狗子放置
8.2
8.2
樂樂
写攻略前先说明一点,这是个单机游戏,自己玩的开心就好,不用非要按别人的步骤死搬硬套,我只是个普通玩家分享自己的经验,不一定就是正确的(切记)
强调一下我的攻略是偏向凹收藏的(这样虽说慢,但是省事,凹觉醒讲道理会加快游戏速度,就是累,然后具体分析在下面(萌新可以无视)
然后是这游戏自由度很高,很多地方只能自己尝试,死了也不扣东西
攻略只是我个人看法和建议,帮助萌新走过前期,玩久了就自己明白了可以按自己的看法玩,没有谁敢说自己的攻略和想法是最正确的,只有最适合自己的(切记)
1. 开局
开局先想着升级,别的不用管(因为没啥用😂😂😂),想升的快就自己跳整难度和等级(这东西因素太大,自己根据分均收益看情况调整,具体也说不清)
想知道自己目前分均收益咋样,就多调整难度和等级对比一下
(后面有升级方法,慢慢看
2. 宝箱
3. 宝箱是升一级给1个,到100个或者一百级就不会给了,宝箱可以随意开(不重要),但是到100级最好有10个,然后每个部位开一个拿来过渡(因为开始玩装备满级100,更高级的装备后面说)
3. 到一百级(会自动变成巅峰0,换了个说法)加装备一些介绍
到了一百级,并且我们也有了100级装备,但是仍然要接着刷经验😂😂😂,然后凑套装,当你有了一套死亡套装的时候(不同套装之间可以洗,用附魔石,比如恐怖,熔火之类都可以洗成死亡,但是上古这个不要洗)
(这只是打个比方,基本只要百级洪荒大打的速度差不多就可以去刷,因为掉落装备这东西看脸,脸好很早拿到套装就可以早点打,脸黑只能靠升级给的属性碾压了)
(不一定非要一套死亡套装),就可以去百级洪荒,或者低一点的洪荒副本刷装备,当有一件巅峰或者灭世的时候就给他洗洗属性,最好是力量,全属性,暴击率,运幸运(这四个是最重要的,然后是力量增幅,伤害增幅之类的)
当你装备成型之后就可以开始百级洪荒一直刷了效果套装,普通套装所有地方都掉看脸,前期升级可以带经验增幅和巅峰经验,升的快,高级套装(上古也是所有都能给,天使套(天使不用管,玩一星期以后才能刷)
4. 谈谈为啥要强调百级洪荒吧
5. (1)新手前期装备满级100,而装备等级和你挂机副本的等级一样(与难度无关,装备品质是难度越高越容易出高品质的)(同时所有难度和等级都是会出普通和高级套装的(天使除外),只是装备的品质等级不一样,所以前期刷到了不要分解留着)
(2) 此时就要说说幸运了,幸运是越低越好的(装备和技能都可以减幸运,技能前期别用来减幸运),因为幸运越低,怪物数量和难度越高,但是给装备的概率,和经验石头也会越高越好,并且也会遇到精英,首领,红名怪物 (精英90左右,首领80左右,红名60以下吧)(具体没咋注意,但是这些先记着,后面谈),切记幸运虽说要低,但是也不能说啥都打不过了,概率低点没事,脸好装备也会给
(3) 然后百级洪荒掉落巅峰灭世装备概率大,(在高品质的有点难了),我们刚到一百多(此时会变成巅峰等级,也无所谓),装备才是最关键的收藏是很重要的,因为收藏会给神攻神防(同理魔攻魔防
神攻,神防可以理解高级的攻击防御,但是影响伤害和受伤特别严重(具体不清楚,狗作者没给算法),后期可能打不动BOSS就是因为你神攻没对面高(可以点怪物,然后看属性),这时候就需要收藏慢慢刷了(刷收藏的前提就是百级洪荒,20幸运以下,概率为1),也可以靠上古套装(加神攻的,具体属性也不用急,迟早会刷出来的),但是前期一般是靠上古套弄神攻(打的动就行了,要神放干啥),然后打转生
