发布动态
8.1
8.1
知返
点进去刚通过身份验证就黑屏
一个免费的游戏,无聊的话就上线刷刷刷,看到好多人没玩明白就给差评,虽然我刚开始也进了大图一下就死,又回来看了其他大佬的评论才明白开始在哪打,先直冲,进初级的新手图一点点打,小怪正常都会被打后仰,不需要什么操作,等装备好一点打BOOS就需要一些操作了,本人手残党,只能先打好装备再去打最简单的BOOS,游戏礼包码送我宝石看大佬说前期不要用,一直存着,金币可以留着强化自己的技能和去换装备图纸,强化装备什么的,玩法现在不多,主要就是刷刷刷,有操作的可以比别人先打难的怪难的图,和我一样手速不够的就先把等级钱刷多了再去打难的怪吧。一直在找群在哪,是真的找不到😂
胡歌
平台游戏详情有,刚打开游戏版本号上也有显示群号
土豆
刷刷刷,打装备,强武器较合我胃口。游戏优化方面可以做的更好些。作者良心,也愿意采纳建议
LQ
谢谢
e54c
感觉良好,已经升天(指用后撤步疯狂卡场景上天)
游戏还可以,怪物攻击方式有点单调,除了迷雾的
但是迷雾的打起来只能靠氪药风筝,不然打正面要的属性太高,不知道得刷到什么时候
除了迷雾领主,其它怪物都已经攻略了
游戏感觉不错,主要是上天很爽,话说骷髅领主那么强竟然不掉什么好东西,真是惊了( ーдー )
''
大佬,次元值怎么获得啊?
木木子
看了视频,感觉很有意思啊,是不是刚开发的,感觉还有很大进步的空间,我先下载,试一下
酒精
物资什么的太难出了,试炼六完全打不了,Boss进去就是秒,希望能多出点物资图,可以添加一下宠物什么的,
酒精
时装不能用
小天
图四
小怪:迷雾套
困难:真迷雾套
boss:迷雾之影、迷雾之心、迷雾魅影图纸
困难:真迷雾之影、迷雾之心、迷雾魅影图纸
图五
小怪:剧毒之花、剧毒套
困难:真剧毒套、剧毒之花
boss:血色魅惑、血色极致魅惑图纸、剧毒之花
困难:真血色魅惑、血色极致魅惑图纸、剧毒之花
图六及以后boss都会掉落宝石
图六
小怪:傀儡套、诅咒之源
困难:真傀儡套、诅咒之源
boss:暴走诅咒护甲图纸、诅咒之源、诅咒护甲
困难:暴走诅咒护甲图纸、真诅咒护甲、诅咒之源
图七
小怪:变异套、肓怒套图纸
困难:真变异套、真肓恕套图纸
boss:兵长头盔、兵长暴走头盔图纸、勤奋之心
困难:真兵长头盔、兵长暴走头盔图纸、勤奋之心
图八级以后都会掉二级元石、附魔石
图八
镜像什么都不掉
boss:花浪鞋、浪浪之心
困难:真花浪鞋(花浪套之一)、浪浪之心
图九
boss:冰影套、感染源
困难:真冰影套、感染源
图十
boss:恐惧套、恐惧之魂
困难:真恐惧套、恐惧之魂
图十一
boss:龙鳞套、龙心
困难:真龙鳞套、龙心
以上每个boss都有宠物
小天
次元值可以在商人那里通过回收boss装备获得,可用于升级技能
@
纯纯的**游戏,千万别下,一个图,6个怪够你打一年,不打满进不去下个图,而且特别枯燥,按住攻击,都不能自动打,玩一天手指头都疼,第二天就炎症,一个图,打100次boss掉不了一个史诗更别说图纸,概率基本是0,图纸一次性,属性全随机,懂我意思吧,不做最好别想去下个图,画质渣的一比,而且死卡,和手机型号没关系,就是卡,懂我意思吧
攰
第一,你不行不要怪路不平 第二,你手机渣请不要以偏概全,去搜一搜什么是虚幻四引擎 第三,你手疼你炎症,玩游戏上瘾了,这也怪不得别人吧,游戏而已适度就好 第四,概率都是透明的,图纸不是一次性的 第五,请不要让你这条九年义务教育漏网之鱼发光发热了好吗像只小丑知道吗 第六,自己菜就认,自己脸黑就认好吗?没有耐心就认?不适合就是不适合,没人逼你玩这个游戏,懂了吗?
被四图迷雾战士杀了接近40次后,我决定弃坑了,我是杀完骷髅王才去的,视频我也看了,等他现身打他,但是他一个跳斩300血 直接秒杀我。这个难度对象我这样的玩家很不友好。
内容少了点,不过游戏质量还是很不错.
三生三世十
莫不是蓝翔技校建的模
六月的尾巴丶
1.按钮手感很奇怪,打开背包,发现关闭背包的按钮很小,而且在左上角的角落落里 很不舒服
建议放大一点,还有让他从角落里面出来
2. ul设计
使用装备的时候
那个弹出框里面东西有点多
而且使用按钮又在左上角
整理和数据更新 请 不要放在使用装备的弹出框
放在背包物品栏,左边的黑色区域比较好吧
一键整理,一键更新装备数据。
整理怎么会放在使用装备的弹出框呢,真的很奇怪
还有,建议把使用和取消两个按钮,弄到弹出框最下面 并且这一行只有这两个按钮,比较符合大多数人操作习惯吧
3. 视角问题
视角用一个摇杆控制... 勉强可以接受 但说实话很难受
能改的话还是建议改成全屏可以控制视角的那种“摇杆”
之前还在奇怪不能走位来躲怪物的平a吗?
然后就在技能里面发现了后跳
觉得自己行了- =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ,挑战boss
发现自己刮痧: -1.6 -1
而boss平a我:-20 -20
应该是boss护甲很高 ,于是研究后又发现了技能“破甲”
所以打boss就是走过去破甲 a一刀 后跳
无限重复⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
4.小bug
学了横扫 连击 破甲 后跳
然后发现横扫没啥用 不如连击
所以准备把横扫“下阵”,于是发现技能栏4的bug:
下阵技能之后图标还是显示在那里,只是按了没反应
小心自爆骷髅 骷髅爆炸后会有一团小烟雾 烟雾没有消失之前 走过去会受伤!! 我已经因此暴毙好几次了 (对,不残血不会玩)
矿石为什么可以在背包里面使用 而且还成功消耗掉了啊!(灵魂发问) 我还以为元石使用以后可以增加次元值 然后... ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
继续体验中
该用户已注销