傲娇壁纸
8.8
8.8
嘴替发言
在神奈川等雪
免费的动态壁纸库不多了,当初看广告看的,现在想想真值啊,另外我最喜欢这个
小十藏
壁纸引擎上有挺多好看的
Game Republic
很爱魂器学院,也很爱傲娇壁纸
但让我最感到可惜的是魂器学院已经走下坡路了,学院里新出的角色和皮肤 很明显是AI画的
还有伴侣的声音,没有以前那么好听,甚至你能在伴侣的声音里面听出情绪变化的音流(布适戈门)
返场千竹的清风低语,看到别人在很久以前换上了千竹live2d的清风低语壁纸,为啥我去找就没有了,羡慕死了
重要的事情说三遍!!😬
傲娇壁纸-Ao酱
因为那张过不了审就只能下了,呜呜呜。嘤嘤嘤。live2D俺们争取最近再上新一些哈亲,感谢支持biu
寺川宇贞
挺不错的,说实话,我很喜欢,只是我为啥设置的时候,他就总是给我黑屏呐?求解
二加二
杀后台了估计
込め
唯一差的就是开屏广告,可能会频繁自动跳,进不去,然后我就先断网,进入到“重试”界面后,恢复网络,点击就能解决
最优质的喵
那这就完全不如小红车了呀
未
首先这款软件也是非常的好,里面的人物大多数都是很卡哇伊的呀,可爱可爱的,我觉得官方可以出一些比较火的动漫人物,这样子很能吸引到人了wwww还有我觉得那种Live2d挺好的!!!!很喜欢那种!官方可以多出嘛?
银龙双剑
几千个壁纸个个不重样一一但是,全是美少女所以更兴奋了。不说了赤壁去了😋
黎pl
七秒记忆.
点赞了的在哪里看啊,我怎么看不到,都没有点赞的那些壁纸,每次都要重新去找,麻烦死了
海风与太阳
以前用户详细信息界面能直接看到,后来不知道为什么看不了了。
玉玉小s
朋友们这是啥阴啊,怎么下载了这个多出来这么多照片,打开相册想删发现找不到
葬雨归彼岸
因玩家喜爱入选
天地任逍遥
之前是用的,后来又被我卸了,不是因为不好,主要是被人看着有点害羞
这个壁纸是傲娇工作室制作的,魂器学院我也经常玩,里面的壁纸也有很多魂器学院的角色,所以我是真心喜欢。
这个立绘可以说是傲娇工作室的强项,这质量必须是杠杠的,互动性也还可以,而且类型比较齐全,像是Q版的拟真版的都有,堪称禽兽养成器,想养眼的就选这个准没错!!!
傲娇壁纸-Ao酱
哎哟,欧尼酱脸红啦,让我康康!😎
目标是十三
非常好的壁纸软件,里面都是二次元壁纸,还可以让AI为你作图(虽然一般般),但已经很棒了。
个人最喜欢的是AI助手功能,两个小助手个性鲜明,无论是聊天还是提问都很优秀很可爱,但是每天的对话次数有限制,希望以后可以看广告来获取对话次数(比如看3个广告就可以获得一天的无限制对话次数)
💃🏻立绘建模:很好看
🧝🏻♀️角色人设:个性鲜明
最近广告也太多了吧,理解制作组是要吃饭的,但用起来体验会很不好,个人宁愿买断也不愿意看广告浪费生命
阿花别怂
希望的很好,别希望了,只要清理数据就可以搞定的东西可别改了