天之痕对 文字汉匈 的评价
玩了一个星期,简单说一下个人体验感,不喜勿喷
首先,主线以一个复仇线走并没太大问题,通关主线关卡融入到游戏剧情,会让用户迫切想要通关主线关卡了解剧情
其次,小策略玩法上也没问题,消耗对方的士气,争取以最小的代价击杀敌人,如何通过雇佣兵团战胜强敌,就不一一细说了
完全可以利用碎片时间去玩
主要的问题在于,定的功勋值也太高了吧,这不是挂机游戏,不是挂机游戏,不是挂机游戏,功勋值直接翻了几倍,求问击杀高一级的敌人是否也是翻几倍?翻个2倍要我们手动操作打到何年何月?
个人建议:要不加入挂机设置,离线时候自动挑战设置等级的敌人
如果在线想要加速可以接入视频观看加速
让用户主要集中在主线关卡、兵种搭配上,甚至加入一些事件玩法,如断案,政策等,影响士气,物资,功勋等等
这样多元化才能让用户玩得下去
甚至实在卡某个等级,就开启大地图玩法,如九宫格,里面有几级-几级的敌人,如果全部击杀,那么有海量功勋,这样玩法更吸引用户了
完全可以利用碎片时间去玩
个人建议:要不加入挂机设置,离线时候自动挑战设置等级的敌人