神攻大于神防 额外穿甲
小于神防 攻击百分比减少(魔攻同理)
神攻获取
神攻在巅峰等级的时候升级会给
然后VIP可以买(不建议
收藏刷,无上限(魔攻有上限
金币买(不到改轮回的时候不建议
上古套装给(所以关都有概率给
天使套(洪荒500层,等等吧,我感觉没凹一星期看不见
VIP会给加成
魔王挑战(觉醒轮回重置 但是没事就去打打,打不过了接着刷
(收藏不会随觉醒轮回消失,祭祀等级随轮回消失,但是灵魂不消失,因为觉醒会影响祭祀等级,只是你轮回后前期祭祀等级低了而已)
6. 转生
每次转生会加属性技能,具体自己点转生看,最好的技能就是杀敌力量,毕竟攻击越高输刷的越快,但是这是随机的,没办法管,所以也看脸
一般有三件上古就可以去打下转生试试,特效装备带增加伤害的,还有吸血的(这个必带)
技能也要选伤害,甚至选加护甲的也行
转生是比较重要的,转生次数多了,属性基本就打转生技能(力量增幅)来涨伤害
7. 祭祀和伏羲琴
提到转生就要说祭祀了,祭祀升级自己看看很容易理解,但是伏羲琴前期不要点,
伏羲琴是你所有转生技能(特指杀敌力量,杀敌敏捷,等等后面,一共7个的技能等级之和)(不包括基础奖励)相加除以7 ,小数点第一位≥5就多给你 ,<5就少给你 例如3点总转生技能点的话3÷7等于0.42 就给你1点神攻 其他0点 4点总转生技能的话 4÷7等于0.57 相当于全转生技能1点 神攻技能2点 神攻技能自动多一点(因为狗作者设置的四舍五入)8. 技能
这里提一提技能吧,技能这东西效果自己看看就可以明白,但是我个人感觉力量增幅,破甲这两个前期对攻击收益大,
如果是拼伤害想刷的快的话,就带那几个眼看就能加伤害的技能,如果自身属性够了,这个时候在点倒霉的减幸运(杀疯了前期也不用管后面说)(技能点百级前随等级给,巅峰等级之后打转生,一次给5点,同时技能等级上限提高,倒霉蛋没上限)
9. 觉醒
此时当你感觉自己装备很好,差不多算是毕业的时候,你就会问觉醒是什么,觉醒相当于是增加了你的装备上限(每次50级)和一些基础属性,方便你更好的刷(刷子游戏,本来就这样),但是觉醒会清空你装备,等级,石头(到一级重新打,别的没事),所以我建议不要随意觉醒,先刷刷收藏(记得是百级洪荒幸运越低越好)
个人建议刷到20吧神攻吧(当然这是单机游戏全看自己想法,我只是建议),因为收藏不会随觉醒重置,这样当你觉醒后在打转生会容易(低级转生BOSS不难主要是有神防,打不动而已)(后面也有对凹觉醒和收藏的看法)
10轮回
.轮回也差不多,但是轮回会清空你金币,金币切记前面别用,等你十觉再买神功(可以考虑买点石头用用,但是神功千万别)因为觉醒会清除金币买的神攻
11. 提一些需要注意的
12. (1)强化
13. 强化不会随装备消失,升星会,所以升星石前期留着,后面给极品装备,也可以升一星
(2) 各种石头,附魔效果(附魔效果唯一)
升级方法
先说说我自己升级的办法吧,先在线挂机(前期升级快,属性涨的幅度大,然后不时点一下难度增强,等级增加,调整分均收益(后面在具体说))然后心情好了点个没有特效位置的装备
