TapTap 制造
测试服
6.8
测试服评价
欧尼酱
这款游戏还挺好玩的,怎么就停服了。。。
卡德加
海外服还能玩
XiaoYu
老实说,黑沙这么庞大的任务系统对于我这种小萌新来说可是天书一样难啊,太复杂了吧不过还好有小黑同志陪着我。
黑精灵-黑仔
冒险家可以好好体验一下呀,还有很多新手攻略可以试试哦!不会了找黑仔哦
九儿
定档了就好呀,可千万不要延期用室友一年阳寿换这次黑沙公测不延期!
室友:你礼貌吗
❤奇迹暖暖❤塔普塔普菌
哈哈哈,必然不会呀~
仰望星空
预约有三年了吧,突然告诉我有测试资格了,这心为啥没有当年那么激动了,我很困惑
TapTap通知我有测试资格了,下载以后要激活码,请问激活码去哪领???
黑精灵-黑仔
激动的心,颤抖的手,冒险家体验了黑沙没有的,相信不负您的期待≧▽≦
┈━═落叶☆孤城づ
韩国游戏确实很OK,到了国内腾讯代理的游戏,没有不氪金的,剑灵就是个例子,希望不要各种逼氪还是能接受,总的来说还是蛮期待的
三十三重天
玩过 41.9 小时后评价
一波三折,玩了几天,整体相对国内大部分手游都要好的多,优化也好,现在遇到的问题就是买不起药水😑,银币入不敷。出各职业各有特色,整体好评。
谢谢冒险家的支持😁
阿凉
超级老粉不请自来!虽然IOS已经爆料过4.26公测,但是由安琪爆料出来的,感觉还是真实一些,前排吃瓜坐等啦!
黑精灵-黑仔
冒险家到时候可以来找黑仔玩~
Το μωρ
玩过 7.8 小时后评价
最后还是玩上游戏了,特别感谢黑仔6号,不然也玩不上,总体来说还是值得游玩,就是有点氪,希望公测以后高阶物品爆率高一点,都能肝到就好😭
黑精灵-黑仔
冒险家激活码还在推送中,部分可能有延迟,可以加官方QQ3557769208,帮忙核实一下,不要着急呀,还希望冒险家多给几个星星✨支持一下
小伙伴
玩了一会 说说感受
第一 任务栏那里总是自动收回 每次都点一下才能交任务 很大麻烦
第二 对话很慢 点的手疼
第三 画质开到最高也很迷糊
Moira
收到~~~~~
高级玩家
拿到资格就玩了,测试总体玩下来感觉还行,就是技能cd有点长了。希望能改改。
Moira
好的~收到