楚留香传奇群侠录
游戏进不去
上善若水
进不去
最爱DCT
没花钱,玩了几天,没什么阻碍,里面妹子例会最爱红袖,其他几个大长 …也不错,后面慢慢收集,剑池玩法需要思考才能有好的成绩,比武玩法抢夺报复有点乐趣,论剑多阵容玩法和比武太类似了,总体来看,打发时间还是不错。
嗨森游戏
感谢评价!祝少侠新春快乐,虎年大吉!
狄更斯
金庸被改烂了,
很愿意看到古龙武侠世界。
大掌门算是不错的,
建议参考下。
而且画风很棒,
五星支持!
玩了十分钟,
很意外,发现宝藏的感觉。
目前玩的人好像不多,
坚持下去呀!这游戏很有潜力!
两个小建议,
弹幕屏蔽以及不用侠客取消升级红点提示。
小葫芦
整体感觉还行,比以前玩的那种老式版本好多了,确实也用心了很多,无论从画质还是其他方面。立绘很不错,想看中原一点红的立绘,什么时候能上呢?哦,对了,说下重点,我在论坛分享了一点以往玩这款游戏的经验,大家可以前往看看,或许对已经入坑的朋友有所帮助。
本来以为游戏已经凉透了,没想到最近更新挺频繁啊。这么多年从来没写过评论,今天破例一次。
首先要表扬一下,能看出来侠客设计下了功夫的,技能阵容搭配有一定讲究,不纯拼数据,包括立绘设计。机关玩法,比武玩法,云顶玩法也挺新颖。道具不多,游戏简单,个人认为比那些动不动搞一堆花里胡哨骗氪金的游戏强的多。
其次游戏里所有道具、侠客都能白嫖,每天任务做完,一周能拿两三千元宝。后期等级高了,主线通关之后还有几率扫荡出红装,侠客进阶也不算难,要不是上次更新把难度调高,估计好几个侠客都进阶满了。
缺点也很明显,人气是硬伤,整个服务器加起来都没几个活人,帮战,竞技场,组队之类的和摆设差不多;前期过渡之后显得有些无聊,每天就一个剑池,一个比武有点玩头;充值更是给我整懵了,除了几个投资理财确实划算,一个648礼包感觉还没我白嫖两天的效果好,可能是为了平衡战力差距,对平民也确实友好,但对一些想花钱玩游戏的估计就直接劝退了,只适合小众当单机游戏玩;还有就是活动稍微少了一点,而且可玩性不大,奖励更是不忍吐槽😂
总的来说还有很大的进步空间,能看到确实想做好游戏,这个游戏估计凉了只能当个单机玩,期待以后更成熟的制作。
劍試蔷薇
说实话,冲这个画面我还真想玩下去。但是每个角色只有两个技能,我瞬间就觉得没意思了,可能是为了方便平衡角色强度吧,毕竟变量越少越好平衡。
另外这个氪金强度是不是高了点?一个战令128?企鹅都没你黑啊!你这是厕所里跳高-过粪了啊!
游戏整体速度提一提吧,这慢慢悠悠的,急死人。
先4星观望一段时间吧,有改进再回来。
史学生肉
非常支持 希望多一点点宣传 让更多人看到这个游戏 里面武将设计的真的不错 搭配可玩性非常大 同一个人物 在不用模式有不同用途 看是真的用心了 等你们下一波更新崛起
阿空Kong
游戏时长没记录
缺点
1.宣传不到位,一个服里也就那几个人,这还没算上三分钟热度的玩家
2.比武的问题人机都木有,打到后面没人了
3.福利活动太少了,但以后应该会开发吧
4..氪金(虽然可以白嫖vip,但还是忍不住吐槽)
优点
总而言之对新手很好,打不过的关卡可以求助(一天一次),vip可以一直白嫖只要你一直玩下去,不知道玩什么阵容,就用初始的,鄙人就玩初始阵容(很强)。玩法多,解密、切磋、奇遇……反正都不错
嗨森游戏
感谢少侠的评价!游戏宣传的问题,我们正在尽力解决中。比武没有人机的问题,我们反馈给策划哈,敬请关注!顺祝春节快乐,虎年大吉!
万里月归人
首先要声明,我是一梦江湖的玩家,被这个ip吸引来的,能看到我19年对于以前的楚留香的评价,wy所到期的是《楚留香新传》的ip,这游戏挂的是楚留香传奇,这两ip是有区别的,所以小友们不要这么大火气。
先打个五星,毕竟现在开发游戏挺累的,看得出创作团队的努力,部分缺点我慢慢说:
1.好友功能既然有,但是没有开发相应的好友副本,现在感觉只有友情点的作用;
2.剧情方面,个人是属于一个比较喜欢了解角色之间的小故事的玩家,缘分开发了也要有点剧情,有些代入感,了解角色的性格,要不然角色很单薄,只是个样子罢了;
3.阵容搭配新手教程总要有吧,要不然真的一头雾水,以及装备的各属性的作用是啥。
现在就想到这么多,有想起来的就再来修改,希望制作组继续努力。
嗨森游戏
少侠,新年好!放假回来看到少侠的详细建议,很受启发和鼓舞!我们内部简单讨论后,答复如下:1.好友副本的建议不错,下个版本开发。2.我们的新手剧情后续会作比较大的迭代和优化。3.阵容搭配建议,已请策划同学开始撰写,后续在论坛发布。敬请关注!