挺进地牢

挺进地牢

8.0
8.02066个评价
嘴替发言6 带图282 已购买1417 长评69 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩319 操作流畅42 画面优秀41 音效动听19 剧情跌宕14 运行稳定性606 操作体验141 玩法设计32 UI设计16
将意
已购买 游戏时长 15.5 小时
推荐:可玩性
不推荐:运营服务
首先玩法和世界观游戏的随机性好评是毋庸置疑的😏,接下来就是你游的怪现象,翻滚和手机的视野问题让人难受至极,即使在系统整改调试很多次也总是不尽人意😤,还有头像反复登录一直也改不了的问题,wiki百科大部分描述含糊不清😇
boos只给个血量和DPS显示,没有信息差的情况下只能反复去试😤可以给boos要攻击时头上加个小感叹号,有时候又要注意子弹,手游射击翻滚时腾出手按,恶心程度不亚于吃了苍蝇😨,虽然菜就多练是硬道理,我也刻意练习了有一会,但总是有时候会有抢键位冲突的时候。
还有索敌的问题让人越打越恼火😡,自动和半自动据我观察,都是优先锁吊灯和一些陷阱,导致怪离得近的无法第一时间清楚威胁从而受到伤害😡然后被打就很烦,从而耽误思考与操作😡
还有一个建议是交互任何东西希望能快捷打开Wiki百科!!!就像空响弹雕像这种第一次见也没啥提示,一直不知道如何激活,难不成靠玩家猜吗🤔建议加按钮长按查看Wiki百科,B站的大部分攻略我都看了,好奇这游戏如果有不看攻略的铁头党不知道有多折磨😇。
还有一点如果系统刷出宝箱多一二层,建议加上获得钥匙的概率,或者商店增加钥匙的概率🙏,本来枪有些都不好用,一般有的出的道具提升还不大,再加上弹药的限制,让人就挺难受。
第一次发长评,游戏还是很不错的,也是真心喜欢,希望设置能更加智能,挫败感也是游戏乐趣非常重要的一环,趁早赶紧优化🙌
麻吉宝 : 心动代理没什么好说的,骗人买完就没有优化了
小圣龙ag
已购买 游戏时长 122 小时
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
本人已经玩了很久了啊,总体,评价是挺不错的,刚玩的前几个小时,基本都是白给,但后面玩多了就会了,然后这个游戏很有意思的,就是有很多,不会告诉你的一些关,比如说1.5关,2.5关,还有老鼠房间,这些都是我搜攻略之后才了解的,然后打多了,感觉还是挺有意思的,因为它的随机性非常强。其次,有大神能告诉我这两个成就怎么获得吗?就是“摧毁狂”和“糟蹋他的一生”其他成就能慢慢肝,但是这两个成就我是真不知道怎么获得,还请多多指教。
🕹️耐玩性:高,可以选择很多模式,还可以选择很多角色,并且它这个随机性很强,运气好的时候遇到一些好枪好道具,玩起来真的很爽。
🎲随机性设计:满分十分给七分,打多了,有些关能明显感觉是重复的,但是好在,枪械和道具并没有特别重复,所以玩起来也不是很乏味
😵游戏难度:上手难度较高,中期可以正常打龙,到后期的话就非常简单了。
🎮可玩性:高,特别是把龙打掉之后,每个角色的过去,真的很惊艳,就是一种山重水复疑无路,柳暗花明又一村的感觉,就是很神奇,真的很神奇,我之前以为把龙打了,就算通关,但是到后面就是完成过去之后,就感觉非常好。
