沙贝
9.3
9.3
一周取名
等有空了就从库里下载了玩…很不错的女宝沙漠冒险独立游戏,音乐超级好听,japanese breakfast创作,还没开始玩,先听了很久OST..画风也是很精美的,个人比较重视游戏的画风配乐。游戏名SABLE,游戏场景也在沙漠,翻译成沙贝挺合理呀。玩了以后再来改评价。
GO
扫墓.
伊蕾娜
这款游戏我电脑上玩了只有3个小时,时长比较少,也没通关,我只聊聊我知道的内容,想要知道完整剧情最好还是自己玩玩更好。
玩法∶游戏里你可以驾驶飞舟到地图上各个地方去(这不废话嘛 本来就是冒险游戏)可以用钱更改你的衣服和飞舟的颜色与型号,可以探索古代遗迹,也可以探索废弃的飞船,还可以去到无人的村落探索,游戏也有一些小小的解密(还可以钓鱼哦)。游戏里还可以收集小精灵到大精灵那里增加你的体力条(体力条很有用,看到小精灵就赶紧拿了)这游戏的地图是要找每个地区的地图绘制者用钱换的,有些地图绘制者藏的比较隐秘,有些甚至在天上,对于我这种懒人来说比较麻烦
剧情∶剧情方面我觉得无可挑剔(我没玩完,但就我目前的进度来说还是很不戳的)比如游戏里面让我感觉最棒的就是让你驾驶飞舟出新手村那段∶从一处狭窄的山崖出来,呈现在你眼前的是一片广袤无垠的沙漠,视角缓缓拉远,bgm也适时的响起来,我玩到那时真的浑身鸡皮疙瘩
总结∶沙贝是一个很不戳的独立冒险游戏,它的剧情方面满分十分我给九分,还有一分怕它骄傲(这当然是对于我自己而言,每个人的都有自己的想法)玩也听说游戏好像有些小bug,不过我倒是没碰见,就算碰见了也不会影响我对这游戏的好感。pc端的沙贝我打算什么时候去补补剧情,再体验体验这游戏,pe端我也很期待它什么时候出来,让那些没能在电脑上体验沙贝的人补补遗憾(好耶!期待!(*^o^*))
AKA鲍鱼爪巴
沙贝真的好玩 我steam全成就 游戏物品全收集
AKA鲍鱼爪巴
steam 30h+全成就 生灵屋全收集可购买服装机车部件全齐的玩家来评价一下 这游戏整体让我评价还是非常不错的 首先是我本人特别喜欢玩开放世界探索慢节奏游戏 沙贝的画风是吸引我的最大因素 且一人上路独自探索的因素让我联想到了老前辈风之旅人
整个游戏围绕着“滑行”和“面具”这两个关键词展开 滑行是主角沙贝部落的成年仪式 让孩子自己出去探索寻找人生的意义 而面具是滑行过程中各种所见所闻收集到的职业面具 如商人面具机师面具等等
玩家扮演主角沙贝在主要由沙漠以及山脉构成的地图上探索 期间会遇到很多npc 基本都会有故事线 还会在城市里展开各种邂逅
游戏探索为主 需要玩家收集不同面具 机车部件 各类动植物以及伙伴蛋 伙伴蛋是增加体力条的唯一途径 此外还有一些隐藏长支线任务 如飞船残骸探索 古代圆环 且都会有专属奖励 物超所值
现在该来说缺点了 优化不是很好 帧率经常不稳定 游戏剧情来说看得出制作组想展现一个让人深思的人生探索过程 但却力度不够 对剧情的深度体现不出来 不过这对于整体游戏来说我认为都是无所谓的 且再提一嘴沙贝是只有两个人的工作室做出来的 真心很厉害
手机如果出了我自然也会入的 希望我的评价能给大家提供参考 如果喜欢麻烦点个赞谢谢😁
千谦
很好沙贝,我预约你的,你看看我的朋友怎么说的,快点上线!让我看看有多沙贝👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻
咸鱼难翻身🔞
游戏是好游戏
但如果sable手游版免费我真的会疯
80Steam原价入谁懂,现在正在被48背刺😭
冷酷无情康娜酱
无所谓,eipc白嫖
老hi
很期待,好喜欢这画风,希望一定是买断制,别整什么免费试玩,付费解锁,多少沾点。。
海奥西的小海豹
喔喔喔,这画风这画风什么时候上什么时候什么时候这个沙贝什么时候上
沢谷泠二
OK兄弟萌全体目光向我看齐,看我看我,我给大家宣布个事----我是个沙贝!没毛病啊
林零
干净又卫生啊
一颗木楠
最早在Xbox上逛游戏库看到的,刚好包含在西瓜皮里,就下载游玩了俩小时,游戏玩法上比较单一,基本就是探索➕轻度解密,画面风格挺有趣,但是对配置要求还是蛮高的,或者是优化做的还钱缺点?笔记本3060全高1080P在60-90帧间波动,期待在手机上能做好优化,闲着的时候可以玩一会儿,最好能支持手柄,PC端手柄游玩效果不错。