无尽大冒险

无尽大冒险

7.2

带图20 长评133 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩656 物超所值363 轻松护肝325 画面优秀140 音效动听22 运行稳定性634 氪金付费245 玩法设计169 广告频率121 画面视觉80 日常肝度63 资源获取50 游戏平衡49 外挂问题35 UI设计21
洛凌枫!
贫道 : 垃圾东西,我之前买满了,过段时间上线,里面数据全没了,真是个垃圾东西,
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
笑死,没见过谁家休闲放置游戏挂机时间上限需要氪金的,是是是能刷钻,官方是把玩家当傻子了,肝好几天刷个几块钱的钻,别人家每日任务完成送的都是你成就刷满的几倍。已经花了300了,也没见玩的多舒服,连氪金福利都没。各种道具都要钻,要么氪金,要么花巨量的时间去肝,而这个收益极低。战力榜就好笑,新区一天从100多名掉到4万,里面什么水分就不多说了。下面总结答辩:
1,不氪金初始挂机时长一小时,每次购买上限的花费是增长的,并不是一样价格。越长越贵。
2,游戏比较厉害的装备是暗金,或者套装。金装都是素材满地爆,用来合成。抱歉,合成概率拉满了每次合成是11%,注意是每次,我不知道有没有保底,但是我5格背包接近100件没合出暗金,就算你合出来,也不一定是当前职业能用的。角色背包是不互通的,只有背包容量互通。
3,你想慢点每天挂机一两小时,十来个慢慢合成?那就是依托答辩,爆不出角色用的装备是常态,合成概率也拉胯。不氪金挂机进度比网游还慢,在线刷等收益如果背包格子太少又得一直清,不然全是垃圾,这游戏没有临时背包,满了好东西就错过了。和前两条直接相辅相成,答辩中的答辩。
一个休闲单机游戏这么多内购内容也就算了,为什么吃相这么难看?专门设计这种恶心人不氪就得入你套路强行拉高用户活跃在线时长,我玩个网游都没这么肝。角色之间金币道具钻石还不互通,换个角色从零开始刷刷刷,变强,换装,变强死循环,恶不恶心?
崔哥万花丛中过 : 我都是买别人成品号的
红尘君
很多玩家对于一些装备和技能数据操作比较复杂的游戏,都会产生一种“脑阔疼”的状态。笔者想这也是现在玩竞技对抗类游戏火爆的原因,因为他们的操作效果,都是表达在明面上的,自由感、参与感都很强。而笔者注意到《无尽大冒险》这款游戏,是因为职业。
看到这款游戏里的职业名称,让笔者想起了一款早年间非常流行的大型端游风格,那时候的游戏有一个明显的特征,就是时效性长。里面的内容虽然复杂,但是能够吸引玩家不断地去研究探索,感觉就不像是在操作一虚拟角色,而是自己在修炼神功,无论是招式还是心经都需要一点点琢磨,才能获得上上大成!
所以看了作者的介绍,笔者很好奇他如何能把这种复杂的模式,结合到现代玩家的喜好之中,让两者之间平衡。进入游戏以后果然画风很复古,不过笔者还是很受用的。因为笔者尝试过多种手游的风格,相比于浮华无实还不如把基础内容做好。玩法以挂机战斗为主,前期没什么难度,玩家需要操作的就是更换和强化装备。
不过笔者看了一下等级上限,突然理解开头这么简单的原因了,心里突然咯噔一下。这也就是很多玩家说的玩到一百多级还只是个萌新,两百级才发现其中的奥秘。不过这也叫就是这个游戏的特点,挂机升级并不复杂,也不需要玩家一直关注着战斗,玩家隔一段时间来处理一下装备的升级就行了。
