2073
福利丰富
游戏平衡
外挂问题
Caivle
这款游戏性价比超级高,治好了我这种电子阳痿的同志。
我找游戏就下面几点
1.免费玩,而且不攀比
2 .不强制卡平民玩家资源,让所有玩家一起爽。平民玩家资源也用不完
3.自动刷刷刷,也可以切换手动
4.游戏BD丰富有深度,有各种装备符文天赋宝石称号。提供大量的可玩性。
哎哟喂
就是不能买免广告
血月BM
简单玩了下(在线4h,离线10h),仅以新手角度评价。
因为玩过暗黑3和poe,整体对游戏观感还挺不错,特别是两款游戏的手游一直遥遥无期的情况下(别提不朽,那玩意我不承认!),这款游戏不仅忽略了操作难度,更是将核心玩法都给还原了,流放的技能bd,装备系统,地图词缀,天赋树,暗黑3的宝石等等,结合起来挺有意思。
作为萌新,第一时间要做的就是升级,不过挂机经验确实不算太高,升级起来不是很爽,当然这跟游戏本身也有关,不似暗黑那种快速升级转而启用巅峰等级,而是类似poe那种,将等级提升变得很慢,从而导致地图等级远超人物等级,需要依靠挂机(或离线)来大量获取经验值,这点上希望新玩家有一定心理预期,升级慢并不是玩的不对,都是如此。
其次,资源获取上,除了每天的快速挂机外,一些副本(遗迹)也是获取来源,进入副本则需要参与活动(包括每日任务,在线奖励,主线推图等)获取,最有意思的玩法在于给的地图包,能开启各种品级的地图,开启后获得随机词缀,这对我而言才是最大的乐趣之一,没有什么比未知更能吸引了!但值得提醒的是,随机词缀会一定程度加强怪物属性,合理的词缀甚至能让主线里不堪一击的怪变得无敌,所以,进图之前请看清楚词缀,想想自己的属性是否打的过,别翻车了!(当然,可以复活,复活币多可以无视),同样有词缀的还有遗迹,每种遗迹的等级越高,词缀越多,词缀属性也越高,酌情进入。
资源方面,前期基本只需要金币经验,至于升级装备,改造装备的材料,可以先存着,等后面在用,资源缺口会很大,不建议前期浪费。当然,赞助党和广告双倍党可以无视。在70级左右,可以尝试使用改造来了解各种材料对装备的改造,为后期打造完美装备做一定属性。
简单来说,分为几种:一:升级:将低阶装备升级(白升绿,绿升蓝,蓝升紫,前期可升级的最高就是紫色神话,后期有没有更高暂时还未接触到)
二:属性改造,1,重洗装备已有词缀的数值,如果词缀不是很好,不建议浪费材料 至少要4词缀都是需要的之后,才选择洗词缀值。
2,重洗装备词缀(最高可锁定3条),想要完美词缀可以通过这一步进行,洗出一条需要的词缀,锁定,继续,直到洗出完美词缀。最高只能锁三条,剩下的全靠脸,需要注意的是,神话装备最低4条词缀,最高6条,传奇7条,史诗还没见过。
三:装备打孔,就是装备上的技能所带的辅助技能孔,带有技能的装备部位(主手,项链,鞋子,还有三个部位忘了),主手一般4孔,最高6孔,6孔属于高稀有,爆出来的装备如果不是6孔,无法通过别的途径变成6孔,主打一个看脸。前期基本不用想,4孔足够用。其他部位(例如饰品)则是3孔,不清楚是否有6孔存在。装备一般掉落的孔位是随机的(例如爆出一件主手,4孔,但有3孔是锁住的),需要在改造里开孔,每次随机刷新可用孔位,上限依旧4孔不变,每次随机可用孔位数量和颜色,如果颜色不是完美(或不是你想用的技能颜色),可以在改造里随机重置孔位颜色。
四:宝石:宝石是另一个重要属性来源 每件装备可镶嵌3颗宝石,宝石基本可分为两类,输出宝石(物攻,法术,电火暗冰伤等),防御宝石(护甲闪避生命等),每件装备的可用宝石在这两大类里可以任意选择,比如武器,可以镶嵌输出宝石里的任意三种,大致如此。前期宝石获取少,带个一二级能过图就行。
总之,对于新手而言差不多就这样了,别的我也还没怎么研究,欢迎大佬补充及指正。
ps:广告的cd怎么越看越久?是每天增长还是永久增长?有点哈人啊!
