最后的我们
第一代叫什么
22z
尸变7日
66度
一代我从还在更新的时候就开始玩了,那个时候养尸人才刚出,我便接触到了这款设计新颖,玩法独特的游戏,仔细玩了一下发现有很多种路线可以走,游戏可玩性很高,比如异能者,养尸人,怪人,吸血鬼,但不管怎么说,游戏玩法着重在提高力量或者速度的其中一个,要么一路平推,要么一路跑,虽然后期总是容易出现几个战斗力很离谱的,比较容易暴毙,所以还是选一个滑板之类的,再来一个吸血鬼,直接速度拉满就可以,也可以选择在一个地方一直待着,然后就“通关”了,毕竟一代没做完,属实遗憾作为一个老玩家,对着游戏倒是有挺多感想的。
所以……
什么时候更新二代啊!!!都等了一年多了!!!
星我梦姐
加1
养鲸鱼的缸
世界观太大了,就好像小时候写作文,脑子一堆东西,但是表达出来后却发现大不相同。希望制作的时候先把主干的做好,然后再慢慢完善,评价方面可能会因为前期的不完善而过低,但是直接一开始就把描述的那种情况搬上来的可能也不大。本来想先给个四星观望一下的,但是想到作者一个人对抗资本主义的侵蚀不容易,就给五星吧。只希望新作能让我看到通关的希望。
脚本塔防_开发者
你这句话 真的是 大有触动:"写作文,脑子一堆东西,但是表达出来后却发现大不相同" 非常感谢你 我一定不会让你失望
♚
不管游戏怎么样,制作者是我很喜欢的。希望能做到全是广告商找你投广告的那一步。😂
青空牧歌
封面队友来挡刀只要颜值高那张宣传图,上面角色介绍上第一句话的枪字打错了,小时候第一次接触抢?抢?
我..............这就去改
九尾幼狐
加油!支持正版!创新!我个人而言喜欢玩游戏,但极其厌恶换皮,但你是借用题材自己创新,那咱不会去随意评论,咱尊重创新者,会认真的去感受这个游戏里包含的心,心,每个游戏都有,但是它是什么样,只有感受过,才会知道它是温热的,还是死的,或者说有的根本不遮掩自己是换皮的没有心;一定要坚持下去,只有走出去了,才会知道后面的路是弯是直
好!!!我一定会把这个做好
弈星无痕
资深一代老玩家了,很期待第二部,不想再靠颜值通关了,来点硬核横扫的呗
我本无名🇨🇳
等着你的新职业😏😏
别整天让我被丧尸虐死了,我是一个有理想,有抱负的路人甲,好不!!!
我想做一次孤胆枪手!!快枪手也行啊!!
晨义
我能不能在12月之前玩上游戏啊,我要去边防了,可能没机会玩了,作者加油啊。
致敬,已赞