神将降魔
8.1
外挂问题
游戏平衡
小q
1.修为来源,主要是修炼,屏幕中间有个修炼按钮,点击就能修炼。修炼特性是用灵气撑大气海,进而提升灵气上限,这个方式很经典,感觉可以被小说借鉴一下啊。前期中州府邸的2.0灵气好像已经是最高的,炎狱有洞府或内门的修炼室才有更好的灵气浓郁度。炎域本身的灵气只是1.0。天柱山的灵气是2.6,但可能被别人攻击。
2.灵气上限达到一定要求,可以点击突破(点下方信息按钮,进入个人信息,可以点击突破)。
3.吃灵液也可以加灵气,但这种方式好像比较少。
4.任务大概有仙道指引任务和宗门的试炼任务。仙道指引中有一个阶段任务是下品灵石,上方的城主府就有仙道盟使者,完成这个任务可以提升脉络,加快修炼速度。宗门里面可以进行试炼增加血量,力量等属性,不知道是不是必须每个修炼阶段都打一次,但自动攻击还是比较麻烦。其他不加修炼速度的任务没必要做,只是为了推进任务阶段而已。
小q
总结: 努力修炼吧,少年!
安静的君子菜
断断续续玩过两年,老版本的新版本都有,老版本的渡劫后号送人了,新的渡劫也送人了,游戏确实是好游戏,修真元素满满,什么修炼打坐炼丹炼器符阵追求灵气浓度放置洞府种田等等,术法也多的数不胜数,修真界的残酷也有,总有些人喜欢跟你抢副本资源,或者偷你的采集阵法。游戏很好玩,入门很难,需要有人带,自己摸索的话费老牛鼻子劲了。氪金的话小氪不影响,大氪也不是有那么多有钱人的,你玩你的他玩他的,这游戏不氪金一样玩,还就是蛮肝的,有想法的可以体验一下,当你熬过前期的无聊后才会发现后面的精彩,个人感觉元婴之前都挺无聊的,打钱效率慢,境界越高打钱效率越高。对了,我是水笔。我为无量代言😁
宋超
很不错
用户13527
三星是个很中肯的评价。
要是不知道鸟那些事儿,没有那群心里扭曲的玩家,这游戏或许我打五星都还不满意。
以上两点这游戏一星都不配。
再说优点,我问你们个问题,玩这么多年游戏,你们见过那款游戏能这样让你全身心泡在里面的?
很多人玩这游戏一两年都不见厌倦。你深入体会一下就会发现这款100多MB的游戏远比某些三四十G的游戏更有吸引力,玩家发自内心的快乐仅仅只需要最简单的方式就能调动起来。
或许这游戏让人快乐的原因是它十分贴近生活吧,就是一个架了修仙背景的社会。生活的落魄者在这游戏中可以成为生活的胜意者,这个游戏给人的体验就是这样。
所以我在纠结之中打了三星。
这游戏当初是可敬的,现在是可笑的,游戏的魅力随着开发者初心的改变而一道消泯。
鱼璇玑
情感热诚饱满,这是伤透了心了,所以鸟是啥故事
问哈你
游戏好玩 玩家之间和平相处,官方吃相非常正,不氪金 游戏环境非常好 官方直接下场卖材料 只要你氪金多 你就可以在新区无敌 非常的好玩这游戏 特别是有钱氪金的 想要什么都可以买到
彭郁维
和轮回修真OL一样没差,差别就是赞助(氪金)变容易了,很多作为老玩家的吐槽点太多
💰肝氪度:
赞助能使你变强
不赞助 肝度9/10分
🎛️数值合理性:
可以从小个位数突破到极限
💡游戏创意:
鬼服,野外一堆阵法0赞助拆了喜提鸟大封号,肝帝(需要铁肝)
刚开始不错,久了关掉开自己的音乐
🔖运营服务:
时不时假假修复小bug(连续两年不更新,只是修复bug)送送精力丹(已经邮箱收集了900+了)
人太少,拉多点人
禁侍
不吹不黑,很肝,
💰肝氪度:
📝主题立意:
🎛️数值合理性:
🔖运营服务:
总结,肝不好别玩!会毫无体验感!