🌃画面音乐:十分给六分,没有特别惊艳。
✍🏻建议:联机功能可以加强一下,玩了好几次联机都特别卡,而且经常有些bug,就比如说有一次把怪打完了,但是打的途中留下一滩火之后,他这个关就直接卡这了,火能把我烧死,但是这个火灭不掉(不知道用水武器能不能消灭,但是我们当时没有这个武器,所以没灭掉,然后就卡关直接退了,当时是第五关,真的很崩溃啊)
但总体来说还是一款非常好的游戏,呃,也算得上是很早的一款肉鸽游戏吧?应该吧,16年就上线了,应该,然后它的设计非常的有创新,非常的惊艳,而且价格也不是很高,非常推荐,绝对是良心游戏啊,但要记住,上手门槛较高,如果难以通关,可以先用现在联动的那个羊咩咩先熟悉boss和关卡中的陷阱,之后再选择原有的角色通关,这样打会舒服很多,后期再可以挑战一些模式,比如说加速模式啊,彩虹箱模式啊,还是挺不错的。
dacktem成就党 : 这两成就的描述不是写的清清楚楚吗
小张同学
已购买 玩过
官方子弹人 : 其实游戏在端游的时候就是以难度为特点的,所以大家也经常叫我们‘枪牢’,对于新手来说确实是比较难的QAQ,所以我们在设置里面准备了自动瞄准的模式,想要帮助新手宝宝们更快的上手,或许你可以试一下这个模式,可能会不那么坐牢;关于wiki打不开的问题有米有换个网络试试看呀,不行的话可以加群和我们说滴!并且!遇到‘不知道 怎么选道具’的情况也可以问问群里的大佬们~ 群号在这里~893644037
因玩家喜爱入选icon-wow
不死老登退位给我
已购买 游戏时长 45.2 小时
推荐:可玩性/ 画面音乐
简单说说自己的看法。 我在2019玩的元气骑士,现在得有3000+小时了,觉得自己有一定的坐牢基础。
第一次玩到挺进地牢就是在这手机上玩的,之前听说过两次挺进地牢,但给我的印象不是很深,而且我不喜欢pc端的肉鸽游戏,就没去了解。挺进地牢移植手游热度高了,又因为我玩元气骑士(地牢肉鸽手游标签)b站就给我推挺进地牢移植手游的视频,我一看是跟元气骑士一样的标签,教程什么的都没看直接跑到taptap买了就带上同学一起玩。 同学两个游戏都是新手,两个人玩的时候很坐牢,打了7遍才打过第三唐诗的BOSS,同学是入机,打BOSS必死……
我总玩游侠一技能,自认为对翻滚比较熟悉,挺进地牢的翻滚我觉得上手不是很难,但翻滚之后的僵直让我一直不适应,现在玩了将近50小时还是经常在翻滚后被极速飞过来的弹幕打到。
我觉得游戏的美术,特效,场景,和细节做的很好,一直都是画质拉满玩的。拿元气骑士和挺进地牢对比之后感觉元气骑士泰拉了。
游戏的枪械特别多,各种武器都有,很有新鲜感,总是想再开一把捡一个好武器,但总是拿着c级武器坐牢。后来解锁了彩虹模式,单人就没关过,开局选个s,再搞个克隆人太爽了,有一次玩的时候捡到了好多克隆人,重开了六把,拿着用胶带黏起来的双s枪打BOSS太爽了,解锁了热表。
四个初始角色,混沌的过去打完了,剧情很有意思,玩飞行员过去玩空战的时候,心想:“小牢崽子给我干哪来了??这还是地牢吗???”拿神枪打自己或者打巫妖的画面都很吊(混沌:“看好了,这一枪,会很帅”金巫妖:“补药啊!”
