猛鬼宿舍
游戏平衡
外挂问题
浩荡星空
策略性
无论从画风还是玩法上都是比较值得尝试的,将鬼抓人与塔防相联系,是不错的,但可惜的是游戏存在以下问题:
1.在宣传上,没有背景故事给粉丝们进行同人创作,空凭想象,不利于游戏发展。而且,作为游戏,大家更多是在小程序上玩的,而软件官版就少了许多,我并不清楚这是否会影响收益等,但我觉得这并不是个好现象。
2.在运营上,维权不够,出现太多盗版。而且现在低龄化明显,不解决这一点不可能再次火起来。
3.在游戏方面,有许多缺点,比如没有真人全人机对抗,塔防的趣味基本体现于魔盒,节奏分明胜负易见,要么稳住发育直接赢,要么鬼升级老快,直接输,博弈性很少体现。而且商店里道具的强度不平衡,像符咒弹射器,提款机有几个人用
一夜春
其实这是20年前魔兽争霸的雪地逃亡地图的玩法,砌墙生产资源造塔防守😂
林鹿酱
策略性
不管是之前还是现在玩,都挺有创意的,但到中后期就觉得玩法非常单一了,里面的几个模式都反复玩,都不想玩了。不过魔盒道具之类的创新挺有趣的。
不过让我冲动来评价的是,这个游戏在各个平台的运营商应该是同一家吧?为什么微信、抖音等小程序的玩法反而更多??
我只想说,他如果出一个真正的联机模式他就完美了,他就可以一直更新下去
YueXi小希
🪄耐玩度:
前期的时候,如果没怎么玩过这种塔防类型的游戏,那他的确是个很吸引人的点微恐的设计,加上有点毛骨悚然的音乐,它确实是一个短时间之内让人感觉很好打发时间的游戏
💡游戏创意:
仔细想想,它毕竟是个塔防类游戏,真要说恐怖的话它其实没有多恐怖,只是搭配那种氛围,如果对塔防类游戏很喜欢的话会是很好玩的
但问题就在于后期,前期基本上把你的新鲜感耗尽,后期其实就没什么可玩性了,成为猎梦者的话或许那种玩法还会更好一点,当然大部分猎梦者全都是人机来的,所以我也不知道成为猎梦者后的后期玩法是怎么样的的,不过有看到有人人说猎梦者可以分化成两个,甚至是三个,所以到后期的时候反而没玩猎梦者的比较有劣势
音乐和画面还是很不错的(≧∇≦*)
古德 man
猛鬼晚上爬你床
暴走淇淇子
这个游戏我总感觉又好又不好
先说好的:①道具挺好玩②休闲类风格适合我这种无聊的人③地图挺多的④当猎梦者的时候还挺好玩⑤钻石矿 金矿 顶级游戏机这类可以用魔盒开出来挺爽⑥有些技能挺好使的就比如说“帮你花钱”“炮台加速”就挺好的
好处说完坏处也来:
①广告挺多的②黑店点不开③猎梦者升3级的时候容易输④修勾魔盒只能有20个⑤修勾魔盒有时候会开出辣鸡道具⑥有些技能根本没用⑦队友都是人机有些不升门都直接512金币了而且有些很坑例如:猎梦者去挠门他明明可以完全击败猎梦者但是却不舍得升下炮台⑧一到时间点什么技能啦什么等级啦全都清零⑨玩久了会有点腻⑩有时候翻倍领取奖励都点不进去真的挺崩溃的
翘九
因玩家喜爱入选
青涩好时光
༒前言
《猛鬼宿舍》作为曾经在抖音爆火的一款塔防小游戏,以其比较另类的“创意”使得玩家对其比较感兴趣,而之后游戏内的刺激感与恐怖氛围进一步增加了其可玩性。
与此同时,游戏在“创意”新鲜感流失后,一些问题也日益凸显,诸如“玩法比较单一”,“普通模式前期过渡比较难”,“猛鬼等级升级太快,玩家建造速度跟不上”等。
_─_─_─_─_
📳游戏评价
⚡游戏玩法
⚡游戏优点
⚡游戏缺点
⚡个人总结
_─_─_─_─_
📳游戏玩法
都说被子是躲避鬼怪的绝对防御,而在这款游戏中,你将操控扮演一个类似学生角色,在宿舍内通过上床睡觉及构成一系列防御手段,从而躲避甚至赶跑晚上猛鬼舍管的查寝。
📳游戏优点
①游戏上手很简单,入手门槛低。
②游戏时长比较短,方便玩家利用碎片化时间进行游玩,打发时间。
③游戏氛围比较不错,一定程度上将恐怖感与紧张感拉满。
📳游戏缺点
①玩法很单一,基本就是围绕“玩家操控角色上床睡觉➕构筑防御以此地狱抵御猛鬼舍管查寝”。
②主流游戏模式(普通模式)前期发育非常慢,而猛鬼舍管会随着时间不停的增长等级,从而很容易造成“鬼胜利”的结局发生。
③广告安排比较模糊:每次游玩完一把游戏就会突然弹出一个广告,很容易将玩家对于游戏的沉浸感丢失,造成游戏的一部分可玩性下降。
📳个人总结
游戏在一定创意上是给人眼前一亮的感觉,但基本上所有类似于有“创意”的游戏都有这么一个比较严重的缺陷,即“创意游戏的新鲜感很容易流失”。
而这款游戏基本也是这种情况,当游戏带给玩家的新鲜感流失过多后,很容易突显其游戏内容单一,并有真人玩家较少的情况发生。
但无论如何,都不可否认这款游戏在目前来看,依然是可以作为一款休闲娱乐,打发时间的娱乐小游戏。
冷
12级根本打不过
LTY❤LJY
💡游戏创意:
刚开始玩,还比较好玩,到后来就会觉得玩法太过于单一,渐渐会觉得没意思
耐玩度:
耐玩度的话,我觉得还行吧,虽然玩着玩着就没意思了,但是可以用来在平常打发打发时间
还是比较推荐去玩的,我觉得这个画风皮肤还挺可爱的,也没有充值什么的
对官方建议:
建议把鬼削弱点,或者是振金门3耐度大一点,鬼12级的时候根本打不过,振金门根本就耐不住
任岚
根本不用鬼12,刷到分身鬼基本上开局就无了。
系啊俚叻晒啦!
