文字汉匈
5.7
5.7
林
游戏过不了几个回合他就卡死了,对手没有主动寻找我也没有按键控制方向行止
普吉岛
页面显示都不全
浪子
不行,一两回合就卡死。
???
游戏挺好的,但是打到后面就没有内容了,我主线都通关了,能不能更新一下啊?
土拨鼠的咆哮
刚过了四星任务,游戏不错,我喜欢这种简洁的风格,就是人物属性完全不清楚,我就知道贵的肯定厉害,但是哪种能用弓不知道需要尝试,而这种一命通关的模式显然实验需要代价。再一个买马就一个一个买,很耽误事。后期不缺粮食,但是粮食占用了我的负重起码一半以上。物资上交可以清空粮食,但是我再去买合适的粮食和马匹,这个过程太需要量化了。不然一个一个太烦了,目前就29000战功就很麻烦,也就玩了半小时?打到后面这个王那个王的会不会麻烦死?
烤肠大天尊
会的,请骂策划,追着骂
我乃护摩之杖哒
还是可以的,是个消磨时间的好游戏,就是有时候可能会有点bug,比如说我的视角它没有碰见我的兵,直接开打了,还有就是有时候我满兵力打半残山贼的时候提示我打输了
天之痕
玩了一个星期,简单说一下个人体验感,不喜勿喷
首先,主线以一个复仇线走并没太大问题,通关主线关卡融入到游戏剧情,会让用户迫切想要通关主线关卡了解剧情
其次,小策略玩法上也没问题,消耗对方的士气,争取以最小的代价击杀敌人,如何通过雇佣兵团战胜强敌,就不一一细说了
完全可以利用碎片时间去玩
主要的问题在于,定的功勋值也太高了吧,这不是挂机游戏,不是挂机游戏,不是挂机游戏,功勋值直接翻了几倍,求问击杀高一级的敌人是否也是翻几倍?翻个2倍要我们手动操作打到何年何月?
个人建议:要不加入挂机设置,离线时候自动挑战设置等级的敌人
如果在线想要加速可以接入视频观看加速
让用户主要集中在主线关卡、兵种搭配上,甚至加入一些事件玩法,如断案,政策等,影响士气,物资,功勋等等
这样多元化才能让用户玩得下去
甚至实在卡某个等级,就开启大地图玩法,如九宫格,里面有几级-几级的敌人,如果全部击杀,那么有海量功勋,这样玩法更吸引用户了
玩了一会到了军候,结果想想换兵种,我让军候去单挑,好死了出去买,另外还招了4和编制在旁边看着,结果军候一死,直接输了,4个编制在旁边也没用,不死在主界面,军候队伍又不能招人,我之前队伍里的是材官 想换积射都没法换,游戏的话还可以,需要以后在更新,不然玩起没意思。先打4星吧
我乃护摩之杖哒
这个可以不用死了
刘博艺
一直点不动,都不能说是有bug,完全是没编写完成的程序,什么玩意儿,这能通过审核?😓😓😓😓
安心
还可以,但是到了校尉之后就太肝了,100万军功,做一个5级任务才两万多点,这也就算了,上交物资一键清空,粮食又多又没用,马还不能一键购买。上交物资可以选择只上交粮食就好了
蛋糕男觉
确实买马买半天 我去催烤肠加一键买50匹