Relumine
5.9
5.9
阿帕奇
我觉得游戏的画面,内容,音乐等应该都还不错,虽然我还没有进去,一直卡在开场动画那里,没有实际的证据能够证明“游戏的画面,内容,音乐等不错”这个论点,但是我希望日后有机会会能证明,好吧!😇
aaannols
我多等一會兒就進去了 不過這遊戲真的很耗耐心就是說
aaannols
整體畫面不錯,但一進去就是廣告真的很難受,過幾秒關掉也得乾等著眼珠子轉好一會兒也很難受,官方看看評論吧,拜託了。遊戲提示比較少,需要不停旋轉,挺耗耐心的,我這種又菜又沒耐心的玩家只好放棄。【暫且三星,開屏廣告和進游節奏的問題後期如果修改了請踢踢我,會再補一顆。】
喵喵
昨天开始玩的,加上今天可能3小时左右的流程就通关了
故事主线大概是小女孩找爸爸,小女孩在被怪物石化的的引导下将手中宝石送回他们创造物的中间,解救人的故事。剧情线不很明确,可能理解也有不到位,到最后父亲救没救下不知道,整体不完善,引导者和小女孩的对话好萌啊,引导那边全程简笔画(可能是尽量想用幼稚的语言让小女孩明白),小女孩全程???,笑死了,太小听不懂那种,懵懵懂懂完成任务。
说点个人感觉,引导者给我的感觉不舒服,后期有一关小女孩变黑了,背景全是各种被石化的人合影,给人感觉挺负面的,boss感觉是那种被强行取走钻石的被迫黑化感觉,可惜最后没交代明白,或许是我多想了。
玩法方便,操作简单,流程不是很困难,不会的话多试几次就好啦
打完这把就睡觉
非常棒的独立游戏
如果你喜欢纪念碑谷 那你应该也会喜欢这个~
画风清新,图腾也有故事
有些考验空间能力
到后面还要考虑圆环与物块组合移动关系 有点烧脑
过不了的关试一试总会过的~
dxemily
看起来不错哦~
挺可爱的小游戏_(:з」∠)_有些地方设计的也挺有趣的
俺卡住了qaq
又回来看了看 很好的游戏呀 我非常推荐 只是好多进不去的给了一星(ー ー゛)
dxemily
꒦ິ^꒦ິ还没过 我是笨笨
初始化失败了
宝藏小游戏欸~
画面小清新,是我的菜∠( ᐛ 」∠)_
游戏也很好玩,难度不高啦,基本上只有几关稍微卡了下,很适合新手游玩~就是存档时间少了,再第二天进去,发现存的是前一两个关卡的位置
进不去的问题倒是没有遇到,但是确实要等一会儿,希望优化更好一点😊
不繁
通关啦!!!
不知道为啥tap没有记录时长,但是大概玩了差不多4个小时左右?(记不太清了(/(°∞°)\))
感觉挺好玩的,难度主要在于旋转的地方,通过不断调整位置达到目的地,中间有几关还需要累计挪动石块的位置,再加上石块本身的移动特性才可以通关。
建议的话:前期石块移动特点一目了然,但是后期几个石块移动特点需要不停实验才能了解,建议每一种石块第一次出现时有指引。
画风是我喜欢的类型,难度适中叭,希望可以多多出作品!!!加油^0^~
修
评论的时候不是有个按钮来着记录时长的
竹
完结撒花-
总的来说是个非常值得体验的解谜游戏
最后一个章节个人觉得真的难、尤其是见完巨人原路返回的那一个三个升降圆台一个水平三方向方块的一关、回来看了攻略才过…
全篇无一字几乎无教程,每种方块需要尝试才能知道有什么作用(个人超喜欢这种设定不过另一个角度看确实不是非常友好)
似乎是一个小女孩找爸爸的故事、途中似乎包含了帮助巨人复活、帮小精灵找什么东西(总之是没看太懂啦…)
bug我遇到了两处:一个是小女孩黑色的章节(还是背景黑色小女孩正常我忘了)在蓝色方块上转动方向有一次会卡成蓝黑相间的方块、一个是最后一章黑色升降树桩那里会容易卡住在圆的外围动不了
至于稍微看了一下低评分的原因、广告问题可以在手机系统设置那里禁止他访问网络或者直接断网解决、刚打开进不去主菜单只能看见屏幕中间一个眼珠转来转去的问题可以再耐心一点等一会儿就能加载出来
解颐
通关纪念
游戏有点像纪念碑谷,关卡总体不算很难,故事整体比较完整,画面也很精美,通关时间两个多小时。
大家卡关的时候可以多作尝试,多点点,说不定会有新的一条路;如果到了一个什么都没有的地方,可以多旋转看看
小建议:
1.本身特别喜欢收集类游戏,所以希望可以每个板块通关后可以有些通关小纪念,图片或小收集,全通关之后可以在收藏室看到,可以更大的增加通过成就感哦~
2.目前个人感觉音乐还可以再贴合一些
游戏非常棒,有一个愉快的下午~
凉茶铺子
游戏很有意思!也很有趣,但是不知道为什么每次进去都进不去卡在开场动画(一个菱形里面一个圆圈一直上下左右摆就是进不去)刚开始从tap进去能打开后面干脆一直卡着得有4.5分钟了也进不去,只好先卸载了,希望后续可以优化一下游戏很有意思的!
麻辣小龙侠😈
我也