元古对 神仙道3 的评价
这款游戏我充了个首充+挂机资源卡(6+18块),玩了几天下来最大的感受就是没有焦虑感,1.这款游戏对于新服给的福利足够多;网上有很多攻略资源可供查阅让玩家在手握资源的同时快速打造一个推图爬塔的阵容出来;2.这款游戏对于0氪或者微氪的玩家来讲,难点不在于角色升星上,而是主角的进阶,但是星级足够的人物可以让我们有足够战力通过很多方式让我们获得这些材料,我感觉模式上很互补;3.玩法模式非常多且简洁明了,让我们在无其他资源可刷的时候缓解一下无聊;4.最重要的是我很喜欢高倍速战斗!神仙3里的章节扫荡、跳过战斗、4倍甚至8倍速都让我很喜欢,而且解锁这些不需要很复杂的条件;5.让我感到没有焦虑感的就是从内容玩法上并不会需要我们盯着手机很长时间,即使是打关卡也可以托管,玩完了就退出去,但依然不会脱节,它在我们生活中并没有占用太多时间但却慢慢的帮我们打发了无聊与枯燥🥰总体下来我觉得这个游戏在我这里值得满分评价!
ps:关于人物绘图之类的、竞技性之类的没有提及是因为我个人对绘图人像这方面不算很敏感,只要不讨厌那就是喜欢😂,也有可能是因为很多东西还没解锁获得:例如皮肤,我入手的太晚,新服刚开很多还没开放,竞技性也没办法有一个大致体验,所以我也先不评价什么,希望以后也不会失望吧。