凉薄少年已凉心@
这是一个攻略评价,游戏还可以,风格是自由风,没有特定目标,不过因为文字游戏看不了风景,所以大概就只能提升修为,要想打怪炼器炼丹都是修为越高越方便,所以这也是一个修为提升评论。建议易上手
water
新手引导还是少了点,很多都是自己摸索着学,前期有点枯燥,当成放置挂机游戏玩还ok,喜欢修仙题材的可以浅尝,后期内容还没怎么体验,如果要追求速度和强度的话会变得又肝又氪
三七二十一
玩过这个游戏的另一个版本天道轮回ol
只能说游戏是好游戏。
但是宣传力度真的太小了,而且新手一上线根本就不知道干什么,没有具体的新手教程(新手引导也仅仅在练气期就结束了。)
氪金度可以完全不氪,也可以小氪个30元,估计就能玩到退游了。。。
就是说,加大点宣传力度,让新玩家更多的加入进来。开一个新区,这样新玩家不会被老玩家带节奏,游戏体验可以更好一些。
但是这边公告看的话,感觉游戏公司的服务器应该不怎么好,游戏是好游戏,国产修仙我愿称这个为第一,自由度是真的高。
功法方面,灵兽方面也全部完善了。
我的推荐是做一些剧情,一些个人剧情,就算最后给的东西不好也行呀,这样游戏更有代入感,毕竟每天下一些遗迹,然后靠着一些天道升级真的有点无聊。。。
再者就是推荐,整一个大型副本,每个宗派限制人数参加,(也许是人少的缘故,但是我下洞从来没有遇过其他人。。。)
然后一个境界,一片区域,被杀直接掉落物品退出副本。然后在副本里边儿放一些好东西,让大家一起参与。
最后再整一个好感系统,比如说道侣之类的,最后的推荐就是,宣传宣传吧,这个游戏一旦知名度高了,并且玩儿的人都懂得怎么操作,真的是其他修仙游戏根本不值一提。
风过无声
是啊,几次下载,都不知道咋玩,直接卸载了,不过感觉游戏应该不错,内容看起来很丰富,但完全不会要啊,对新手太不友好了
龙魈
想了好久,本来不想写这篇攻略,因为这有可能会触及一部分人的利益。
但一来对老人来说这也不算秘密。
二来若真能帮助新人,降低新人流失率。从长远的角度来讲,对于游戏和玩家都是有利的。
今天给决定要玩这个游戏的新人带来一个特殊的赚钱法子—洞府生产线法
这个方法是专门针对玩不起采集阵和多开挖矿流的半新人玩家的。
首先无论老人新人,刚进入一个区除非大量氪金,否则大家都不可避免的要经过一段时间的天道和资金的原始积累,说白了就是去挖矿,多开也是一样的,无非是多几个号挖而已(因为前期没天道,就算老人经验丰富能快速空壳上去,其目的也不过就是挖更高级的矿而已。升空壳的方法论坛里一大堆攻略,我就不说了)。
但是在挖了一段时间后,比如有了几千玉后。如何高效使用这几千玉新人和老人的差距就出来了,老人可以利用这几千玉凭借经验赚到上万,新人没经验拿去买了一堆无用的东西,最后极有可能血本无归。(这个游戏的特点就在于钱在这里既可以很值钱也可以一文不值关键看如何使用。像极了现实世界,当然氪佬除外)。这既是游戏的魅力所在,也是它劝退众多新人的一个最大原因。(杀与被杀只是劝退的次要原因,因为被杀的成本实际上并不高,无非也就损失点装备,要是有固定收入,损失点就损失点呗无所谓)。
接下来开始介绍我的生产线建立法:
初期:首先你必须得拥有至少能买的起一个散修洞府和大概4块小田和4个中型聚灵阵的钱。(最好还能有剩余的钱收购种子和灵石)这是基础。
利用小田种草(种子可以挖也可以收购)然后定期收菜,拿到市场去卖。这段时间应该是最肝的时候。因为首先小田只能算半自动要定期收菜种菜,还拿到市场去卖。而且因为这时候地少产量低,你不仅要种菜还要去下洞挖矿补贴家用扩大规模。种草本就是薄利多销,种得越多收益越大。建议主要种相对值钱的橙草,配上中聚,一天可以收两次(12小时一次)。(记住一定要用施肥,肥料可以自己做)这一阶段啥都不想,先把散修洞布满小田和中聚。
