手机用户65100137对 楚留香传奇群侠录 的评价
本来以为游戏已经凉透了,没想到最近更新挺频繁啊。这么多年从来没写过评论,今天破例一次。
首先要表扬一下,能看出来侠客设计下了功夫的,技能阵容搭配有一定讲究,不纯拼数据,包括立绘设计。机关玩法,比武玩法,云顶玩法也挺新颖。道具不多,游戏简单,个人认为比那些动不动搞一堆花里胡哨骗氪金的游戏强的多。
其次游戏里所有道具、侠客都能白嫖,每天任务做完,一周能拿两三千元宝。后期等级高了,主线通关之后还有几率扫荡出红装,侠客进阶也不算难,要不是上次更新把难度调高,估计好几个侠客都进阶满了。
缺点也很明显,人气是硬伤,整个服务器加起来都没几个活人,帮战,竞技场,组队之类的和摆设差不多;前期过渡之后显得有些无聊,每天就一个剑池,一个比武有点玩头;充值更是给我整懵了,除了几个投资理财确实划算,一个648礼包感觉还没我白嫖两天的效果好,可能是为了平衡战力差距,对平民也确实友好,但对一些想花钱玩游戏的估计就直接劝退了,只适合小众当单机游戏玩;还有就是活动稍微少了一点,而且可玩性不大,奖励更是不忍吐槽😂
总的来说还有很大的进步空间,能看到确实想做好游戏,这个游戏估计凉了只能当个单机玩,期待以后更成熟的制作。