(这些很随意不用看重,记得100级的时候留几个,假设后面附魔石多了,然后套装9件缺特效装备,可以买不是套装位置的装备,然后附魔洗,这样方便,要不是后期一些特效也很有用的,具体我在攻略中写有,最好是一些常用的特效留一件不论品质位置,倍怪精首,90血加伤害,单个怪物加伤害,破甲,死连,具体效果攻略写有(我真的不想写两遍,好麻烦的,咱自己多翻翻🥺🥺)
然后在升100的过程中,会出现个自己一时半会调整不了关卡的情况(虽说有效果,但是分均加的少了),那么就可以选择离线吃双倍广告,或者在线慢慢来
看分均的时候就一直从新兵加难度同时增加等级,比如我现在是100级新兵,那么我也可以试试90级普通,80级普通,或者80困难,70困难,然后看看分均经验(切记一般来说能秒怪物的时候分均高,但是不一定,只是我个人方法)然后就是慢慢挂到100了
(别人可能有更好的,如是真的可以的话给我说说,在允许的情况下我直接复制一下,因为游戏自由度大,没人会清楚咋样才最好的,只有最适合自己的)
重铸是洗装备属性(这是随机的
洗练是洗装备的增幅属性暴击率之类的百分比属性,百分比基础是5上限,然后祭祀里面神器可以增加上限
附魔就是死连,博学这些属性(可以从无到有,前期可以带带经验的,这个自己多看看,很容易理解
比如前期想升级就是倍怪精首,倍经验,巅峰经验,还有几个加伤害的,但是最好是能秒怪,多看看分均经验挑战合适的地方(具体关卡说不清)
同时我们也可以通过开宝箱把一些不是特效装备的位置开一件用用(宝箱装备前期属性多,可以增加我们的伤害,属性最好的几条上面有)然后冲级也快
特效装备好归好,但是由于前期都是品质等级低,所以最好还是留两件宝箱开出的高品质等级装备用,并且强化石都强化他们
然后有套装了,可以根据情况带破甲,吸血(打BOSS,破甲有时候有奇效)
最后刷收藏祭祀杀敌力量的时候(此时一般是带的整套装备,然后根局你能不能秒怪来带伤害,或者能秒怪了带死连,然后你敢带刷疯了的时候就带倍怪精首中一个就行
前期一些附魔装备的加成比宝箱装备会更重要
然后上面提到了套装可以相互洗(也是用附魔石)(只有套装,千万别洗上古,比上古更高级的不用管,因为那是大后期的东西我也不提了)
(3) 想看觉醒,轮回给什么的,点击直接看
(4) VIP
(5) VIP是必须在线给,装备和除了强化石的石头也是(祭祀这个没注意😂😂,VIP是这游戏不可能清除的东西,最关键了但是只能慢慢等,看广告的狗币也可以买,一些兑换码也给
VIP成长属性很简单就是多一级,所有数字涨一下
(5) 狗币
(6) 狗币也不会消失,买的东西也不会消失,建议先买VIP到3或者4(容易升到)然后买金币增幅,没错金币,因为金币是长久收益,要轮回需要大量金币
(6) 前期建议在线刷经验,因为升级快,要随时调整自己在的图,保证分均收益高,并且离线是看你分均经验的
(7) 等你战力差不多固定的时候可以离线 然后登陆可以看广告两倍经验
(7) 前期刷到的套装(类似于死亡套啥的)千万别分解,后期可以先凑个整套凑合用
(8) 半夜手机挂机装备设置
(9) 最好是只点巅峰以后,还有普通和高级套装
(9) 当你打算刷祭祀的时候,可以带耍疯了(带的时候别的增加攻击的技能和暴击全失效)如果配置低就去弄个死连(怪物死亡连击),配置再低就弄90以上生命加伤害的(这些玩多了就懂了)