但你要说他完全挂机也不是,战斗虽然不硬性要求玩家操作,但是的装备更换、升级、融合等都需要玩家一一操作,这就关系到装备对于人物属性的加成,什么样的属性能够大幅度提升战力,攻克关卡更快速都是一个问题!挂机只不过帮助玩家获得经验,为玩家解锁关卡提供战斗条件。这款游戏有很大的可玩性,玩家不需要过于繁琐的战斗操作,但是可以研究不同职业装备之间的差别,游戏可休闲可竞技比较多元。不过受众范围小,但是喜欢的人也会一直研究下去。
官方青瓷游戏_Guomy酱 : 很客观~ 不过能接受这种画风的都是上了年纪的,哈哈哈哈哈哈哈
魃
干货——猎魔人详细攻略:绿魔作为新人入坑唯一一个免费职业,有很多人未经深入体验就下定结论绿魔不行,世界频道更是有很多无脑绿魔黑。那么先给绿魔正个名。
职业强度:圣教军>狂战召唤猎魔秘术师。是的就是这样,除了圣教军以外其他四个职业最高纪录都在280多关。你是愿意做那几百个通关的圣教军其中一个,还是愿意去挑战其他四个职业的最高纪录,都在于你自己。
可玩性:绿魔秘术>召唤狂战>圣教军。绿魔秘术推图要靠操作,有多种不同的装备技能搭配,召唤狂战多少也要一点点操作与调配装备,跟自动区别不大。圣教军带什么技能什么装备基本只有一个套路,自动打怪打不过去的关卡,你操作也没啥用。
下面进入主题——————————
我们暂且将绿魔从1到250级分为四个阶段,1到100级为第一阶段,100到你集齐绿魔必备职业套装(马维娜的战斗诗歌)为第二阶段,集齐套装到满级为第三阶段,满级为第四阶段。
第一阶段建议先花60钻去买一个元素电球,有元素电球基本可以保证你全程越级杀怪。没有元素电球做好被怪虐的准备。这个阶段不需要刻意去追求套装,暗金之类的装备。符合自己当前等级的有什么用什么即可。技能搭配为第一排能量箭,元素电球,蓄力射击,隐身。第二排箭术专精,能量束缚,沉着狙击。因为电球是多段伤害,所以不建议使用百步穿杨和突然打击。
第二阶段需要开始留装备。马维娜套装只要打到不同部位的都可以留着,但是四件以下不建议用。有人说绿魔是脆皮,但是在这个阶段,绿魔是五个职业中最刚的一个没有之一。你需要两件双子套装,一个箭筒(双子之海的风暴)一个戒指(双子之海的暮色)两件激活元素电球碰撞速度减慢和所有物理技能加2。另外一个关键的装备位置就是武器,强烈建议用风之力(30%击退)或者古斯塔夫巨炮(30%冰冻)。这三件装备组合加上隐身和能量束缚,你将体验什么叫不死之身。其他部位建议以加技能等级攻速攻击为主。第二阶段跟第一阶段的技能搭配一样,一直刷到马维娜套装齐全。你存的登陆箱子可以在这个阶段的末期用完。
下面是第三阶段,第三阶段马维娜套装齐全,你将失去风之力和巨炮的保护,重新变成一个脆皮,这个转型是必然的。因为以原来暗金加半套双子的组合,输出效率太低,早期可能给你还能越个二十多级,但是越往后越少,因为过关时间不够,打不了2星不给你开下一关。被动技能也需要把能量束缚换掉,换成百步穿杨。沉着狙击和突然打击可以依照个人喜好选择。这个阶段的有两种玩法,一种是继续电球清小怪,第二种是火焰箭雨清小怪。第一种需要继续用能量箭,第二种则需要分裂箭来辅助输出毕竟火焰箭雨虽然省蓝但是CD太长了。两种有不同的装备搭配,主要在鞋子,戒指,箭筒,第一种继续用双子箭筒加戒指,鞋子可选暴雨将至,地狱阔步等。第二种则需要格瑞斯华尔德套装鞋子加戒指,可以洗到火焰技能加3。分裂箭,箭雨,蓄力箭均为火焰技能。箭筒建议用刺痛幻觉。
第四阶段主要是更换装备,你的地狱可以全部刷完了,玩到满级相信你对绿魔也有了很深的了解,就不多赘述了。
以上绿魔攻略,有用记得点个赞。
官方青瓷游戏_Guomy酱 : 这里有只稀有绿魔粉,佩服佩服~~
前往 App Store