发布动态
预约到现在已经三年了
游戏最后更新却一直停在了2021年
😓
BANGGCHI
(⊙o⊙)哇,谢谢一直以来的关注。我最近看看有没有机会放上来给大家玩玩
四匕小天(恨小孩版)
支技惹,也请大家多多支持twice11.12正规三辑Formula of Love: O+T=<3 和twice一起探究爱的公式8⃣️~
要知道你是否坠入爱河,最简单的方法就是看一个人的眼睛。
我们的眼睛是检查我们是否喜欢上别人的最重要的信号。
如果你想知道谁喜欢你,看看这个人的眼睛。
当你深深坠入爱河时,你是否曾觉得自己漂浮在空中?
爱与质量的关系是我们在实验室里秘密研究的一个领域。
经过无数的临床试验和研究,我们已经创建了关于控制名为“爱”的荷尔蒙的变化的公式。
公式1! 保持你的心率。
公式2! 延迟你的反应。
TWICE LOVE LAB的研究和实验注重专业性。
TWICE LOVE LAB的研究仍在继续。
BANGGCHI
不管爱情的公式是什么,我只知道就这评论我是爱你的😘
夏寒若
这么多人直接说什么给五星来拉分。。。有点奇怪啊
但毕竟早期开发,也不可以给过大的要求,不过感觉操控手感肯定要优化一下,包括按键也得改改,看了这宣传片就感觉做的太差劲了,建议用心把这块好好做。。。而且这草好怪啊
BANGGCHI
新年快乐呀😄谢谢你的评论。大家的支持是游戏开发者继续创作的动力。毕竟整一个项目目前就一个人来做,所以很多方面不够完善,还请见谅😊
小学的时候就玩过电脑版的,当时就迷上了这个游戏,十分推荐这个游戏
超级大饺子
小学就在电脑上玩过,挺有趣的,2D横版生存游戏,还能控制小人去砍树打怪,挖矿,时间久了还有一个怪物袭击
这款游戏我在电脑上玩过很不错,手机也是马上要出了,友友们可以去试试哦,很好玩。
叶浅~
超期待滴!我本身就特别喜欢这种画风和玩法,每天都在苦苦的寻找这类游戏,然而并没有。。。(´;ω;`)<br />啥,3月底就要出了?<br />好耶!<br /><br /><br /><br />求一下测试资格呗(=・ω・=)
罪世绝剑
支持一下(不给五星,怕你骄傲),顺便插个眼,出了记得踹我,使劲就行,我怕你出的太晚了我都睡着了😄
BANGGCHI
哈哈哈,谢谢你对我做出的监督😘现在各位的选择性那么多,我要骄傲也要等我真的有那个本钱才行🤣现在是一个卑微天天掉头发的小码农🌝到时候能够下载了会用力的抱你一下😏
卡德斯
看介绍很期待,独立开发的路很难走,坚持下去更是不易!希望这个游戏能顺利完成!
BANGGCHI
非常感谢你的支持和理解独立游戏的不易😊游戏的目标是希望能做出一款能够长期成长的作品而不是一件商品。到时候开放试玩,也希望能够多给意见和建议😘
希望这款游戏快些上线,我在电脑玩过这款游戏,真的非常好玩,也希望大家多给五星好评,如果因为游戏不上线就给差评这款游戏可能会被官方鸽掉