pps:下图是地图词缀示例,看到此类词缀,一定要学会更换武器,否则,基本上怪就是无敌的,别跟我一样眼瞎 拿把弓就冲进去了……
碧蓝怒火
画风和地图词缀看起来和流放之路很像啊,我没什么时间用电脑刷流放之路,神赐服都费劲,这个正好作为替代,因为我上班时候手机摸鱼方便啊
新人快跑,今年更新的版本升级技能周期很长很长以是以前老号的百倍以。
以萌为马
终于成为了我理想中的游戏。
本人暗黑234,流放之路等ARPG游戏重度爱好者,一直想在手机上找一个不太肝的刷子游戏。
2022年刚入坑迷途的时候被无尽的看广告劝退了,现在终于可以充钱免看广告了,所以各位暗黑like(特别是流放之路)玩家真的可以进来试一下,
默诚
可是太贵了哇😯
老树桩
就当买断了的单机游戏。买一张永久卡完全不缺资源。打的很爽。不知道为啥没啥人玩比那些扔千把块还卡资源的爽多了。
💰肝氪度:
最合算的是一张永久卡也就360就当买断了。装备材料都可以刷出来而且不卡爆率随便你刷
默诚
365都够买个优质端游了,定价太高
焱灬皇
今早一起来金币和钻石,还有等级都回归到解放前,弱弱问下官方大大怎么回事
八荒六合唯我独尊
还行吧,这就是流放之路改过来的。可惜流放之路已经有手游了,这个改得有点不伦不类的样子,没玩过流放之路的可以玩玩这个。
周天涯
?这游戏出几年了,跟流放有什么关系
Thor
测试好久了,很期待正式上线,出了免广告再来玩。
一点建议:引导界面背景亮度太黑,不知道介绍的功能在哪里。
🎛️数值合理性:
对于纯新手来说,从平砍到旋风斩的跳跃性似乎太大了。仅供参考。
篮球剑仙
喜欢这种黑暗流放风的朋友千万不要错过,不怎么需要手打,打通关一次就能挂机收菜,画面立绘,技能特效都好,还有各种技能流派组合也很有意思,不肝不氪,没有充值入口,非常良心的游戏。游戏里有什么问题可以去群里找肝帝老玩家咨询,有问必答,手把手教你玩,遇到问题找管理员,手把手教你解决,比淘宝客服都贴心。这单机游戏能有那么高的评分也不是空穴来风,根本没有差评的理由啊
八荒六合唯我独尊
看了这第3图,好像流放之路啊。游戏我还没玩过。
若羽
💰肝氪度:先说肝,两个极端重点在于宝石,肝帝每天刷宝石,佛系每天收收菜,毕竟放置类,只需要刷刷记录。
氪度:求求你让我买个免广告(群友心声)然并卵,主打一个不缺钱
内容不是很多,但是很有趣,尤其是开荒很上头的那种。自己也可以开发对于没有时间玩POE的我们这个真的不错,算是一种心灵寄托,游戏有速刷(影响挂机收益)打宝(主要指宝石)攻坚无尽模式(影响每天收菜,主要是后期材料)偶尔洗洗装备,挺有感觉,毕竟材料不缺
看见了珠宝系统,期待早日上线。另外希望可以出点新的装备和技能,期待新的流派可以刷新上限(速刷,打宝,攻坚)
总之是一款非常适合养老的游戏,期待早日更新!
V丶show诠释
能组队吗