(刷疯了可以配护甲是啥,还有可以带带倍怪的装备)
还有刷装备和祭祀一定要低幸运,越低越好,负数最好,具体通过技能倒霉蛋和装备减
(10) 个人感觉加点全力量能加攻击,
(11) 敏捷是防御和少量攻击,耐力是血量(不知道会不会加攻击
(11) 除了死亡套,别的套目前没咋用过(不是不强,是我不会),以后用了再说看法(看15)
(12) 说一下本人亲身经历,我基本
(13) 就是按上面的步骤走的,但是脸特别黑,没有好装备,所以就把幸运拉最低,带刷疯了去新手低级图刷套装,然后拿三件上古去打转生(刷到杀敌力量就可以停手了,如果到四转还没出现那就点伏羲琴理由看上面,然后接着带倍怪精首,疯狂刷杀敌力量,这里属性涨的快,然后一晚上就可以打过百级洪荒了
(14) 刷怪数量时最好是能一下打死
(15) 永恒品质还没出来
(13) 长时间打一个怪物,这个怪物是会持续增加攻击的(好像没上限)
(14) 想刷套装别点特效装备,想刷上古别点普通套装
(15) 说说我刷祭祀和收藏的经验,弄一套恐怖套装(此时我已经算是毕业,觉醒次数少,比较容易通关,并且轻轻松松秒百级洪荒负数红名),然后可以享受恐怖套带来的杀敌力量的增幅效益(前提是你转生技能有杀敌力量,没有看上面),然后带护甲是啥,刷疯了,其余技能全点倒霉蛋,9件套,最后一件弄个倍怪倍精倍首都行,然后百级洪荒疯狂刷祭祀收藏属性
然后当我属性高了就可以在接着打转生(每次通关给5技能点,然后接着拿去拉低幸运,幸运越低怪越多,然后就可以一直滚雪球了)
(16) 当你属性够了可以秒怪物,但是不能带,刷疯了,秒的时候,装备刷个死连,会快很多
(17) 盾击不会暴击,装备最高500(根据觉醒次数,每次加50级,然后你挂机装备最好也多50等级
(18) 个人感觉如果能秒装备等级洪荒负幸运的怪物就算是(当前觉醒程度)的后期了,可以刷刷装备,祭祀,收藏啥的 离线也有杀敌力量效果
(19) 凹觉醒和凹收藏完全看个人爱好,就像我开头说的
(20) 但是我给你们分析一下吧
凹觉醒,(个人建议狗币买神攻,少买点一两点就够了,别一直买,然后买金币)
觉醒后属性增加并且转生多给技能点更容易刷杀敌力量之类然后凹属性在凹祭收藏
凹收藏,(个人建议狗币买金币
当我收藏多了我就神攻高,觉醒后更容易打转生,同理也更容易刷祭祀和收藏
所以两个自己看喜欢什么
(20) 息屏挂机
我看有人说miui系统(小米手机)
,华为好像可以息屏挂机,大家可以看看
具体操作是先找到手机上的游戏模式(或者游戏加速)反正就是自带的,不是游戏商城,然后点开添加狗子,通过游戏模式打开,左滑(或者右滑)然后会有一些功能,看看自己手机能不能带息屏挂机就好了
有啥想起来的或者建议在补充吧😂😂😂
这游戏自己多试试,很多地方你问,别人也说不清 ,号的自由性太大了
并且如果你脸好前面都是杀敌力量那就千万别点了,这是给脸黑没有杀敌力量的人准备的(就是当你四转杀敌力量还是0的时候在点)
5. 收藏(神攻具体效果)
接着上面谈,但是要提出另外个东西,
香香老公
对游戏有耐心,游戏框架不错,虽然清档是无奈之举,但也请看下更新公告。10觉以前都是很容易度过的。
清档的目的只是为了让你们有更好的游戏体验。难道等别人通关了。你还在前期默默发育,心里会舒服吗?
