玄月幻对 最后的我们 的评价
今天打开TapTap看见消息通知就赶来了游戏之前玩过上次下架真的挺可惜的希望游戏能更好
下调游戏难度,下调游戏难度,下调游戏难度,重要的事情说三遍。
下架前玩时真就只能靠异能者,队友,和第一个建筑商场给的大量食物和水
异能者要空20点属性才能有游戏还提倡末日要考队友结果队友挡刀虽然很强但是空20点属性剩下的属性给了魅力有队友但是没智力队友刚来就反你而且平时队友真就一点用没有还全是吃货本来能够一整局的食物召几个队友咔吃咔吃一下就没了有时候还不来敌人就是蹭吃的没食物了给你留一点点东西直接跑路
不用异能者属性虽然够但是队友(因为队友贼能吃你养不起)就不够用了平时遇到个丧尸都直接挡刀没了主要还是因为力量一点用也没有前期就是点满力量没有那些直接+攻击的天赋还是被僵尸锤后期僵尸上万只能靠队友挡刀
刚刚评论完忘记了件事现在来评论说来了
游戏没有广告真不错༐▼(˘•ω•˘)▼༐