小q对 神将降魔 的评价
这是一个攻略评价,游戏还可以,风格是自由风,没有特定目标,不过因为文字游戏看不了风景,所以大概就只能提升修为,要想打怪炼器炼丹都是修为越高越方便,所以这也是一个修为提升评论。
1.修为来源,主要是修炼,屏幕中间有个修炼按钮,点击就能修炼。修炼特性是用灵气撑大气海,进而提升灵气上限,这个方式很经典,感觉可以被小说借鉴一下啊。前期中州府邸的2.0灵气好像已经是最高的,炎狱有洞府或内门的修炼室才有更好的灵气浓郁度。炎域本身的灵气只是1.0。天柱山的灵气是2.6,但可能被别人攻击。
2.灵气上限达到一定要求,可以点击突破(点下方信息按钮,进入个人信息,可以点击突破)。
3.吃灵液也可以加灵气,但这种方式好像比较少。
4.任务大概有仙道指引任务和宗门的试炼任务。仙道指引中有一个阶段任务是下品灵石,上方的城主府就有仙道盟使者,完成这个任务可以提升脉络,加快修炼速度。宗门里面可以进行试炼增加血量,力量等属性,不知道是不是必须每个修炼阶段都打一次,但自动攻击还是比较麻烦。其他不加修炼速度的任务没必要做,只是为了推进任务阶段而已。
3.吃灵液也可以加灵气,但这种方式好像比较少。