说实话,给予得狗币补偿有点少了。毕竟有些大档不止这么点狗币的损失。
我对这个游戏持看好态度,游戏才刚刚开始,不如再坚持坚持,没准你理想的游戏就来了
豚行者
您的问题我们已经收悉~请联系下 “上班了”群管理,我们这边给您处理~
开心就好
我用模拟器挂的所以就3小时时长,这游戏我几个好友都说上头,我也是玩了很久还是非常推荐的,简单说一下0-3轮的办法和需求。
0轮刚开始的时候先挂简单1,然后进群把礼包什么都领了
第1种分配方式4点神力其余金币加成,优点0觉上1觉的速度快很多
第2种分配方式点3下1次20vip经验,等一分钟v1,点3下10次vip经验,自然会到v2,剩下全部点金币加成,优点可以在0觉刷收藏一路慢慢刷到能到10觉然后拿着攒的金币直接1完美轮回(慢慢挂上10觉大概6千万)且轮回后觉醒很容易
1轮2
建议15觉左右开始大量买神功冲击完美轮回,而且要准备一个850创世装备,并只强化这个装备且升星到20星左右,神功买到9500,魔攻是收藏10点加天使5件5点,就能过了(技能建议拼死一博,打痛痛,割草,持强凌弱,护甲是什么,针灸。装备建议5天使剩下的洗渴血,孤立,莽拼,拼活,死连)
2轮3
建议24觉以上,每次打到那下次觉醒的时候,看一看金币加成是不是比平均高一俩百,超过300就直接留下开始准备轮回,如果28觉或者30觉都没有就留在30觉准备轮回
装备需求就是当前等级上限的创世装备一件(强化石只点这件装备),然后其他的跟2轮3一样,完美的需求是2万神功100魔攻(24觉开始每多俩觉魔攻可以少1)
最后还是欢迎大家一起来玩,不论方式论这短暂的时光。
了解的很透彻哦
朵 .
得,一切美好都结束了,能陪我玩这么久的游戏不多,0元玩了2个多月,充了328玩了v4几天,不准备玩了。充是觉得这个游戏值这个价。
开始都是公平的,虽然混杂着加速,修改,狗币多的(不知道怎么弄的)。但是起码大部分玩家是公平的。现在好,先出v4十天后v6,又有v7了,好嘛,一个单机,整成网游了。
无限循环,没有结局的单机游戏,不比较的,都是屁话,无限循环重生的单机游戏。爽点就在越来越强,越来越快,现在直接官方加游戏速度,官方加爆率。瞬间击碎我所有念想,不比了,人家一天时间,我要花多少时间,更别说未来v8v9?
结束了,4星给陪伴。1星给未来
狗子
鱼丸
(突发恶疾)啊哈哈哈哈!放置来咯!
(环顾四周)这这,这都放置都齐了,怎么还不玩啊!
王大队长😧:老黄啊,大伙儿都不敢吃,有人说,说是有人在放置里下了狗子。
老黄:害羞羞😳!王大队长,你这人就喜欢开玩笑,快趁热玩吧。我不打扰,我走了啊😁(转身准备离开)。
薛司令😑:你不能走(两人堵住门口🌝🌝)。
老黄:😀(转身大笑)薛司令,你不会相信王大队长胡说八道吧?
薛司令🧐:我信,我非常相信。
老黄:司令,怎么,怎么你也喜欢开玩笑啊(尴尬地笑)😳?
薛司令:你要是没放狗子,你就把这放置玩了。
老黄:司令,这放置十分的珍贵,应该要同志们先玩。我这一个炊逝员,这么能玩这放置呢。
薛司令:你看你忙里忙外的多辛苦,玩个放置算什么?你要是真不玩,说明你真下狗子了。
老黄:这,这不对吧。这今天谁,谁要陷害我?王大队长,你要陷害我是吧?
老黄:行,我玩,玩!(颤抖地端起手机)我玩,我玩。
老黄:哎呀,这玩放置,多是一件美逝啊。
老黄:(玩完放置)不咸不淡,味道真是好极了。
老黄:司令,看看(拍胸口),没事吧(踉跄一步)。玩吧,趁热玩吧。
老黄:司令,你得带个头,你要不带头玩,他,他们怎么能,能敢玩呢?
