蕾姆打在公屏上对 圆梦庄园 的评价
公测的改动真的让这款游戏从良心变成了凉心。
最开始觉得建材不占用仓库空间的设计真的很好,原来是因为公测后升级仓库和扩荒地需要的建材会变成一个天文数字,堪称零氪玩家的有生之年。
游戏内UI布局将大部分都改动到右侧,让新老移动端玩家频繁误触。各种加载动画和点击反馈动画,感觉并没有锦上添花,反而让游戏卡顿现象加重,高刷的移动端设备也会玩出二三十帧的视觉效果。
音乐音效一坨,推荐静音,不过暂时来说音效会跟着游戏重启,还没修。
这游戏运行起来对设备负荷不输原,鸣等游戏,发热耗电隐约更胜一筹。游戏静音后用其他音乐平台听歌再进入游戏,明显感到音质变差,音量降低,此乃本游戏独一份。
游戏内的常规资源获取(金币钻石)作为一个种田游戏来说中规中矩,是较为常见的萌新开始一直缺到大后期变成没用的数字,萌新需要能自己赚取足够金币的手段。仓库小,装不下物资,就无法通过大量满足物流订单来赚金币。
公测后出现了很多以前没有的BUG,玩家也反馈多次就无须过多赘述,坐等下次更新。
推荐萌新入坑等修复奖励,但目前氪金需谨慎,微氪与零氪差距不大,就游戏进度来说零氪也能完满。重氪回馈一般,甚至略显寒酸,当然神豪大佬请随意。