黑色沙漠(先遣服)
测试服
6.8
测试服评价
6.8
料理在战斗时的比重是很重要的,可以提供的加成很多,虽然都是临时性的,但在面对强大的怪物时,可以起到决胜的效果,比如我打世界boss的时候,都吃一个料理
黑仔感觉冒险家说的非常非常对哦
┈━═落叶☆孤城づ
韩国游戏确实很OK,到了国内腾讯代理的游戏,没有不氪金的,剑灵就是个例子,希望不要各种逼氪还是能接受,总的来说还是蛮期待的
帐号已注销
之前把tap删了,现在下了才知道得了资格,为什么不手机通知了,晕了。先五星观望
黑精灵-黑仔
呜呜不好意思呐冒险家,目前瓦伦西亚已经人满为患啦,为了保证冒险家都能有流畅的体验,研发大大只能关闭注册了,冒险家可以期待我们下一次的测试,在本次测试拥有资格却未能进入游戏的冒险家,下次测试将会被优先选中!在此之外,大家还可以去关注我们的论坛活动,安琪姐姐为大家准备了很多福利,咱们游戏外一样嗨起来!
Repine
有一说一,官方在CV上倒是没少出血,看了看似乎是全豪华配音阵容,不少人都是其他游戏或者动漫的常客。相比于台服那五毛配音,真的不知道高到哪里去了。
黑精灵-黑仔
感谢冒险家对我们的支持~我们也会给大家带来更好的游戏体验!
chen
黑沙除了PVP自己需要操作一下,其他模式都可以用挂机模式,黑沙的挂机算法算是我见过比较智能的了,不同于一些手游那种傻笨的挂机,黑沙挂机的模式,多半是会比你手动操作刷怪要快很多的。
非常感谢冒险家的支持哦~黑沙一定会越做越好的哦
终将失约
有资格 下游戏 不支持 进Q群 看公告 别着急 等处理 处理好 进游戏 人数满 限登录 *** 你好会玩哦🙅🙅🙅
黑黑
亲爱的冒险家 非常抱歉带来了不好的游戏体验 我会反馈您的问题的
白粥
听说这游戏肝度没那么高,后期也能靠家族事半功倍的练小号,策划送的东西也很丰厚,而且追版本不会太累。目前感觉游戏品质还不错,只是目前还没有家族收留我,公测愿意收的滴滴我。
黑精灵-黑仔
祝冒险家早日找到小伙伴一起~
燚旻阿
话说黑仔有时装吗?一路跟着我打怪劳苦功高,有的话想买几件给他打扮一下啊。好歹是发了资格给我玩的……幽灵?
Moira
哈哈!谢谢你为黑仔着想~~黑仔跟安琪姐姐问问~看看能不能要来几件衣服
希希
今天玩了一段时间,对比起台服角色还是最初几个,后期应该会更新。其次感觉黑珍珠最不值钱了,台服黑珍珠是可以买服装抽太古装备一些的。国服的任务简化了很多,做起来方便了。其他的还得看看后面体验,先给四星吧😃
希希
而且交易所也是珍珠交易了,首冲这些送的是些什么东西啊。这个游戏的话很多没玩过的觉得前期好墨迹,的确是这样。但是吧台服外服这个是需要到六十级才会有所体验,前期就是刷本刷剧情升级
某某某,
有资格了,先五星观望,体验过后继续来。
第一次测试延期,然后其他渠道偷偷开测。
等到消息第二次要开测了,然后有资格也不一定进的去 服务器满了就不让进了,然后其他渠道先放安装包。果然是我鹅厂只管你氪不氪金,根本不管你游戏体验。
黑精灵-黑仔
冒险家咱们黑沙是没有强制消费的,这个请放心哦~玩法也是多样化的,可养老可激情奋战,冒险家可以有很多选择哟