圆梦庄园

圆梦庄园

16周岁+快捷登录官方入驻
6.6

带图11 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩14 画面优秀12 运行稳定性26
苏西坡.
官方炽梦科技编辑部替补 : 感谢您的认可和支持,我们会努力不断优化产品,为大家提供更优质的游戏体验,是我们的目标!
对于一个电脑版的玩家来说说玩了圆梦庄园公测版本后的感想:
好的地方:
1、画质感觉更偏向卡通,物体和编辑也更立体了。
2、果实可以一键收取和浇水了,不用自己手动收取。
3、增加了一些天气现象,比如飘雪,飘云什么的。
4、好像轮船给的东西增加了一点。(没注意,听别人说的)
不好的地方:
1、公测的电脑版太卡,听说有的玩家上线卡黑屏好几次。
2、界面上的许愿树图标没了,想许愿只能找到家园里的许愿树,有点麻烦。
3、联赛的任务难度增加,任务内容相对内测时候更具体且难,难也就算了,任务币却又减少很多,而对应的俱乐部商店的商品又翻倍涨价,导致就算做完联赛任务也根本买不起俱乐部商店的东西。(不知道这样改的意义是什么,就是想让人拼命做任务还买不起东西?)
4、杂货铺需要用消费券购买的东西都涨价了,特别是建材,翻倍涨价。
5、这些都涨价了之后,完了扩仓、扩地需要的建材又增加了,我的扩仓材料之前是30,现在是90💀(已经没法形容我的心情了,就是一整个无语住了)
6、内测时的订单是没有折叠的,一眼就可以看到是否可以装填和收取。而公测版本的是把飞艇、轮船、物流都折叠到订单里,反正不点开看也不知道哪个时间到了。
7、保卫战里的招募,弄个闪亮登场的特效😅,太费劲了。
8、最后就是打字太费劲了,公测版很多字都发不出去,发一句话得两分钟。
还是希望游戏制作组多以玩家感受出发来做游戏吧😂
官方炽梦科技编辑部替补 : 亲,您可以预约下,我们将在12月20日正式公测,会有新版本发布哦
夏夏
官方炽梦科技编辑部替补 : 感谢您的建议和意见,我们会反馈给策划团队,祝您游戏愉快!
渡 〆
官方炽梦科技编辑部替补 : 感谢您的建议和认可,我们会继续努力优化体验,增加新的内容,祝您游戏愉快!
官方炽梦科技编辑部替补 : 好的收到,感谢您的建议,我们会及时改进的。