塔弗尼尔
7.3
7.3
游戏平衡
疯狗浪尖
在连着玩了两个勾失游戏后发现这个游戏操作正常我是惊喜的,跳起来有魂斗罗的意思。
结果玩得差点睡着,一共5关,前3关就是闭眼过,除了地图和怪不一样以外没有任何变化,几乎都没有带难度的跳跃平台。攻击前摇太长了,距离不到一个身位抽刀怪都能贴脸了。
后2关勉强有点区别,多了一点点机关、岩浆和怪物攻击方式,但那速度好像进了敬老院。
一开始打怪掉了钻石亮晶晶的还有点心动,然后发现游戏难度过低,金币也没有任何用处,而且吃到的音效延迟了一两秒,干脆都懒得收集了,只当跑酷。
总体感觉还是有希望的,建议多用心做出能让人注入操作和脑子的游戏吧
安娜
总体来说还可以,但是前面四关有点简单了没啥感觉,最后一关玩的挺爽的😴
❤
玩着可以
🎮可玩性:一共5关,难度逐渐递增,怪都挺好打,十几分钟就可以全过,按键有点别扭
✍🏻建议:能不能修下bug,会有心掉光不会,没掉入虚空或岩浆不会没及莫名其妙打不死怪的问题,但重启大法可以解决,扣的一星在这
🌃画面音乐:很有年代感(?)感觉小时候玩的游戏也有这种类型的音乐
9.1编:希望加个可以设置音乐音效大小
姚哥
很不错的一个游戏,就是跳容易按成功击,还有bug,只要在攻击时被打到没血就无敌了,杀也杀不死
我游戏打得是真菜
过了前三关
试了一下第五关,一边躲横向的火团一边找机会往前跳着走对我来说难
牛肉干宗宗主
这算是玩完了?感觉还行就是bug有点多第五关花了好久去摸然后就是按键容易挡到角色很不舒服
wjszclm
最后一关本来以为第一次岩浆会退潮也会涨潮,结果没有哈哈,希望能进行界面调整,跳跃老是摁上攻击键,有点难受
埃尤恩
画面音乐都挺不错,操作也挺流畅。内容需要再充实一下,现在只是难度简单的跑酷,希望平台跳跃再丰富一些,怪物模式更多一些。角色攻击有一瞬间延迟,可以改为瞬发或者利用这点增加游戏难度和趣味性。攻击模式丰富后可考虑增加boss。增加金币作用。主界面选择会延迟。还有不知道是不是bug,血量为0还继续活着,掉岩浆也没事,然后掉到屏幕外卡关😂。
All_wax
一款横版平台跳跃冒险闯关小游戏。
全通关流程:10~20分钟
关键词:平台跳跃 像素风 简约
◤这是一款非常简洁的平台跳跃游戏,它甚至没有开始界面和设置界面,进入游戏就是关卡选择界面。从一开始,所有的关卡都是已解锁的,其他内容则基本没有。游戏的操作也十分简单,有左侧的滑动移动键(亲测点击也可以),还有右边的跳跃和攻击两个按键,但是玩了一轮下来,操作手感还是不太好,尤其是攻击,打击感倒是很足,就是攻击与其他动作的衔接不是很流畅,进行攻击时会有一个强制的停止,要是跳跃和攻击能打出组合技就好了。
◤在游戏中,玩家将扮演一名不知名的冒险者,在五个关卡中击败怪物,收集用途不明的金币和宝石,关卡中途会出现篝火,到达并点燃可以设置重生点并回满血量,最终目的则是到达插着旗子的目的地。游戏内的五个关卡分别为“幽静森林”“死亡沙漠”“迷雾峡谷”“黑暗地牢”“熔岩洞穴”,各个关卡都有不同的场景和怪物和bgm,每个关卡都不算难,基本能很快通关。游戏的关卡设置的很棒,但是玩起来有点不明觉厉的感觉,没有剧情,没有成就,没有收集,就只有通关。就从意义不明的金币开始,也没有用途,又不会损失,甚至每次复活金币还能再生,失败了没有太大损失,那样成功通关之后也不会有很强的成就感,没有了奖惩机制感觉游戏的意味就没有那么浓了。
◤看了简介说是单人独立制作的,做成这样就很厉害了,但是还是要说一下一些bug或者需要优化的地方(v1.1.1):当跳跃超出屏幕上边框时会有一下卡顿和比较严重的卡屏,然后受伤时会有比较明显的的卡顿。还有个严重点的,某次游戏中,进入新关卡后玩家无法对怪物造成伤害,而且血条清零/掉出场景后不会判定为死亡,游戏就无法控制了,退出重进之后就好了。
◤如果玩法和操作有点劝退的话,画风和音乐还是能留住一些像素爱好者的。画面分层,色彩搭配都很舒服,场景和人物的刻画也很好看,不打怪站着看风景也是不错的选择。每个关卡的bgm都不一样,但风格比较统一,都是很有像素气息很怀旧的电子风格音乐,节奏感非常强,很有律动感。这款游戏在美术方面是比较成功的。
All_wax
不知道后续还会不会更新୧((〃•̀ꇴ•〃))૭⁺✧
乙炔灯
上手很容易,音乐画面什么的也还不错。好多年没玩过这样的游戏了,有种小时候玩4399的感觉。回忆加分
缺点就是过于简单了。基本没有机关;怪物单一,击杀难度也低,没什么挑战性