不死老登退位给我对 挺进地牢 的评价
简单说说自己的看法。 我在2019玩的元气骑士,现在得有3000+小时了,觉得自己有一定的坐牢基础。
第一次玩到挺进地牢就是在这手机上玩的,之前听说过两次挺进地牢,但给我的印象不是很深,而且我不喜欢pc端的肉鸽游戏,就没去了解。挺进地牢移植手游热度高了,又因为我玩元气骑士(地牢肉鸽手游标签)b站就给我推挺进地牢移植手游的视频,我一看是跟元气骑士一样的标签,教程什么的都没看直接跑到taptap买了就带上同学一起玩。 同学两个游戏都是新手,两个人玩的时候很坐牢,打了7遍才打过第三唐诗的BOSS,同学是入机,打BOSS必死……
我总玩游侠一技能,自认为对翻滚比较熟悉,挺进地牢的翻滚我觉得上手不是很难,但翻滚之后的僵直让我一直不适应,现在玩了将近50小时还是经常在翻滚后被极速飞过来的弹幕打到。
我觉得游戏的美术,特效,场景,和细节做的很好,一直都是画质拉满玩的。拿元气骑士和挺进地牢对比之后感觉元气骑士泰拉了。
游戏的枪械特别多,各种武器都有,很有新鲜感,总是想再开一把捡一个好武器,但总是拿着c级武器坐牢。后来解锁了彩虹模式,单人就没关过,开局选个s,再搞个克隆人太爽了,有一次玩的时候捡到了好多克隆人,重开了六把,拿着用胶带黏起来的双s枪打BOSS太爽了,解锁了热表。
四个初始角色,混沌的过去打完了,剧情很有意思,玩飞行员过去玩空战的时候,心想:“小牢崽子给我干哪来了??这还是地牢吗???”拿神枪打自己或者打巫妖的画面都很吊(混沌:“看好了,这一枪,会很帅”金巫妖:“补药啊!”
可解锁的角色很好玩,现在一玩抢手就有一种莫名的无敌感,他在剧情里真的很强!游戏里也是。操控子弹走路,子弹一跳一跳很有喜感,还有细节的清脆的脚步声,他还有一个非常强的初始武器,名字“渎神”很有逼格,带一个叫做保护闪光的技能,手机比较难打出来,但是我想练这个绝活!联机**去。
游戏中可以看维基百科,这对于我这种压根不看视频攻略的人可太方便了(不想剧透所以不看)
游戏中的隐藏关和隐藏房间很令我惊喜,我玩游戏总是有新奇的想法,第一次玩的时候看到第一层的炉子就和同学说:“我觉得这火可以灭啊”同学:“试试呗”然后我们就打开了新世界😁,被爆杀了。后来我们在箱子我又想,这墙能不能拆啊,我估计有隐藏房间。一开始和同学拿枪打半天,看见有裂缝却打不爆,很疑惑,同学打着打着手滑点到空饷蛋了,把墙炸开了,又解锁了新世界!越玩越好玩。
新手玩的时候很坐牢,玩着玩着就变成爽游了。
豪玩,爱玩,我要去玩吉祥物子弹人了。
新手玩的时候很坐牢,玩着玩着就变成爽游了。
豪玩,爱玩,我要去玩吉祥物子弹人了。