鱼丸对 狗子放置 的评价
(突发恶疾)啊哈哈哈哈!放置来咯!
(环顾四周)这这,这都放置都齐了,怎么还不玩啊!
王大队长😧:老黄啊,大伙儿都不敢吃,有人说,说是有人在放置里下了狗子。
老黄:害羞羞😳!王大队长,你这人就喜欢开玩笑,快趁热玩吧。我不打扰,我走了啊😁(转身准备离开)。
薛司令😑:你不能走(两人堵住门口🌝🌝)。
老黄:😀(转身大笑)薛司令,你不会相信王大队长胡说八道吧?
薛司令🧐:我信,我非常相信。
老黄:司令,怎么,怎么你也喜欢开玩笑啊(尴尬地笑)😳?
薛司令:你要是没放狗子,你就把这放置玩了。
老黄:司令,这放置十分的珍贵,应该要同志们先玩。我这一个炊逝员,这么能玩这放置呢。
薛司令:你看你忙里忙外的多辛苦,玩个放置算什么?你要是真不玩,说明你真下狗子了。
老黄:这,这不对吧。这今天谁,谁要陷害我?王大队长,你要陷害我是吧?
老黄:行,我玩,玩!(颤抖地端起手机)我玩,我玩。
老黄:哎呀,这玩放置,多是一件美逝啊。
老黄:(玩完放置)不咸不淡,味道真是好极了。
老黄:司令,看看(拍胸口),没事吧(踉跄一步)。玩吧,趁热玩吧。
老黄:司令,你得带个头,你要不带头玩,他,他们怎么能,能敢玩呢?
老黄:哎,都,都看我干什么呀?玩呀!快,快趁热玩,趁热玩啊!。
老黄:(破防,拍桌子)TNND,为什么不玩?玩!玩啊!不玩,不玩是吧!(掏出狗子放置)
(司令示意其他人先不要动)
老黄:不玩,不玩我就炸死你!都不敢玩,都怕死是吧?我告诉你,不van♂,不van♂也别想活着!
老黄:既然大家都知道了,这戏我就不演了。我就是大名鼎鼎的管门绿皮,和管门双料高级泡泡茶壶。代号,(脱帽)黄jb!
老黄:杜孝先是我放的,这放置里边的狗子,作者也放了。不过这放置,我玩了,我肯定deep♂死,你们不玩,也别想活着!
老黄:滑稽先生,冷言陛…下!我的任务,完成了!
(众人十分淡定)
老黄:(突发恶疾)哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
(发现手榴弹是哑弹)
老黄:奶奶的,给我玩阴♀的是吧!直接来吧!(吐血,倒地死亡)
(环顾四周)这这,这都放置都齐了,怎么还不玩啊!
薛司令😑:你不能走(两人堵住门口🌝🌝)。
老黄:😀(转身大笑)薛司令,你不会相信王大队长胡说八道吧?
薛司令🧐:我信,我非常相信。
老黄:司令,怎么,怎么你也喜欢开玩笑啊(尴尬地笑)😳?
薛司令:你要是没放狗子,你就把这放置玩了。
老黄:行,我玩,玩!(颤抖地端起手机)我玩,我玩。
老黄:哎呀,这玩放置,多是一件美逝啊。
老黄:(玩完放置)不咸不淡,味道真是好极了。
(司令示意其他人先不要动)
老黄:滑稽先生,冷言陛…下!我的任务,完成了!
(众人十分淡定)
老黄:(突发恶疾)哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
(发现手榴弹是哑弹)