老黄:哎,都,都看我干什么呀?玩呀!快,快趁热玩,趁热玩啊!。
老黄:(破防,拍桌子)TNND,为什么不玩?玩!玩啊!不玩,不玩是吧!(掏出狗子放置)
(司令示意其他人先不要动)
老黄:不玩,不玩我就炸死你!都不敢玩,都怕死是吧?我告诉你,不van♂,不van♂也别想活着!
老黄:既然大家都知道了,这戏我就不演了。我就是大名鼎鼎的管门绿皮,和管门双料高级泡泡茶壶。代号,(脱帽)黄jb!
老黄:杜孝先是我放的,这放置里边的狗子,作者也放了。不过这放置,我玩了,我肯定deep♂死,你们不玩,也别想活着!
老黄:滑稽先生,冷言陛…下!我的任务,完成了!
(众人十分淡定)
老黄:(突发恶疾)哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
(发现手榴弹是哑弹)
老黄:奶奶的,给我玩阴♀的是吧!直接来吧!(吐血,倒地死亡)
厉害
白小生
🐶狗子太上头了,玩了也有半个多月了。
这里给萌新们一些经验少走弯路,PS:强烈建议加群(582227019)群里大佬如云,也有很多详细的攻略和加群CDK。
狗市: 狗市中的狗比全部用来购买金币加成(如果相信前期发育快一点可以买一些神功,3-5点就可以了)
这里只聊金币相关攻略~
金币:金币的作用超乎你的想象(金币yyds)
注意点:
1.前期金币就攒着不要乱花,现在有任务可以升级点简单的任务做做,升星别上头。
轮回会清除当前积累的金币
轮回、觉醒会清空金币购买的所有东西
2.金币的来源:打怪获得,vip等级、装备金币增幅、狗比金币增幅、转生金币增幅、都有加成。
装备金币加成相关套装:
上古7件(效果最终金币提升50%,幸运20以下难度洪荒100以上可以刷到几率很低,建议晚上在线通宵刷,或者离线靠装备抽奖券抽
天使7件(效果最终金币提升100%,幸运最好是负数,难度洪荒500以上,爆率感人,随缘,别死磕,有人2天没出一件……)
3.高效刷金币:技能选择带 刷疯了、倒霉(伤害能直接秒的话可以吧剩余技能点都点上,带上三倍(倍怪,倍精,倍首)顺便刷献祭爽歪歪),注意打那种直接能秒的怪(PS:在线刷怪收益高,有几率出十倍百倍千倍福利BOSS,前提是你能效率打过)
感谢各位看到了这儿,本人能力有限,只是给了一些建议,群里有更加完善的攻略
金币主要用途是用来打轮回仙人时购买神功的,轮回1想要完美轮回需要击杀11位仙人,最后一位仙人神防2700,通过金币购买的神功是最有效直接的攻略手段(反正轮回后要清0的不用白不用,建议10觉再买神功,每次觉醒都会清理你上一次用金币购买的神功,可别怪我没提醒您~)
确实上头
安静的咸鱼
这款游戏可以说是越玩越上头,前期推荐用刷疯了和倒霉蛋,去快速的升级,前期的狗币可以用来买,经验百分比或者VIP,后期最好用来买金币百分比增加,装备推荐用可以使小怪翻倍的那个特效,后面的就无需再多说了,上面这些你都弄完了之后,你就大概已经知道该怎么玩了
嘻嘻嘻
最屑萝莉
咳咳,认真的来评论一下这款游戏,这款放置应该是我玩的最久的一款了,从狗2转到现在这个版本,从端游转移到手游,游戏内容比较丰富,正常游戏进度没有一个周很难发育起来,上班摸鱼打发时间必备,游戏刚刚起步,目前没有氪金系统(零氪党狂喜)发育全靠挂机,对待萌新比较友好,群里有些内测的大佬,萌新有什么问题基本上能做到秒解答,游戏刚测试的时候我就入坑了,一步步跟着新版本走来的,作者是真的用心做游戏,每次版本更新都会先采纳玩家的意见并及时调整游戏难度(我真的不是托!)作为一名“老玩家”我是真心推荐各位试一试这款游戏,无聊的时候点一点时间过得很快,不想点的时候直接挂后台刷资源,可肝可佛,聊到过后续的更新内容,非常丰富,值得期待!(另外论坛有我总结的萌新常见问题和新手如何开局等攻略 能让你快速上手少走很多弯路)
最屑萝莉
今天是2022年1月1日 祝大家新年快乐_(:зゝ∠)_
Carle
第一天进入游戏,各种探索,然后辛苦两天给老婆卸载了😆😆😆但是我是不会放弃的,昨晚献祭了王者荣耀(过几天我就下回来)留下了狗子😌
★怎么玩这游戏?
