神仙道3
游戏平衡
大普锐智
亮点1:策略性较好,不是那种无脑堆数值的那种
亮点2:游戏更新勤劳,bug问题补偿方式和解决时间都挺满意
亮点3:策划团队懂得对玩家减负,游戏里配有小助手等众多一键完成功能,这点特别喜欢
亮点4:氪金差距相对较小,游戏布阵理解比较重要
🌃画面音乐:好
🎮可玩性:好
🎆美感:优
唐教练
早上好心想事成,万事如意!
元古
这款游戏我充了个首充+挂机资源卡(6+18块),玩了几天下来最大的感受就是没有焦虑感,1.这款游戏对于新服给的福利足够多;网上有很多攻略资源可供查阅让玩家在手握资源的同时快速打造一个推图爬塔的阵容出来;2.这款游戏对于0氪或者微氪的玩家来讲,难点不在于角色升星上,而是主角的进阶,但是星级足够的人物可以让我们有足够战力通过很多方式让我们获得这些材料,我感觉模式上很互补;3.玩法模式非常多且简洁明了,让我们在无其他资源可刷的时候缓解一下无聊;4.最重要的是我很喜欢高倍速战斗!神仙3里的章节扫荡、跳过战斗、4倍甚至8倍速都让我很喜欢,而且解锁这些不需要很复杂的条件;5.让我感到没有焦虑感的就是从内容玩法上并不会需要我们盯着手机很长时间,即使是打关卡也可以托管,玩完了就退出去,但依然不会脱节,它在我们生活中并没有占用太多时间但却慢慢的帮我们打发了无聊与枯燥🥰总体下来我觉得这个游戏在我这里值得满分评价!
ps:关于人物绘图之类的、竞技性之类的没有提及是因为我个人对绘图人像这方面不算很敏感,只要不讨厌那就是喜欢😂,也有可能是因为很多东西还没解锁获得:例如皮肤,我入手的太晚,新服刚开很多还没开放,竞技性也没办法有一个大致体验,所以我也先不评价什么,希望以后也不会失望吧。
叶昙大魔王
典型的0游戏1评价
林深见鹿
总体挺满意的,福利很多,活动养成那些也很好懂,挂机游戏也不浪费时间。游戏跟其他游戏差不多,就是选一个主核养就完事了,现在魔君和魔女都很厉害,开局可以专注养这两只,之后再慢慢养就可以了,神魔都可以慢慢白嫖。礼包主要关注公众号,每月底拿一下能多个几千元宝和十连抽。皮肤角色立绘好看,算是玩这游戏坚持的动力,以及看着战力一天天提升,角色慢慢等都会有的。这游戏就是养老慢慢玩,反正白嫖养老个人感觉很舒服。
问鼎巅峰之路
你这个怎么获得啊,?聂小倩不能养吗?
撇撇
作为一名打工人,还是比较推荐这款游戏的,特别适合上班摸鱼的时候点两下,基本利用空余时间收菜就行了。
游戏内容非常丰富,特别是画风绝美,一直都喜欢古风类的,这个游戏的人物故事描写和美工对于我这个古风爱好者来说是双重享受!
最重要的是能听进大家反馈的建议,我觉得这对于一款游戏来说是非常珍贵的,遇到问题修复也是比较及时,希望可以越做越好,多多福利!
———————悄悄附上我心爱的画皮
逍遥风
托,你好
阳光冷漠大男孩
游戏质量可以给四星,为了情怀加一颗星。我从页游时代就开始玩了,很多很多回忆,从将臣开始的开荒之旅,仿佛一下子又出现在眼前,记得以前最火的时候地铁站墙壁上刷的都是神仙道的广告,貌似现在还在运营?
说回现在这个手游吧。基本延续了页游时代的画风,剪纸皮影戏配上神州大地古代的神话故事背景让整个游戏神韵十足。玩了半个多月,果断充了月卡准备长期驻扎了。
总体上来说是一款质量上乘的手游,即使没玩过页游前作的朋友也推荐尝试。上手难度适中,肝度也刚刚好,氪度因人而异,零氪照样可以玩得很开心,建议参考神仙道人形百科范范同学的攻略。当然,按自己的想法来玩也完全可以,只要你不去跟人比,就自己慢慢摸索也是很有乐趣的。游戏嘛,开开心心不焦虑就好。
人间不值得
页游花了好几个W,但是这游戏确实好玩,当初为了个万寿无疆真的是够够了,手游不太敢入坑了,主要是没钱玩了,哈哈
Bromance。
首充稍微氪了一点,整体大环境挺友好的,包括福利和游戏沟通啥的。
可以先自己创个号体验体验,试着玩一下
刚开始还是不建议看太多攻略,感觉没体验过基本上也看不太懂
体验之后觉得确实感兴趣之后再慢慢玩,遇到不懂的再去查查攻略。
感觉自己探索的乐趣还是很大的。
喜欢休闲的人感觉可以入坑试试,一起慢慢养老。
神仙道3-楚楚
自己探索当然有很多乐趣啦,不过看攻略也是一个好办法啦,边玩边看也会有很多收获哒!~周年庆就要来啦,希望大家都能玩得开心哦!
