Puff Go:帕提派对
6.9
外挂问题
小白云呀!
创意
以前玩过非常好玩,当时蛋仔派对还没出来的时候就玩过。后面也不知道为啥就停服了。总之之前玩的时候非常好玩。
回来吧呜呜呜
&
有没有人知道怎么下载啊
octttane3
操作方面:总有种刹不住车的感觉
建模:希望还能更精致-。-
和那个蛋给一个分吧
无题
总体还是可以的,希望做点可爱的衣服还有把颜色加进商店里面去,对不知道怎么回事有时候正玩着世界的聊天框就出来了很影响操作希望可以改进
小恐龙帕提
小伙伴的建议帕提都收到啦~更多新的原创内容都已经在快马加鞭的制作中了,关于聊天框的情况也已经反馈给制作组大大们进行优化了
求求了,淘汰模式第三关能不能别团队,太**了,在自己人堆里疯狂甩道具,要不然就无队伤
小恐龙帕提
艾福的建议帕提收到了,会传达给制作组大大们优化游戏机制的
98号混泥土
人物很戳我审美,装扮也很可爱。但是还是有很多缺点。
1.开挂的实在是太多了,建议加强这方面的监督管理,也可以在游戏结束后,让我们自己举报谁谁谁开挂。
2.不同关卡匹配不够平均,打个比方:
某个关卡,我把那俩模式都玩到黄金段位,也只匹配到过一次,我真的是一门心思想玩那个关卡,常常匹配到的,永远都是:蛋糕、圈地盘、牛牛、捉迷藏、两头冲……反正翻来覆去就是这几个。
别的关卡我也匹配到过,真的很想玩其他几个,永远都是那几个,让人心很疲惫。(建议多出几个关卡,关卡匹配机制平均)
3.就算是团队赛,也希望尽量降低队友的左右,比如蛋糕赛,我一个人真的抢不过敌方团结合作的四个人!队友都在干嘛呀!啊!
希望帕提越来越好,和我们早点相见!
狗勾全世界最可爱
咋下载的啊 为啥我不行啊
维他ling萌茶
画面还挺喜欢的,感觉是用心的。
关卡前面的前置视频太长了,等半天进关两秒结束(横冲直闯)……强制组队任务也有点儿烦。
宝箱的触发机制不明确,为什么有时候一个箱子都没有。
之前一直很馋糖豆人,测了同类型的游戏发现还是不适合我,以后应该不会再玩了。
念念
感谢您的体验与评论!我们调整开场动画的时长以及游戏难易度,优化宝箱系统的开启和获取机制,希望未来能给您带来较好的体验~
吃橙子不吐橙子籽儿
游戏很不错,就操作优化有点差吧,还有,希望可以出一个账密系统,很不错,加油吧😖
Ethan君
马里奥画风?糖豆人玩法?
游戏整体画风很舒服,也有自己特色,游戏还是不错的,特来给个大大的赞👍🏻
小恐龙帕提
蟹蟹艾福对《帕提派对》的喜欢,艾福能够玩的开心帕提也感到很快乐,更多新的原创内容都在加急制作中,艾福和帕提一起期待吧!ヽ(✿゚▽゚)ノ