的玩法和活动。
一定努力拿到你的五星好评
何名
简单的玩法 廉价的页面 但是莫名的不错。。。
话说你们的封面是不是做的太简陋了
凌霄云
身为主美的我已经使出浑身解数洪荒之力了……
五行¥缺钱
哎,这游戏挺好玩儿的!就是感觉麻瓜巫师的技能有点杂乱啊雷火冰奥都能学。技能搭配完全不知道咋搞,出个攻略撒。还有商店能不能加一个一键购买啥的,点的手都颤抖。
凌霄云
技能搭配目前规则传达得很不好,后续要调整。商店这个版本有点崩了,后面会试试选购型的。
大美丽
目前不肝没氪,可以快速跳过战斗,也可放慢仔细揣摩招式,打不过时离线挂机就能加战力
强化装备,打坐,嗑药,典籍,练习,功能齐全但不繁琐,休闲娱乐之余就能完成,玩法全面自由度较高
目前体量,休闲着玩约20天左右通关
很不错的一款武侠挂机游戏
莫星星
蟹蟹亲的认可(≧∇≦)ノ,我们会继续打磨魔法版本。
AU715M
这平平无奇的游戏竟然也玩了这么多天😂 没什么好说的了 还是5星
——————————
我搞不懂为什么人家拿了密令你们要喷 就是个单机游戏罢了 名字也是随机的 人家排行靠前就靠前呗(在这种连自己名字都取不了的游戏里争排名真的太nt了) 本身就是个拿来打发时间的游戏 一堆小公主小王子觉得这不公平那机制不好了 真的想笑(虽然游戏数值到后期是有点不好但是文字游戏通病吧)
唯一想说的就是能不能弄个看广告得烤鸡什么的多点体力让我把技能等级都拉一拉🙏🙏后期的数据能调的建议调一调🙏🙏
林丶清尘
说实话 这款游戏很魔性 一开始觉得没什么好玩的 结果越玩越停不下来 我个人来说很喜欢 也真心推荐给大家
得到你的认可和支持非常开心
雾隐居士
游戏内容确实丰富了一点,但是本人对魔幻无感,还是更喜欢之前的武侠招式。
凌霄云
这个确实。从武侠换到魔幻题材很多都变了。不过介于目前国内版号下不来,武侠出海又活不下去的情况下,只能跟魔幻死磕了。
善哉
非常期待,有以前刚玩地下城堡那种感觉,就喜欢这种,希望以后氪金是有限氪金,也希望要素再多一点,会一直支持
凌霄云
感谢 目前刚从武侠切换过来 还没打磨 非常粗糙 我们会继续努力