子谦
第一,画风非常优美,背景音乐非常好听,每一章的背景音乐都不同,策划用心制作!
第二,游戏对低氪玩家非常友好,游戏内所有资源都可以积攒获得。
第三,游戏可玩性非常高,阵容搭配比较全面,有时候平民玩家也可以逆袭。
总而言之,是近几年不可多得的良心卡牌游戏,也是本人玩的时间且玩不腻的好游戏!
粑粑柑
可以的
白嫖天使
都挺好的!白嫖氪金都能爽!
🕹️耐玩度:
每天都有提升粘度挺高,整体比较休闲很适合上班族。特别适合喜欢养成类游戏的玩家!
🎆美感:
战斗特效很好看!皮肤也漂亮。就是白嫖的太少!
⚖️平衡性:
目前来说不是很好。基本所有人阵容都一样,没有让卡牌的策略性发挥出来!主要原因是资源获取太慢,没办法让所有卡牌都运用起来!很多卡牌技能都挺好,只是没资源培养!
嘿嘿嘿
这个游戏有观音菩萨吗
吃两斤
最新的新活动、新玩法和新英雄真是应接不暇啊!不错不错,有点感觉回到以前的时候了,现在整体的活动节奏真的都很不错,就多关注每两周一个大版本,每周五白嫖龙珠啥的去玩,偶尔还有一些节日活动,基本上也能稳稳提升战力。不过这次是专门来为魔女老婆打call!实在是太牛逼了,感觉剑灵玩家稍微崛起了那么一丢丢!虽然现在还在试用,但真真确确感受到了新机制的强度,现在就等着魔女进神魔殿,囤了一百多个飞升珠让我狠狠开抽!
————————————————————————
玩了这么久,终于摸出一些门路了!(虽然基本上都是在论坛里面翻攻略一点点玩下来的)写个长评给大家借鉴借鉴,当然仅为个人观点,不喜勿喷。总结写在前头,剧情五星打三星,个人觉得剧情内容还是可以再优化一些,做一些类似于宠物的小互动,会比较有意思些。然后画风五星打五星,画风也算是我能坚持玩这么久的主要原因之一了,不知道别人,神3的这个画风真的很戳我的点,很爱!玩法规规矩矩打个四星,氪金三星,总归是要氪的,不过还是各取所需吧,想氪就氪,不想氪就慢慢养老。其他玩法总体也还行,话说小游戏的玩法这么久也该更新一下了吧?😐
玩法核心就是卡牌游戏,玩的这阵子,说实话创新点确实是有的,至少养成方面维度很全面,最近还新出了一个神兵,养老玩家又只能慢慢肝了,争当豹子头零充!不过零充还有个很致命的就是看着前期的攻略慢慢养成了一个角色,没想到后面出了更强力的就会发现完全打不过了,这时候上不了场的话,就等于你之前投入的资源全废了(不过应该也不至于出现上不了场的情况😓)所以卡牌平衡度还是要把关好的。前面决定好要投入资源前,也建议多在论坛里翻翻攻略,找个前期或前中期都比较能过渡的选手,好像大部分都推荐哪吒?我这就不推荐了,攻略大佬遍地都是。
上面也说了,这游戏第一眼最吸引我的就是画风,确实画风和现在市面上的其他游戏很不一样,皮影和游戏的结合真的很神奇,国风果然就是最*的!但感觉美术还是有可以精进的地方的,很多地方的角色设计还是不够皮影,不过也能理解,可能还是要贴合大众的审美,那我就建议再多出点美女角色吧
接下来氪金这块也没有什么要表达的想法了,主要都是取决于个人的经济实力!和玩游戏的习惯,各有各的玩法。好了就说这么多,以上说的也是仅为想到啥说啥,还是有很多需要改进的地方的,还是希望项目组好好努力,神3这个IP还是很不错的
MaterialCYY
我也是喜欢这画风,其他的麻麻
地瓜地瓜
玩过很多卡牌,还是喜欢神仙道。画风很有特色,活动也很良心,平民囤元宝也能拿到氪金资源。就是肝时间,活动都参加,元宝别乱花,战力才能提得快。多看论坛里的大佬攻略,不走弯路。还有很多有特色的小游戏,有亿点意思,体验不错,希望游戏越做越好。
神仙道3-楚楚
谢谢道友的喜欢和支持!论坛里的攻略真的非常用心,各位道友都可以参考来培养伙伴提升战力哦,期待和大家一起在三界共同成长一起进步吖~
活动