一开始先打能秒的高级怪(新手难度),效率最重要,然后每10级开一套箱子(100级前每一级获得一个),换装继续打,别对这些装备做强化以外的操作。然后你就可以很快度过新手期,进入煎熬期了。
记住,没有实力别按转生。
萌新常问
①怪物等级和难度
怪物等级影响掉落装备等级,经验值
难度影响装备掉率,经验值
ps低等级高难度也可以比高等级低难度经验多
②幸运值
这设定真的狗🐶,幸运值基础100,没有下限
幸运值越低,怪物数量越多(但是是一个整体),同时越低越有概率出现精英,首领,boss
每降低1幸运小怪最大数量+1(随机1-最大)
90左右开始有精英,80左右开始有首领,5,60开始有boss,负数恒定出boss,而且小怪还可以加例如-100小怪最多就201了
怪越多,爆率越高,怪品质越高,装备品质越高
③金币
无论什么难度等级都是基础1金币,真的狗🐶
④狗币
买什么,前面买VIP经验,因为VIP等级有属性加成
后面买什么,随你便
⑤转生
1转是很多人问的,多少战力能过?
其实主要还是看神攻,boss有神防(点击boss就看到)
boss有个无敌的砍半技能,正常堆属性到几亿就能过了
不正常的?用盾击苟过去了
⑥加点和技能
1.加点。很多人推荐全力,但是我比较建议311
有些怪真的扛不住😅😅而且换盾击的时候也不会太刮痧
2.技能。技能的话可能新手不知道其实几个技能都有两个特效可以在装备上获取
肉蛋:1+伤害,2+生命
盾击:1,100%盾击伤害减半(不会触发其他主动了),2附加耐力值伤害
三维:1增加攻击进入计算,2只取最高值并由300%变900%
拼死:1取消触发生命要求并增加伤害,2取消扣血
恃强凌弱:增加伤害
⑦装备
这个好乱,不想说,我是不建议强行刷低级装备凑套装的。记住石头别乱用。0觉最高级装备就是100级
⑧收藏
100洪荒boss(还要负20幸运)开始掉落
仙门小鹿
此楼可以
🐠
游戏还行,非常肝,而且只有一个广告点,但是很多地方都需要优化,比如我玩了很久才知道怪物可以点(还有之前版本最底下的字😓),还有其他我不知道的
建议:
用户交互优化下吧(比如怪物显示具体血量吧,百分比不知道强弱)伤害说明加一下,玩着都不知道为什么打不过!神攻和魔攻,还有转生轮回后的变化加下,突然一无所有!!
游戏略微有点卡,渲染应该没问题,应该是逻辑卡住了了,战斗日志可以直接去掉攻击信息,只保留奖励,在怪物图标上显示扣血漂字。技能释放,这样应该会流畅很多,而且也好看得多。
总感觉你那个30分钟收益有点不太对,奖励希望丰富点,不然太肝了
最后你的存档文件做点加密吧,一下就改掉了。
仙门小鹿
感谢支持,广告明天版本更新会把20次改成10次,然后狗币加倍,然后会增加签到等更多狗币方式,用户交互最近一直再完善,确实有很多不足,连整个UI都在2天内整个换了一次,其他的方面我们也在加快改善,希望给点时间,再次感谢了