盲盒小家
6.9
测试服评价
6.9
临烟Zzz
①画风非常符合个人喜好,主线出现的漫画分镜的表现方式美观又清晰。美中不足的是,少女背对离开的展现立绘仅有双脚着地,感觉像在飘有一点点出戏,像侧面走路一样做成两帧来回会合适一点点。房间布置里物品是固定位置的,这一点可玩性会稍弱一些,如果是可以由玩家决定摆放位置的话,或许能够激发玩家去分享自己的设计。
②广告嵌入方式较为合理,由玩家主动决定是否观看广告,且奖励的数量还算客观,但长度偏长了一点,一般来说十五秒左右可能会更容易被接受。
③盲盒作为游戏中心特色,抽奖券获取方式来的并不容易,盲盒仅局限在娃娃上还有改进的空间。家具盲盒或者物品皮肤盲盒,甚至是主人公的衣装等,都更能够增加游戏的多样性。
④少女给恶犬扔骨头、小猫咪偷偷跟着少女回家、小猫咪跳窗台这几个贯穿在主线剧情之中的小游戏虽然没有什么难度,但是意外的很可爱,扔骨头这个玩法甚至在我意料之外。小猫养成也有新意,不仅仅是抚摸和喂食,还有很贴近生活的剪指甲等等。
⑤合成作为主要获取资金的途径,合成物品出现的概率是不定的,为了更好的满足订单要求最好是能够加上替换订单的按钮,毕竟基础合成物品种类其实不少。
⑥剧情略微有一些拖沓,丰富度可能也缺少了一点,显得有一些单调,还是希望能够增加一些支线小剧情等等。
————————————
最后说一点个人主观的废话,玩过的游戏确实不算少了,但是还是经常会看到说什么画风类似感觉抄袭,玩法类似玩法融合感觉抄袭之类的话,从一开始的每每解释,再到现在看过了事,还是希望能看到这条评论的玩家有机会能够稍微去了解一下下知识产权这方面的知识。
当某种较为严重的问题被过大了使用面,这个问题的严重性就会逐渐减弱。抄袭本质上就算是比较严重的问题了,但“安帽子”的度如果不能够被把握好就随意被盖上,并不是一件好事。
你杠算你对。
Taz
感谢评价,谢谢支持
南烛
整体画风不错,但广告太多了并且没有办法观看,一看就跳转,太影响心情了
默然
广告较多,但画风可爱,还是不错的
家具多给点选择!谁搬家是先买一堆盲盒再买家具的
三
很可爱,剧情也挺好,就是太短了总共就到中秋节没了,东西很难抽,想要获得更好的奖励或者更好看的装扮,几乎每次都得看广告,合成只是获得钞票,过完剧情之后合成就变得可有可无了。只能是收集盲盒,前期可玩,耐玩度不高
CC.
很可爱的游戏呢
ZAA6
这是搬遇见你的猫吧 之前下载玩和这个完全不一样啊 现在就是遇见你的猫里面穿插自己的一点游戏 抄也抄不好 抄的也没意思😅
💡游戏创意:
🪄耐玩度:
無话可说
这是我第一次写评论,我玩了1小时9分钟实在有点忍不了。我觉得这个游戏适合有耐心的人玩,但我没有
先说说这个游戏好的点(先叠个甲个人认为),1.画面生活化,剧情每关都让你有参与感。过剧情的时候不会太枯燥 2.盲盒精美(我只玩到贪吃小基这个系列的盲盒,都在我审美点上)
接下来是差得点1.广告真的真的太多了(我目前看了几百个广告)就是首先你要赚钱,用“合成”来赚钱,就是很俗套的叠加东西变成另一个东西,然后机械式的重复。但是你体力不够了也要看广告,体力每30s才增加一次,简单来讲你只能点一次,就要再等30s。你看30s广告或者升级才能让电池(体力)恢复到最高60。还没完,抽盲盒,还有你点的东西(从30点数变为0)也要看30s广告。还有家具种类也要看广告获取 2.这个游戏的家具你不能随便摆,它有规定的地方,你只能自己随意放盲盒 3.太慢了,游戏进度很慢(我说的慢是指剧情,因为你要获取这个等级匹配的爱心才能开启剧情,但是由于每一个等级升上去,你看得广告会越来越多,剧情就会变慢)
总结:推荐有耐心,特别空闲的人可以去玩。广告多,进度慢
前摇太长,开场动画过了半天还没过完,也没意思不好看。好不容易过了,结果一个广告强制跳转到一个不知名网站,又跳到淘宝。哪怕是返回去也不管用,又给你跳转
陌陌
可以玩儿,但不多。玩儿不了几天,你这个家就到满级了。然后就要去找别的游戏了,就像我这样。😓😇我也算换了好几个手机玩儿了好几次吧。游戏一直都没更新。
用户名不存在
玩遇见小猫吧,比这个好玩
是什么
这个游戏我愿称为广告无底洞,怎么说呢我不否认对于一个有收集癖的人来讲这个游戏可玩性还算高,不仅可以抽盲盒还能装扮家,一点一点的积累是一个很满足的过程。 但不久你就会发现,不看广告就没有红心来源 那个获得钱的游戏消耗体力太快得到红心真的挺不容易,而且如果不看你根本得不到几个盲盒 架子就很空,抽隐藏款很不好抽 可以理解但能不能多给几次免费抽的次数,还有麻烦领心那个地方10个小时两颗之类的会不会太少了,很不合理啊有一种逼你看广告的感觉 而且剧情发展要靠红心积累,到后面需要的心越来越多 真的很难达到诶,。
我是想说,这个游戏其实还可以也挺可爱 但是真的没必要让人玩的时候这么苛刻,我看广告看吐了好吧,别杠我,我玩了挺久的,以上为实话实说😐
hcch_JZio
智齿
Affogato
这款游戏画风简单温馨 整体来讲平衡不错很休闲 合成和插画搭配着玩真的很舒服 但毕竟人家要靠广告维持收入 大家介意的慎入 盲盒是真的让我感受到了收藏的快乐 而且爆率也不低
然后我小小的提几个意见
1.有的地方可以提示“按住”或者是向左或者右的小箭头,有的时候像我这种反应慢的就稍稍有一点难受
2.家具的样式可以多一点点,多样化一点,我觉得没有人可以拒绝好看的家具😻
3.然后期待更多有趣的盲盒系列(ps希望每一个细节都有不同,别太雷同)😉