中期:这一阶段最为漫长,也变数最大。首先要扩大规模,散修洞府全部布满小田后,应该是会有一定的固定收益,最起码月卡是没问题的。加上每天的神魔和传承,平均一天赚个一千到两千玉没啥压力。但散修的生产力已经到极限了,所以我们需要换洞府了。
中期需要的是,仙人洞,12小田,一个大聚配灵气枢纽(前期没有用中聚代替)。因为成本较高所以时间较为漫长。但是收益也是值得的,首先橙草为例散修最多12小时收一次,仙人中聚10小时收一次,大聚只要8小时。收益提高了三分之一,而最重要的是随着产量的提高,你会发现你能一定程度的影响市场,虽然影响很小,但是不至于像挖草那样任人宰割,有最起码得自保能力。毕竟一次砸进去几千棵橙草还是多少会对市场造成影响。而且因为量大你可以找固定的收购商收购,这样也可以规避风险。
后期:
要准备的东西很多,成本也非常高,起码十几万起步,但是因为有了中期的积累,这十几万并不难赚。
4-6个大田,配上傀儡。一个炼灵室,2-4个精华转化器,一个星压炉,两只灵气资质在1400以上的灵兽
后期就很简单了,说白了就是更新设备,让生产线彻底自动化起来,毕竟每天种草收草又施肥太累了。
把小田换成大田,配上傀儡,就可以完全自动化了,到这个时候你就真正可以做到每天上线10分钟收个菜就躺着赚钱了。
灵兽配上炼灵室可以一定程度上减少灵石的成本(要完全依靠炼灵室解决设备燃料问题,起码得两只1550以上灵气资质的灵兽,太贵了划不来)
精华转化器主要用于投机,同样等级的精华,可能差距几十玉,这时候就可以低价收购,转化后高价卖出
星压炉主要是缺极品灵石应急用的,或者换巨聚(但是巨聚消耗太大,用来种菜划不来)。
达到这一步就基本不用为钱发愁了,一般的商品基本都买得起了,重组,橙胎这类稀罕货也不过就是攒几天钱的问题。关键是咱们轻松啊,不用天天去肝。
最后写几个注意事项,1,中期以后选择洞府要慎重,因为一旦装了傀儡,洞府就不能换了,因为换了洞府傀儡就没了,傀儡可是相当贵的。所以究竟是留在仙人洞,还是攒钱搞掌中界,自己要想清楚。
2.密切关注市场动向,尽量在最高点抛出。虽然草和种子的价格一般波动不大,而且草和种子的价格浮动基本是绑定在一起的,(草降价,种子一定会跟着降。所以种草无论如何都是赚的,只是赚多少的问题)。但是也不排除有大佬刻意操作市场割韭菜。
3.这个方法优点是收入稳定,成型后不愁吃喝和月卡。但缺点也很明显就是前期很肝,而且因为前期产量低所以在散修阶段甚至还有可能还要从其他地方挣钱来养。(单从种子和肥料的成本来看,种草是一定会赚的。但是聚灵的燃料也是要钱的。这个成本是每天固定的并不会种一次就花一次,所以草种的越多赚的越多的原因就在这儿,比如你的草一天能赚500玉,燃料的成本是600玉,那你倒亏100,但是当你扩大产量到1000玉时,燃料成本还是600玉,这是就赚400)
最后我重申一遍这个方法主要针对决心玩下去,并愿意为之付出努力但是又没有多少rmb的半新人。这是用于解决这类的人的后顾之忧(比如月卡,或者我这几天没上线就没收入等种种问题)。
但绝对不适合没有耐心的人,也不要这种方法能让人暴富,因为这法子一开始的初衷就是减少剥削求稳定,不是求暴富。可能到了后期可以赚点小钱。暴富还是得靠采集阵群和下洞看脸别无他法。
我用了几个月时间证明这个方法是行得通的,收益比较稳定而且绝对安全,需要注意的就是市场波动,尽可能生产值钱的东西。
本人去年5月入坑,四区衍化元神(后改为御霄)。前后充了400块左右吧,因为刚开始对游戏不熟悉花了不少冤枉钱,真正起作用的可能就100来块。
我认为这是对于0氪和微氪党来说最稳妥的方法,能最大限度减少上层氪佬的剥削(因为可可以找固定的收购商不用走市场)。当初我就是这么起来的,到了后期生产线虽做不到日入过万,但是日入几千还是没问题。最重要的是我只需要两天登录一次放种子和肥料,还有定期收购种子和卖草就行了。
龙魈
还有一个优势就是,这法子挣钱从始至终不需要天道和境界,纯粹的利用市场赚钱,而且又比倒买倒卖风险小的多