官方子弹人 : 游戏正式版目前支持与PC默认按键一致的按键设置,目前手柄支持蓝牙连接,部分按键也可酌情调整。
如果在连接手柄的过程中,觉得手机原版的UI比较碍眼,可以暂时在【设置】中,将按键透明度调整为0,获得完整无遮挡的画面。
如果您遇到了部分按键使用无效的情况,也可以跟我们说说手柄的具体品牌和具体按键,不过在PC原版的代码下,部分特殊的手柄背键或侧键是无法使用的。不过具体的问题我们会在您回复后记下来,用作后续手柄操作优化的参考。
同时可以在【设置】中调整一下伽马亮度来适配当前的手机显示的!就在【设置】-【显示设置】当中!
挺进地牢的整体风格会比较暗淡,但最终的显示效果也会因设备不同而有所不同,所以大家可以按需自己调节。
如果实在不知道如何调节,可以进群来联系管理员,我们会1对1提供帮助,群号:893644037
官方子弹人 : 游戏本身比较难,为了适配手机端的操作,在原版手动瞄准的基础上,我们又补充开发了两种辅助瞄准模式,以及多种手感上的微调组合选项,如果觉得预设不够符合自己的手感,可以在【设置】当中进行调整的!
【全手动瞄准】与PC原版的手感最为接近,但在手机端对操作的要求也会比较高。在这个瞄准模式下大家可以随时切换瞄准目标,手动瞄准弹道,弹道不会有附着击中的效果,可能会打空;
【全自动瞄准】会更加适合新手,射击会自动瞄准最近的敌人目标进行攻击,但在切换攻击目标的进阶操作上面显得不够灵活;
【半辅助瞄准】兼顾上面两种模式,弹道会自动瞄准攻击目标不会落空,但也可以灵活的调整攻击方向。
【翻滚模式】也有多种组合可以调整选择
官方子弹人 : 您好,我们已经知晓,并且正在查看导致这一问题的原因,并在进一步搜集与问题相关的情况,如若方便的话能否告知我们您的设备具体型号以及cpu型号和运行内存,将存档上传到云端(是否是当前账号进行游戏,如若不是我们还需要了解您的游玩账号ID),这些信息对我们非常重要!同时我们也很希望您能进群和我们沟通,进行一对一的测试修复,希望您一定加群!
如果我们后续有了修复进展,或有其他问题想向您了解,也会与您保持沟通和联系,如果方便,您可以加入官方群联系我们,管理员会与您1对1沟通并且记录,后续也会主动联系您沟通修复的情况的。
群号:893644037
官方子弹人 : 枪友您好,非常抱歉,想问问您具体遇到了什么问题方便的话可以详细描述下吗?我们会对问题初步记录并会仔细查看的!后续如遇到其他问题方便的话您可以在官方群随时联系我们(群号:903755672),【问题咨询】管理员会跟您1对1沟通并进行补充记录~
官方子弹人 : 枪友您好,这边也是收到您的反馈了呢。游戏本身比较难,为了适配手机端的操作,在原版手动瞄准的基础上,我们又补充开发了两种辅助瞄准模式,以及多种手感上的微调组合选项,如果觉得预设不够符合自己的手感,可以在【设置】当中进行调整的!
另外【翻滚模式】也有多种组合可以调整选择
我们也会逐渐优化操作手感让大家更好的体验游戏,同时也很欢迎您来群里跟我们多多沟通(群号:893644037)