①可玩性:
比较推荐,画风可以,游戏也不会太复杂,适合休闲玩一下,挺过瘾的
②耐玩度:
刚开始挺上头,但游戏模式挺单一的,到点就把记录清零也挺烦人,后期就偶尔玩玩还行
③个人建议:
可以把捕捉的鬼削弱一下,基本对方一分身,前期哪怕用道具都血拼不过对方,基本没得玩了
哦
你也太菜了。。
如沐春风
策略性
这游戏只要你欧气爆棚,那就无敌,只需要你看几个广告,我第一把,开出了加特林,第二把开出了娃娃夹,所以说,我无敌,有欧气,就无敌。
💡游戏创意:
还不错,广告有点多。
🪄耐玩度:
可以,不过好像会重置你的分
很好
特别好,只不过升级时和建造时的声音我不喜欢。
把黑店打开,要不然建造时蜜獾后面是黑店的按钮,但打开却没有。
因玩家喜爱入选
每天和萧逸贴贴
🎮可玩性:⭐⭐⭐
三颗星吧,不氪,但是要不想死那么快你得看广告,那个广告有些直接退不出来,按照我这个好胜心理我每局得看两三个广告,全靠前期开的魔盒是啥,要是开到矿石就不那么难了,魔盒开出的工具都好有趣,那个箱神,第一次不知道是干啥的,点了一下,直接把我送到鬼面前杀,好蠢😭哈哈哈,然后第二次开到我就知道它是把我送到门口然后涨金币的,还有那个镜子,它没升级之前是涨金币的,有5秒的双倍金币(当前小床的双倍),然后看广告升级后就是一个梅树的攻击,它照到地方五秒后会长出梅树,照到的地方在队友家也可以长出来,梅树存在半分钟,可以攻击鬼,还有一个道具就是那个砖石枪,攻击鬼也可以涨金币,钻石枪打鬼涨金币飞快这三个是我觉得有趣的哈哈哈,其他的工具也还行,还有好多我都没开出来过,期待能出个联机模式,或者人机不要那么多,也不要有广告作弊的
🪄耐玩度:⭐⭐⭐⭐
一般般,要是遇到那种人机队友,得气死,恨不得帮他升级,鬼去打他了,金币很少还一直升门,安几个炮台把鬼打跑就行了😅,一直升级门,小床产的金币又不够,最后鬼破门而入就凉凉了,还有那种鬼升级特别快的,小床才产8个金币它都4级了,根本挡不住,然后又重开
💡游戏创意:⭐⭐⭐⭐⭐
五个星,有多个模式,我玩的最多的就是经典模式和孙小美不能死,其他的死太快了没啥体验哈哈哈,
🔖运营服务:⭐
你的广告可以改改吗,点进去看广告直接退不出来,要玩一下你的广告十多秒后才能退出来😰气的我
建议大家玩经典时候选格子多的,最好是格子是形成一个凹槽的,好几次我看到队友选的那个格子,两个格子,啥也放不下,后期产闪电的盒子都放不下,都不能升级门,直接等死✌️
玩了好几天,最成功的一次塔防,全靠前期开的一个砖石矿,一秒512金币,然后我就框框升级哈哈哈,鬼来了在我家门口都不能停超过5秒,塔台太强了😄,然后把所有的闪电盒子都升满级,矿石也是最高级哈哈
刻在骨子里的种田
我在微信上玩儿的,感觉都是人机
内心为何物
打发时间。
乐趣方面就是war3地图。
不过烦的是好像每天会重置通关(不知道现在还重置不,有段时间没玩了)
不用看广告,只要通关两次,基本后面简单(拆队友建筑>加金币)。由于是人机,电脑会出现养猪,所以看见拆队友建筑一定要学。看见出现养猪的时候就无限拆就行。
其实难度很低,地形要大(重要,地形比一切都重要),4-6个攻击塔完全够用。有位置电池和金矿对造就行。
到现在看了一次广告,最多连胜20+次。满20个魔盒后开局一个魔盒就够了。别的看广告升级之类完全没意义。
Chan丶27
还要看广告