可解锁的角色很好玩,现在一玩抢手就有一种莫名的无敌感,他在剧情里真的很强!游戏里也是。操控子弹走路,子弹一跳一跳很有喜感,还有细节的清脆的脚步声,他还有一个非常强的初始武器,名字“渎神”很有逼格,带一个叫做保护闪光的技能,手机比较难打出来,但是我想练这个绝活!联机**去。
游戏中可以看维基百科,这对于我这种压根不看视频攻略的人可太方便了(不想剧透所以不看)
游戏中的隐藏关和隐藏房间很令我惊喜,我玩游戏总是有新奇的想法,第一次玩的时候看到第一层的炉子就和同学说:“我觉得这火可以灭啊”同学:“试试呗”然后我们就打开了新世界😁,被爆杀了。后来我们在箱子我又想,这墙能不能拆啊,我估计有隐藏房间。一开始和同学拿枪打半天,看见有裂缝却打不爆,很疑惑,同学打着打着手滑点到空饷蛋了,把墙炸开了,又解锁了新世界!越玩越好玩。
新手玩的时候很坐牢,玩着玩着就变成爽游了。
豪玩,爱玩,我要去玩吉祥物子弹人了。
手机用户20142672 : 元气骑士抄袭挺进地牢
面包屑
已购买 游戏时长 114 小时
推荐:可玩性
bug反馈
单人游玩
几乎(应该,反正我没遇到过)不会出问题,但部分道具效果描述很模糊遮遮掩掩必须要查看维基才能搞懂(如:凡人皆吃一枪子,霰弹咖啡,西兰花等),何况你那游戏内百科时常会出现打不开的情况,同样是心动代理为什么气球塔防那边就能优化好
联机
bug太多,每次跟好友玩都必血压高,bug包括不限制与
《1》空间错位:(加载界面出来后两位玩家会分开待在各自不同的大地图,流程从此刻开始无法正常走下去,玩家间的交互只有开门传送选择界面,和摸瞎丢东西捡东西,绝大多数情况开门传送会导致其中一位玩家卡墙卡死等,此bug在第4关,5关出现频率高)。
《2》假死站桩:(联机玩家在boss房死亡后偶尔会进入原地不动一直跑步的状态,不会爆装备,也没有灵魂状态的小空想弹技能,击败boss后假死的玩家不会回血也不会恢复正常行动能力,即使被队友带入下一关也依旧是假死不能动)。
《3》在特定条件下(比如彩虹模式,加速模式双开)3.5老鼠关,4.5实验室关,2p玩家无法进入会留在前置关卡。
《4》吞奖励:联机时偶尔出现打完关卡boss,不给玩家奖励的情况(真的什么都没有)。
《5》老生常谈:联机小怪闪现瞬移,虚空子弹,虚空碰撞伤害,boss瞬移(注:非网络原因)。
《6》最后是最恶心的遇到最多次的严重破坏游戏体验的:某些小怪房在清空后房门依旧锁死的状态,导致死档只能重开,有时小怪卡尸体死后躺地上不消失(有碰撞体积但不会消失,各种子弹都打不掉,推坑里只会发出不停的小怪死亡音但不能解决问题)也会导致房门锁死打不开的问题。
最后一个bug存在很久了什么时候能修复好?
……………………10.20更新…………………
心动你无敌了又有新bug
翻滚到桌子上会被桌子卡死,桌子无敌打不掉也推不翻,无法使用技能只能重开。
……………………11.20更新……………………
看到更新公告写着《尝试修复关卡不开门问题》,就跟朋友开了几把,不出所料,你修复了个毛线。 (图3为,遇到卡门bug的两人尝试利用克隆人道具自杀挽救游戏,却在第一关遇到错位bug的绝望图像)
……………………11.26日更新…………………
出了新bug,p2玩家无法捡东西,包括p1玩家丢出来的只能看不能捡,无法传送,到下一层依旧不能解决,此bug是打完老鼠拳击三阶段才出现的,是普通模式
官方子弹人 : 您好,我们已经知晓,并且正在查看导致这一问题的原因,并在进一步搜集与问题相关的情况,如若方便的话能否告知我们您的设备具体型号以及cpu型号和运行内存,将存档上传到云端(是否是当前账号进行游戏,如若不是我们还需要了解您的游玩账号ID),这些信息对我们非常重要!同时我们也很希望您能进群和我们沟通,进行一对一的测试修复,希望您一定加群! 如果我们后续有了修复进展,或有其他问题想向您了解,也会与您保持沟通和联系,如果方便,您可以加入官方群联系我们,管理员会与您1对1沟通并且记录,后续也会主动联系您沟通修复的情况的。 群号:893644037