临烟Zzz 盲盒小家 的评价

临烟Zzz
临烟Zzz优秀作者
TapTap玩赏家
2024/7/16
①画风非常符合个人喜好,主线出现的漫画分镜的表现方式美观又清晰。美中不足的是,少女背对离开的展现立绘仅有双脚着地,感觉像在飘有一点点出戏,像侧面走路一样做成两帧来回会合适一点点。房间布置里物品是固定位置的,这一点可玩性会稍弱一些,如果是可以由玩家决定摆放位置的话,或许能够激发玩家去分享自己的设计。
②广告嵌入方式较为合理,由玩家主动决定是否观看广告,且奖励的数量还算客观,但长度偏长了一点,一般来说十五秒左右可能会更容易被接受。
③盲盒作为游戏中心特色,抽奖券获取方式来的并不容易,盲盒仅局限在娃娃上还有改进的空间。家具盲盒或者物品皮肤盲盒,甚至是主人公的衣装等,都更能够增加游戏的多样性。
④少女给恶犬扔骨头、小猫咪偷偷跟着少女回家、小猫咪跳窗台这几个贯穿在主线剧情之中的小游戏虽然没有什么难度,但是意外的很可爱,扔骨头这个玩法甚至在我意料之外。小猫养成也有新意,不仅仅是抚摸和喂食,还有很贴近生活的剪指甲等等。
⑤合成作为主要获取资金的途径,合成物品出现的概率是不定的,为了更好的满足订单要求最好是能够加上替换订单的按钮,毕竟基础合成物品种类其实不少。
⑥剧情略微有一些拖沓,丰富度可能也缺少了一点,显得有一些单调,还是希望能够增加一些支线小剧情等等。
————————————
最后说一点个人主观的废话,玩过的游戏确实不算少了,但是还是经常会看到说什么画风类似感觉抄袭,玩法类似玩法融合感觉抄袭之类的话,从一开始的每每解释,再到现在看过了事,还是希望能看到这条评论的玩家有机会能够稍微去了解一下下知识产权这方面的知识。
当某种较为严重的问题被过大了使用面,这个问题的严重性就会逐渐减弱。抄袭本质上就算是比较严重的问题了,但“安帽子”的度如果不能够被把握好就随意被盖上,并不是一件好事。
你杠算你对。