KHKHHHHHHHHH对 迷途深渊 的评价

年纪小的人可能不太懂挂机游戏有什么好玩的,刷刷刷又有什么乐趣。
我以前也记得,这玩意啥也不是,有什么意思。
但是,上了班,甚至上了大学一个比较卷比较忙的专业,基本上完全没有游戏时间。
我现在基本上只玩挂机游戏,饼干点点乐,龙崖什么的都玩过,但是手游确实没什么好玩的RPG类挂机游戏,实际上我不太喜欢卡牌那种挂机,我更喜欢打造装备bd。
我现在打了快一百个小时了,tap记得不咋准,不过就算是50h也能通关很多单机本体一个半次了。
说实话,引导做的不是很好,我打了三四天查了查攻略才知道有些东西是干啥的,又多又杂。
优点是有木桩,但是也没法测出效率,毕竟打木桩不需要跑。
bd看似挺多,但是好像是有强选,我之前玩的法系,后面元素免疫太多无奈换了,不知道是否后期有用。
另外就是数据过于复杂,而且没详细解释,不看攻略估计是和我一样玩不懂,我主要是无聊又没时间才玩这么久,而且也没时间去看攻略,最多忙里偷闲点个广告
在挂机游戏里还算不错的了,可能是美术限制了,tap平台好像也更年轻化一点
我以前也记得,这玩意啥也不是,有什么意思。
优点是有木桩,但是也没法测出效率,毕竟打木桩不需要跑。