Relumine
5.9
5.9
阿兕
?36分钟?但感觉玩儿了好久。
解密类的,也不全然类似纪念碑谷的啦,差点被评论“骗”了哈哈哈哈。
还不错的游戏,有的地方确实需要动动脑筋。不过我这里最后两章会卡一些bug,比如人物的位置旋转后没有石板悬空了这种,不过问题不大。
画面也不错挺好看的!
磨我的耐心啊😂,分了好多好多好多零碎的时间玩儿完的,推荐!!
aaannols
整體畫面不錯,但一進去就是廣告真的很難受,過幾秒關掉也得乾等著眼珠子轉好一會兒也很難受,官方看看評論吧,拜託了。遊戲提示比較少,需要不停旋轉,挺耗耐心的,我這種又菜又沒耐心的玩家只好放棄。【暫且三星,開屏廣告和進游節奏的問題後期如果修改了請踢踢我,會再補一顆。】
阿帕奇
我觉得游戏的画面,内容,音乐等应该都还不错,虽然我还没有进去,一直卡在开场动画那里,没有实际的证据能够证明“游戏的画面,内容,音乐等不错”这个论点,但是我希望日后有机会会能证明,好吧!😇
aaannols
我多等一會兒就進去了 不過這遊戲真的很耗耐心就是說
竹
完结撒花-
总的来说是个非常值得体验的解谜游戏
最后一个章节个人觉得真的难、尤其是见完巨人原路返回的那一个三个升降圆台一个水平三方向方块的一关、回来看了攻略才过…
全篇无一字几乎无教程,每种方块需要尝试才能知道有什么作用(个人超喜欢这种设定不过另一个角度看确实不是非常友好)
似乎是一个小女孩找爸爸的故事、途中似乎包含了帮助巨人复活、帮小精灵找什么东西(总之是没看太懂啦…)
bug我遇到了两处:一个是小女孩黑色的章节(还是背景黑色小女孩正常我忘了)在蓝色方块上转动方向有一次会卡成蓝黑相间的方块、一个是最后一章黑色升降树桩那里会容易卡住在圆的外围动不了
至于稍微看了一下低评分的原因、广告问题可以在手机系统设置那里禁止他访问网络或者直接断网解决、刚打开进不去主菜单只能看见屏幕中间一个眼珠转来转去的问题可以再耐心一点等一会儿就能加载出来
光遇小陈
画风,画质都不错,就是难度不适合我这种大脑简单的😂,第一关就卡了好久
玛蒂尔达
很喜欢关卡的设计,虽然有一点纪念碑谷的感觉但又其实不一样。有时候人物会卡住,最后一关加载不出来我以为没开发完,后来发现是bug,重新加载一下可以动了。
我一直在放弃和坚持一下之徘徊,最后终于通关了。寻找爸爸的过程能再加一些故事性就更好啦。最后是团圆结局!
初始化失败了
宝藏小游戏欸~
画面小清新,是我的菜∠( ᐛ 」∠)_
游戏也很好玩,难度不高啦,基本上只有几关稍微卡了下,很适合新手游玩~就是存档时间少了,再第二天进去,发现存的是前一两个关卡的位置
进不去的问题倒是没有遇到,但是确实要等一会儿,希望优化更好一点😊
hazy_
游戏挺好玩的方式比较新颖 但是一退出存档就没有了 最好是一次过完 要不然第二次打开就没有了
凉茶铺子
游戏很有意思!也很有趣,但是不知道为什么每次进去都进不去卡在开场动画(一个菱形里面一个圆圈一直上下左右摆就是进不去)刚开始从tap进去能打开后面干脆一直卡着得有4.5分钟了也进不去,只好先卸载了,希望后续可以优化一下游戏很有意思的!
麻辣小龙侠😈
我也
是三石不是三炮
真的很好玩,零零散散加起来玩了挺久的,故事情节很好,画风挺好的,我很喜欢这种风格,有几关会动点脑筋,空间立体感的那种,挺不错的,我强烈推荐这款游戏!!!😍😍😍