国战三国志
8.8
8.8
福利丰富
益达
可以,发现一个符合自己要求的游戏,卡牌挂机还是三国,buff给我叠满了。马上玩玩看!
打假人
挺不错的,属于文字游戏收集类型的。
是一款还不错的消磨时光的游戏,说几个小优点。 1,除了第一天多挂挂肝一肝推图,第二天基本就可以利用碎片时间了。 2,竖屏,这个不用多解释,摸鱼方便。 3,不用同名武将升星,这个可是太赞了,虽然需要大量角色升星,但是完全不用担心被卡同名武将导致无法升星真是太棒了。 游戏不错,希望制作组可以继续完善下去。
K
可以开加速吗
白-存异
可以增加更多的攻击特效,就比如说游戏中的智谋武将 在攻击时自身是不需要动的,组成一个法术的攻击形态去攻击对,可以在两边交战,中间设计陷阱对特定的兵种会造成一些负面的效果,比如勾绊绳骑兵兵种经过中间那一处,,会造成一些效果。武将攻击可以选定攻击,比如说法师可以越过前排直接攻击后排,这样可以增加一个新武将类型弓手。
可以增加武将的历史背景等。
蜘蛛
其他的不说 我觉得吧 市面上的游戏太过花里胡哨 就喜欢各种圈钱 像这种小团队做的好游戏不骗钱已经很少了 各位且玩且珍惜吧!!!
要是说广告太多的话 这个没必要说 毕竟人家也不容易 不像那些黑心大厂一样圈钱
.....
比如说隔壁无悔华夏
Superemperor
很不错的游戏,应该也算是文字的策略类卡牌游戏,目前游戏的部分将领,技能比较鸡肋,所以可用的将领其实不多,诸葛、吕布、赵云、貂蝉、华佗等等,群主的服务意识和态度还是非常好的。
呼啦圈
新手无脑甘宁,然后置换给关羽。前期甘宁搭配吴国npc,升级到60级然后全部资源给甘宁。
小破车子
游戏还可以😄
不足:1、没有音效,显得没有打击感。
2、刚开始游戏的时候征战结算频繁跳出(一开始怪辣鸡,结算频繁),需要点继续才能继续游戏,但是对新手很不舒服,一开始玩的时候很有意思,查看装备,武将属性,看这看那时候,突然跳出个征战,点完,继续看的时候又弹出,很烦的。我建议征战失败就弹出,这样挂机才舒服啊😱
代号洪荒-只会缝合没创意的策划
游戏还是很不错的 所有的武将慢慢等都能出来 7天基本上五虎就齐了 每天基本上十连抽 升星不锁卡 随意升 慢慢挂机 不肝的游戏
缘
目前玩了5天了,个人感觉挺不错的,游戏不怎么费时间,适合我们这种上班族打发时间,每天上线做做任务就行,而且游戏福利也还可以,零氪也能玩的不错,黄金只要不去抽武将,基本够用。武将除了几个难弄的,其他都比较容易上手,所以有兴趣的可以试试。另外希望策划正式上线游戏的时候首冲可以改下,改成4个国家各指定一个,蜀国最好是赵云😁
快乐(。・ω・。)你我
挺不错的,这里边元宝(应该是这个,不看名字)给的数量挺多的,但是拿来抽奖显得很废,抽奖要2700,不建议元宝用来抽奖,因为做任务能送,元宝如果拿去买装备这些东西的话,很便宜,一件蓝装也就三四个,只要不拿来抽奖,用来买武魂经验,装备都是非常好的选择,战力提升的会很快,福利也挺好的,开始送的无限十连,非酋也不怕,我第一次抽的时候一个红都没有,最后刷了好几次,刷了四个,还可以挂机,总的来说还算不错
快乐(。・ω・。)你我
啊,当然,后期你还想战力提升的快,纯属吃屁(x_x;)